注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

三款眼睛化妆 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
看过海贼王里面的娜美  一见到钱的样子没  哦仅仅是为了兴趣啊

哇 看到钱了

如果瞳孔和眼球全条黑 其实很好看  就可以很清楚看到我的反光

download: http://cid-9f929e740a309417.skyd ... 2%5E6/wzqianeye.rar

附件:

哈哈 p家也同意了
我为的是让sim2的东西同样在sim3出现 sim2有的sim3也要有  这个就是来自p家sim2的一款眼睛  当然sim2给我的只是个样子其他都是自己调的  这个应该是最像样的  三色的位置我都给了 恩就这样  其实本人一直很笨啊 做头发明显发现自己不足 等我学了3d max再去搞  现在水平就这样 做的不好的话 大家见谅

download: http://cid-9f929e740a309417.skyd ... fangp1%5E54%5E6.rar

附件:

高光眼

发现原来眼睛越简单越好看 就搞了这个  三色有第一色我没搞好 太底下了  所以第一个调色请让他呈白色 不然你挑了色你会不舒服的  第二个那个大的调色是主要颜色 选个比较深点的颜色 的三个就是那个高光 你选择刚才那个颜色的淡色当高光  

艾 有时间就做的多了 马上考试了 再没时间了不知下次搞是什么时候

下载二选一好了
(sim3pack文件):http://cid-9f929e740a309417.skyd ... 5E5sim3pack%5E6.rar
(package文件):http://cid-9f929e740a309417.skyd ... %5E5package%5E6.rar

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 25 掉钱眼里了。。星星眼,.XD

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
請問這2款眼睛是化妝類還是替代型默認的0 v 0?

荣誉
人气
评议
板凳
都是化妆 我还不会替代默认的 我还没看到有替代默认眼睛的教程 所以能力只能如此啊

荣誉
人气
评议
地板
第二款很美。可惜…下不了

荣誉
人气
评议
第二款下不了喔><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
虽然我试过那个我能下 但还是附件吧  ~~~~

荣誉
人气
评议
喜欢你的女model~~~嘿嘿~你好厉害丫~

荣誉
人气
评议
謝謝~~抱了眼睛回家= v =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
能下呀,全抱走了,,,,,謝謝分享

荣誉
人气
评议
我看了下载 呜呜~~ 自己搞的那个钱眼没人要
果然大家还是要了p家那个眼  大家还是感谢下p家 他们很痛快同意我改他们sim2中的眼睛

荣誉
人气
评议
原帖由 wz2cool 于 2009-11-6 17:03 发表
我看了下载 呜呜~~ 自己搞的那个钱眼没人要
果然大家还是要了p家那个眼  大家还是感谢下p家 他们很痛快同意我改他们sim2中的眼睛

錢眼用到機會不多唄= v =
那個...可以請樓主做小一點的眼珠化妝嗎?
因為眼珠太大老是覺得不真實,尤其男生用起來變很卡通
下過外國小眼珠化妝可惜調色上有限制又沒你畫的這款好看XD

荣誉
人气
评议
眼睛挖走了~~钱眼有点略微的骇人。。就挖走正常的吧!!
谢谢分享!!
CPU : AMD Athlon(tm) 7750 Processor
主板:GA-MA770-US3
内存:金邦 2G*2 DDR2  800GHz
显卡:NVIDIA GeForce 9800 GT   512M
系统:GHOST XP SP3
硬盘:ST--500G

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
做的真是漂亮呢~~~尤其改p家那款 太美丽了~~          

荣誉
人气
评议
有爱的眼睛啊,咔咔,抱走了。谢谢亲了那。

荣誉
人气
评议
LZ啊  你的女娃放下载不啊  大爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
要是有一堆钱的mod我就下那个钱眼睛~~哈哈,太好玩了~支持楼主啊
做人凡事要静,静静的来,静静的去,静静努力,静静收获,不要喧哗

荣誉
人气
评议
回复 #7 薰薰鱼 的帖子
恩 谢谢喜欢 你的小人也很美

回复 #11 開始殺人 的帖子
哦 以后试试看 应该可以的

回复 #12 cb5gto 的帖子
说明自己画眼技术有待加强

回复 #13 xiaoxie8000 的帖子
哦 亲来了 欢迎啊  现在还真是没什么时间上网 不过看到你每次都来 还真是高兴啊

回复 #15 小小花田 的帖子
诶  这个只能说是抱歉了  我一般只要是拿来测试物品的人物都是不放下载 非常抱歉  如果是要分享的我一定是放下载的

回复 #16 唛蕤蔻 的帖子
自己也是好玩啊  这个眼睛也可能只会出现在剧场里吧  

再次感谢各位支持啊

荣誉
人气
评议
多美好的眼珠啊!!!特别喜欢那个"$$"的!!

荣誉
人气
评议
回复 #18 千鬼娃娃 的帖子
终于有人喜欢我做的了

更新一款化妆咯!!

荣誉
人气
评议
谢谢LZ,抱走第二款~!
真的是很美很美很美~~  MM的眼神好萌啊~~
ξLa nuit dans profondément des cris-Pour ces péchés passés…