注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 三国志9大型霹雳MOD【霹雳寰宇】1.0【21/10/09】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
刚刚也去看了。。
霹雳震寰宇
雷到了。。。真的。。。

荣誉
人气
评议
好复杂啊!!还是不下了!!还得支持楼主!!

荣誉
人气
评议
广翔大佬啊,你要放弃San11的更新了嘛??
秋风清 秋月明 落叶聚还散 寒鸦栖复惊 相思相见知何日 此时此夜难为情

荣誉
人气
评议
很多人物的头像都错啦~~~~~
欧阳上智 藏镜人 白云骄霜 玉天机等等
还有某个人用了沐流尘一开始出来的木偶头像
话说只看到霹雳九皇座 所以别的就不知道了- -

话说多谢楼主制作霹雳MOD啊~~~

又话说冥界天岳的君主可以换成四无君么- -?牟尼上师实在是……

荣誉
人气
评议
武皇……这个长相你泪目了没有啊……
天岳之主这个头衔一直都是牟尼老秃的……死了之后四无仔也没称王。

荣誉
人气
评议
这是不是大儒侠史艳文的人物头像- -

荣誉
人气
评议

对比下三国志9与三国志11

老大,我先说下感想哈!首先不管三9还是三11真的太华丽了,爽啊但是对比下问题还是不少
首先,三国志9,我昨天才打,就大半个天下了
1.我用一页书+素还真+练峨眉+叶小钗+羽人,一个步兵一个兵法打人家1w多,人家总共才30000 ,这不是太欺负人了吗,就算是什么天策真龙,都不是对手,所以攻击力伤害我觉得要不要总体下降。
2.那个城市兵役人口太少了,加上强大攻击力,简直是让我们全部bt武将没用

其他 没什么问题,总体来说,霹雳版本的还是11好耍,所以期待呀!!!!
我再说说11哈
1.初期,我手中有个萧中剑,一次弄别人7000,太厉害了,这就涉及后期数据溢出的问题,所以,这样是不是要合理点
以七天为标准,把各项数据测试,看会不会超过最大值(都是精锐枪兵),这样就不会溢出了,
2.我后期带着卧龙行去开霹雳车车攻城,哎呀,每次一下就差点10000,那么是不是把攻击力降低,或者把每个城市兵力加之30000左右,耐久也要上去,最好是把总体能力下降点,
如,兵法 +50%  +30%  +20% +10%  这样 差别就也会出来 ,就让 最 bt的人最厉害就是了

好了,个人意见哈,最后,我一直认为 武痴很厉害,拜托弄强点,-------期待11啊 好想玩

荣誉
人气
评议
不知道如何下载啊。哪位指点一下啊。真的。

荣誉
人气
评议
还是不会下,没有提取码,如何下载啊》?搞不懂。

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 luoxiaojun0330 于 2010-6-7 09:00 发表
还是不会下,没有提取码,如何下载啊》?搞不懂。

有没有看到“下载文件(IE浏览器)  下载文件(非IE浏览器)  , 或者 使用超级流量下载“几项?

荣誉
人气
评议
期待更新

现在新势力出了不少,人员变动也不少,可以替换掉一些弱小势力

武皇可以让位给集境,兼并了日盲族的军督在扫荡周边势力之后是能抗衡魔界的第一战线

火宅、死国、啸龙居五龙、薄情馆(失路英雄、香独秀、两老头)这些都是令人激动的新势力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有强烈要求拉大神级人物和凡人的差距,区区115实在无法让人兴奋

虽然我不知道39的武力系统限制和规则,但是我希望7天150>死神140>邪天御武130>一页书110>妖道角

我希望看到7天一招战法能有三先天连锁战法的威力[冲啊]

荣誉
人气
评议
安装到最后一步出现问题了 请看下面 我的版本是1.01 在游侠三国9 里面下的 不过我进游戏里查看确是1.0 不知道是不是1.01 没显示出来

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #12 广翔公 的帖子

好久没追过霹雳了,貌似一页书和素还真在最新的剧集里面都雪藏了吧

荣誉
人气
评议
其实我以为,霹雳mod能够脱颖而出的一个独特因素就是:霹雳里每个角色都有诗号和经典台词。

发动战法的时候也不必去念蹩脚的“突击,飞射”了,直接上诗号或者经典台词!
这样也能解决招式大一统的尴尬

昭信校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 天与云彼端 于 2010-7-4 22:35 发表
安装到最后一步出现问题了 请看下面 我的版本是1.01 在游侠三国9 里面下的 不过我进游戏里查看确是1.0 不知道是不是1.01 没显示出来

该修改器的*.DLL文件会被杀毒软件误报……

荣誉
人气
评议
下载不能,来得太晚了,是否有更新?希望能给个地址。

荣誉
人气
评议
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

荣誉
人气
评议
有没有u115的啊

荣誉
人气
评议
                     求分流dian 。。。。。。

上军校尉

荣誉
人气
评议
广翔公大大 不知道三国志9这版什么时候能更新