注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死亡微笑+虫姫HD+虫姫2+CAVE射击游戏专区 【电玩工作组】ps2虫姬【图片+视频评测+下载】 ...
楼主: jsbbla

[分享] 【电玩工作组】ps2虫姬【图片+视频评测+下载】 [复制链接]

彩虹六号☆白银堕天使のUSP
大天使

荣誉
人气
评议

原帖由 wangboku 于 2010-5-20 19:34 发表
ESP Galuda PS2版
虫姬PS2 BEST版
这两个过瘾吗?

我去搜索一下资源

ESP GALUDA挺不错的。。。就是系统有点难以琢磨。。。主要就是那个觉圣系统。。。
虫姬PS2 BEST还真不知道怎么样。。。我貌似没玩上呢。。。。。

榛名小天使俺の嫁!
舰队Collection沉迷中
はい、榛名は大丈夫です!
Intel Core I7-10700F
ASUS ROG Strix B460-F
Kingston Hyper-X DDR4 3200 16G
ASUS ROG Strix GTX1060OC
PLEXTOR M6S 128G SSD
Seagate 4TB HDD
NZXT H440

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

虫姬PS2 BEST   是不是PS2上的游戏

找了半天 没找到

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

ESP GALUDA已经下载不到了

热心的会员 你手里有吗?

中文名字叫圣战之翼?

大天使

荣誉
人气
评议

原帖由 wangboku 于 2010-5-21 14:06 发表
ESP GALUDA已经下载不到了

热心的会员 你手里有吗?

中文名字叫圣战之翼?

啊。。。。长空超翼神是吧。。。我刚刚弄到这个玩意的资源。。。今天白天上传到115去。。。。。。。

榛名小天使俺の嫁!
Kingston Hyper-X DDR4 3200 16G
NZXT H440

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

ESP GALUDA是长空超翼神?

大天使

荣誉
人气
评议

原帖由 wangboku 于 2010-5-29 10:11 发表
ESP GALUDA是长空超翼神?

是啊。。。也可以翻译成圣战之翼的。。。不过我们更习惯叫他长空超翼神来着。。。。
啊。。对。。。我把镜像上传好了。。。
下载地址:http://u.115.com/file/f8dc5718af
提取码:f8dc5718af
已有 1 人评分金钱 收起 理由
wangboku + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

榛名小天使俺の嫁!
NZXT H440

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 wsqminnie 于 2010-5-30 05:26 发表

是啊。。。也可以翻译成圣战之翼的。。。不过我们更习惯叫他长空超翼神来着。。。。
啊。。对。。。我把镜像上传好了。。。
下载地址:http://u.115.com/file/f8dc5718af
提取码:f8dc5718af ...

这样啊````

谢谢热心会员了````

我去玩一下```

大天使

荣誉
人气
评议

原帖由 wangboku 于 2010-5-30 09:36 发表

这样啊````

谢谢热心会员了````

我去玩一下```

这个难度一般吧。。。只是说我还是没搞清楚系统来着。。。
祝你发仙~!

榛名小天使俺の嫁!
NZXT H440

荣誉
人气
评议
这类射击游戏超赞
附件在哪里下载 谢谢LZ发贴分享

Memento Mori
大马士革领主
绝对中立 高等精灵 预言大师

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #90 ashx 的帖子

这个不是2ch上的吧,记得是小镇某帖里总结的。。。
排名还一直在变,以前45的image fight现在降到很远了。。。

Memento Mori
大马士革领主
绝对中立 高等精灵 预言大师

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 wangboku 于 2009-10-18 17:29 发表
那个东方什么什么的飞机 名字还没想起来

想起来  告诉 你

如果评测那个飞机  你会感到 虫姬与大往生是多么的简单````

波波你悲剧了,就是长田这样的顶尖STG玩家,在PS2大往生附带的官方录像里见到绯蜂也是Hyper和Bomb磨过去的,至于PS2大往生DL模式至今无一人确认ALL。。。
你要玩STG到一定程度你就发现了,东方和大往生,虫姬根本不是一回事,我现在玩东方能看清弹幕知道怎么躲,MISS多是手操作跟不上,大往生的话连下一步怎么走都来不及想,完全的绝望,虫姬是眼睛根本找不准自机。。。
这是ISO当初打的绯蜂NM,对比一下你玩的DLD,XLC你就知道差距了,何况东方最难的BOSS据说还是黑历史的幻月。。。

STG的难度不是你看看弹幕密度就能得出来的,要亲自去玩上一阵把系统熟悉了才能明白。东方不算顶尖难度难也不只是因为弹幕本身的问题,而是系统,就拿奖命来说,1UP的机会太多。一般你玩CAVE的游戏,分数上就给2残,1UP道具还很难拿到。大往生做得更绝,2周目把你残机全收,MISS就GAMEOVER,先不说手抖了你就欲哭无泪,开头心理上你就不像带着5-6残那么放松了,还有啥已经是通用的BOMB无效,甚至还有BOMB惩罚,比如大往生DL里用一下BOSS回血什么的。。。
相比于IKD,ZUN很照顾玩家了。。。
p.s. 想了解STG还是去百度怒首领蜂吧比较好,那里触手太多了。。。

荣誉
人气
评议
看来STG 的 同好还是有的 。。。。。。。

荣誉
人气
评议
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 bdaabc 于 2010-7-26 21:03 发表

波波你悲剧了,就是长田这样的顶尖STG玩家,在PS2大往生附带的官方录像里见到绯蜂也是Hyper和Bomb磨过去的,至于PS2大往生DL模式至今无一人确认ALL。。。
你要玩STG到一定程度你就发现了,东方和大往生,虫姬根本不是一回事,我 ...

恩  发现了

之前一直没有玩虫姬```

现在已经了解了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
谢谢了,找了很久

荣誉
人气