注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 NGC生化复刻版模拟评测

[原创] NGC生化复刻版模拟评测 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
终于通关了,不错的游戏,对于老生化迷来讲,不应错过
   名称:生化1复刻(美版)
   厂商:capcom
     平台:NGC
     类型:恐怖生存
   语言:英文  
   评测用配置:AMD5600+2G内存+9800GT显卡  (未超频)
   运行速度:全速
   评测用模拟器:优化版Wii模拟器Dolphin 3.000EX
    插件
   多说一句,我用的美版通关,但是好像通常的游戏美版都要难一些,比如烧僵尸的汽油我每个油桶可以取两次,但后来看攻略才知道日版可以取5次。。。所以用哪个版本,大家自己决定,游戏效果都是差不多的。
   画面设置:下图是反复试验的最终结果,可以保证绝大部分场景全速,并且在我的1920x1080全屏的情况下没有锯齿。(这种游戏必须全屏才有感觉)实际上,调抗锯齿对帧数影响不大,该全速的地方还是全速。

注意左下角的安全纹理缓存

在个别镜头处,比如很多怪或者特效的地方帧数会降到20+,看下图,幸好这种地方并不多。

注意这幅图,这个镜头非常“有名”。原因并非这里有多好看,而是因为以前模拟不论其他地方多好,到这里都会变得很卡。但是现在没有问题了。

声音设置:不要犹豫,按图设置,什么杂音啦,声画不同步啦等等讨厌的东西就都没有啦。

这游戏贴图很不错,下面几幅图的特效都不错

总结来说:这是一款非常经典的游戏,场景的地图都重新设计过。虽然是重制版但却不是骗钱版。生化迷不可错过
特别感谢模拟器的制作者们,让我有机会在pc上面圆了这个梦
happy end~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
笑掉江湖 + 30 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢:)我不像你们那么专业,我是很喜欢的才会评测,纯粹是兴趣使然,为了评测这个,两天啥也没干通关,呵呵

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳
不錯,畫面很酷,模擬效果很好。在CAPCOM看到過有會員咨詢這個版本,這篇評測很有幫助。可以重新體驗一下生化1,支持評測。

~ § The Glory of the Emperor § ~
游侠光荣游戏工作组【问答】
XBOX360☆信長の野望★蹂躪AIの专家

★★★★★

版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

地板
支持下,到现在我依旧对这个画面很熟悉...

荣誉
人气
评议
楼主把地址放出来 。。。。。字你妹啊

荣誉
人气
评议
LZ....我要你的存档.....顺便教我存档怎么替换.......没存档靠自己打太菜了打不过.....一个小僵尸都要打10枪左右才会死....

荣誉
人气
评议
不会设置手柄,迷茫中。。。  

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

每当看到那水中的倒影   不妨就想起这是多久以前的游戏````

啊    期待会有XP复刻版````呵呵  PC玩会更爽一些```

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

支持下,复刻版就是好

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
这个游戏的cg背景镜头处理堪称经典~~~~~

荣誉
人气
评议
这游戏通关之后二周目武器不继承,给你存档也没用。另镜像下的是波版的置顶里面的,全速下载很爽,感谢一下波版。
ps:我下波版的生化4却没有速度,奇怪

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

还是这作最有恐怖感

荣誉
人气
评议
新版模拟器比较奇怪,同样的设置,我玩生化1大厅场景最多15fps,我是超到3.6g的扣肉,不可能这么慢的,剩下原因可能是显卡。我用的是4850,估计新插件对ati支持不好。

ps:我用lean提高的旧版模拟器,大厅完全是满帧运行的(不是假帧,流畅不流畅我能感觉出来)。

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

啊  模拟器版本  自己感觉哪个好就用哪个```

荣誉
人气
评议
生化危机1我已经通关了,但是生化危机0的话,模拟的不好,总是卡,主要是没有欧版的修改器啊,现在不敢打啊,怕子弹够不了啊,所以现在搁置了,没有去打了,火车上已经过啦,现在到古堡了,不敢打了!
CPU:Intel  E6500
内存:黑金刚 2G  
主板:技嘉P43
硬盘:西捷500G
显卡:盈通9600GT 256M标准版
显示器:AOC 23寸

荣誉
人气
评议
原帖由 迴梦游仙 于 2009-10-16 17:08 发表
还是这作最有恐怖感

生化危機1是最初的夢與最原始的記憶。

荣誉
人气
评议

回复 #14 superxlin 的帖子

我也是A的悲剧,4870,走到蜡烛那里只有16fps左右。
这个游戏对只能用OPENGL插件,然而OpenGLN卡是公认比AK好的
我的头像是一则历史档案馆的广告——“最简明扼要的历史”
CPU:Intel Q8200(4核 2.33)
主板:MSI P43-C51
内存:4G 宇瞻 DDR3 (1333)
硬盘:日立 320G SATA2(唯一留下的旧机器材料)
显卡:蓝宝石 HD4870 (1G DDR5显存)
操作系统:Win7旗舰(为了Dx10)

荣誉
人气
评议
不錯生化1的場景真的很細,好像比零做的還好.

荣誉
人气
评议

回复 #19 阿bw 的帖子

嗯,這是生化危機1復刻版,畫面自然精緻細膩。

荣誉
人气
评议
真怀念呀,这游戏和NGC已经在书柜里默默地躺了7年。好像04年我买了ps2就再没怎么玩。