注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 实现主机版超靓效果 《FIFA 10》PC版图形MOD [复制链接]

游侠元老版主
『PC游戏综合区』
◆◆

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主
近几年来,EA《FIFA》系列的Xbox360/PS3版本质量有了突飞猛进的进步,无论从图像质量、操作感和人工智能方面都积累起了不小的优势,在足球游戏的最大市场欧洲,其呼声已明显盖过了实况系列。不过在PC平台上却是另一番景象,近两年的PC版《FIFA》几乎就是旧引擎加球员资料更新的应景作品,和主机版本完全是两个样子。

于是,就有爱好者打起了自己改造PC版《FIFA》的主意。虽然游戏引擎的限制导致球员动作、AI、手感无法提升,但至少图像质量可以通过Mod来实现改进。 Duong's Match Graphics Replacement 10就是这样一款《FIFA10》Mod作品(最后一页有下载)。

该补丁的更新内容包括:3D草皮,更真实的草皮纹理,面部阴影,球衣引擎,草皮、球场、球衣、球员模型光照效果,景深效果,画面细节和渲染调整等。以下就是该补丁的应用效果图:

Duong's Match Graphics Replacement 10 v1.0版下载:
http://www.soccergaming.com/forums/showpost.php?p=2748662&postcount=510
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 + 20 感谢分享

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
额,这个太牛了,不过足球游戏我还是比较重视手感呢

荣誉
人气
评议
板凳
昨天我还说这个,弄得球员跟像皮泥捏出来似的~这个要是像主机~我把我那红了的360砸了

荣誉
人气
评议
地板
和DMGR 画面美化补丁有区别吗?观望中。

荣誉
人气
评议
装好了 帮LZ贴图

荣誉
人气
评议
原帖由 fenghaozi 于 2009-10-23 21:41 发表
和DMGR 画面美化补丁有区别吗?观望中。

就是那个的新版本,旧的那个是0.5Beta的,这个是1.0正式版的
AMD Athlon(tm) 64 3000+
显卡 盈通ATI RADEON X700
内存 512Mb*2,这是我的1号台式机
2号台式机比较老,Intel P4 2.4GHz,内存好像512的,忘了。
显卡是9550的,从未超过频
我的本本,Thinkpad R60 9460ARC,呵呵,对付一般游戏还够用

荣誉
人气
评议
导入时出错。怎么安装?

荣誉
人气
评议
直接吧所有文件考到DATA目录下 参考本版那个0.5版

荣誉
人气
评议
解压后选择导入DMGR - Neutral Edition或者DMGR - Vibrant Edition,会自动安装到游戏目录里的,以前装过画面补丁的先要用Restore EA's Original Settings还原成原始画面再开始安装。

貌似Optional Grass Texture是草皮补丁,也能导入。

荣誉
人气
评议
楼主这个东西一共只有8MB多点吗?????????????

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持下

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
好丑,我还是用用原来的吧,不要导入出错那就欲哭无泪了
Glory Glory Man United,Forever Forever Sir Alex

荣誉
人气
评议
还是一堆大头娃娃

荣誉
人气
评议
引擎不行 再好的画面也白搭 20你小舅子
速龙2 640×4 / 技嘉870 ud3p/金士顿 2G 1333 ×2 / 蓝宝石 5770 白金版2代 / LG W1942T / SoundBlaster X-FI XtremeMusic
轻骑兵 v23se2
戴尔 8125/罗技MX518 新/Steelpad 4D
AKG K66
Xbox360 45nm 港版 /  65nm 日版

荣誉
人气
评议
搞不懂,我把那几个文件放进游戏目录下的data里面打开,
之后进游戏,一开始比赛就跳出来,无奈只能重装了。郁闷
如果我是云,我会飘着前来见你......
如果我会飘,我会在你入睡的时候......

看落叶随风轻舞,看白云随风飘逡,
他们如此无助,
却为何轻舞、飘逡,仿徨,醒悟,原来这也是幸福....

荣誉
人气
评议
不用拷过去,解压后运行那几个批处理之一就可以了~

貌似很多人没看那个XXXinfo.txt。。。使用方法说的很清楚了,包括需要备份什么文件。
AMD Athlon(tm) 64 3000+
显卡 盈通ATI RADEON X700
内存 512Mb*2,这是我的1号台式机
2号台式机比较老,Intel P4 2.4GHz,内存好像512的,忘了。
显卡是9550的,从未超过频
我的本本,Thinkpad R60 9460ARC,呵呵,对付一般游戏还够用

荣誉
人气
评议
楼主 上传一个a
国外网盘好难下载a

荣誉
人气
评议
谢谢不知道能好用不
欢迎关注我的抖音:传奇C罗纳尔多

荣誉
人气
评议
PC最让人恶心的就是第五张斑马王子带球转身的那动作……

荣誉
人气
评议
爲什麽生薑頭的手臂會那麼黑。。。他又不是混血 囧