注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

龙歌黑暗之眼不能运行的问题解决 (祝贺汉化补丁的发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
其实这个问题很早之前就有人解决了,看到还有人发帖子问这个问题,而且为了对DS漫游汉化组及游侠汉化组的尊敬,就发个帖子说一下,希望能给大家帮点忙。龙歌不能运行的大部分原因就是因为我的文档可能有中文路径,解决方法如下:有些xp系统安装的是ghost版,为了预防格式化C盘的时候丢失我的文档里面的文件,所以就把我的文档放在了D:\BackUp里面,大部分都是这个路径,如果你想玩龙歌,右键单机桌面上我的文档,属性,然后还原原来的位置就行,这样会还原到C盘,但是可能会造成其他游戏出问题,常见的如泰坦之旅的仓库可能会被还原,别的游戏问题不大。

荣誉
人气
评议
我是什么C++错误,但是我的文档在C盘啊。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我也是c++错误……谁来帮帮吗?win7x64

荣誉
人气
评议
安装VC++2008那个软件,发现现在玩游戏竟然还没人安装这个必须的东西

荣誉
人气
评议
vista系统 装了vc++2008 redistributable 没有中文文件夹,运行游戏黑屏后过会直接跳回桌面

荣誉
人气
评议
已经还原了默认路径,还是那个出错窗口,还是进不去游戏啊~~~[伤心啊]

荣誉
人气
评议
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Drakensang

我的文档路径是这样的。。还是进不去。。

荣誉
人气
评议
原帖由 zeloos 于 2009-11-1 22:06 发表

是游戏的文件夹要放在纯英文目录下。。。。

比如E:/Drakensang

这种绝对OK

怎样才算纯英文目录~~??我就是安装的时候选择了c:跟目录安装,安装后就是C:\Drakensang,但是c:盘内的其它文件有些是中文的,这个有关系吗~~??

另:我的硬盘只有一个c:的,没有d:及以后的盘....

荣誉
人气
评议
哦,这样啊。看来我的东西有救了。哈哈哈哈
什么原因使我爱上寂寞~~~~~~~
我喜欢猫Mi

荣誉
人气
评议
8L是太平洋论坛一无所有么。。

荣誉
人气
评议
我也这问题[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
1949年9月,我被敌人抓住了.第一天给我坐老虎凳,我没招,第二天给我灌辣椒水,我还是没招,第三天给我使美人计,我忍痛没招,也不知道过了多少天,敌人说有三国2.0的消息,我主动的招了~ )

荣誉
人气
评议
我的問題好像有點不同,我是起初能玩,
但關遊戲再開時就會藍屏重啟電腦,再開就C++錯誤了
上面的解決方法也用了也是無果,只能放棄遊戲了[伤心啊]

荣誉
人气
评议
求解啊,我进游戏有声音,画面还是显示桌面啊,鼠标变了,就是看不到游戏画面啊

荣誉
人气
评议
求解啊,我进游戏有声音,画面还是显示桌面啊,鼠标变了,就是看不到游戏画面啊