注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 其实我们离次时代真的不远!【画面党、怒删党请进】 ...

[原创] 其实我们离次时代真的不远!【画面党、怒删党请进】 [复制链接]

西班牙国青队 球员

荣誉
人气
评议
楼主
看到坛上好多玩家抱怨PC上的FIFA如何如何,比起家用机如何如何。以及之前好多玩家一看画面则怒删。
我想说的是有米你就直接去玩家用机好了,只有PC的就别抱怨,发牢骚,这解决不了问题,怎么样打好补丁,大家一起分享交流才是最佳途径。
本人经过多次反复尝试
只有打上3D高清草坪补丁HD1.2V【感谢曾哥分享,草坪不错,色调很好】
开启16XX【感谢斑竹提示,锯齿肉眼难分辨、质感马上上了台阶,配置好的强烈推荐开启】
关闭后期处理质量和景深【感谢网友提示,画面很清爽,个人比较喜爱,推荐尝试下】
随着群众补丁、球网补丁、声效补丁、灯光补丁等等的不断更新或即将出现,我们会离次时代原来越近的。
补充:没想到引起一些争议,可能有的朋友误解了我的初衷。将其对比,并不是本人意淫,我承认画质和操控以及物理、氛围等不及主机版。
本意是对抱怨和怒删的为之惋惜,想说的是打好补丁画质没有想象那么差。这代游戏性是不错的,操控和物理及细节用心玩你会感受到的。
因为补丁实实在在的画质进步对发补丁的朋友表示感谢,有了鼓励像曾哥这样的玩家才分享更好的补丁。
既然已经玩FIFA而只有PC的就不要痛并快乐着了。
好比爱唱歌的人可能一辈子成不了MJ这样的天王,虽然天份不及,但是因为爱唱歌不断的改进了自己天生的缺陷,所以在进步,所以在享受。

附上我的PC截图与XBOX360进行对比:
360:

PC:

360:

PC:

360:

pc:

360:

PC:

360:

PC:

360:

PC:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 + 20 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发支持,建议大家把主机上的FIFA和PC版FIFA当作两个完全不一样的游戏,既然只有PC版的话,FIFA10还会是个很不错的选择

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

游侠足球经理工作组【制作】
曼联 功勋教练 贝克汉姆

荣誉
人气
评议

板凳
我打上DMGR的补丁 ,画面效果比楼主还要好些,哈哈

荣誉
人气
评议
地板

可惜因为机器配置开不到楼主的效果
AMD Athlon(tm) 64 3000+
显卡 盈通ATI RADEON X700
内存 512Mb*2,这是我的1号台式机
2号台式机比较老,Intel P4 2.4GHz,内存好像512的,忘了。
显卡是9550的,从未超过频
我的本本,Thinkpad R60 9460ARC,呵呵,对付一般游戏还够用

西班牙国青队 球员

荣誉
人气
评议
原帖由 hxl0101 于 2009-10-10 11:28 发表
我打上DMGR的补丁 ,画面效果比楼主还要好些,哈哈

呵呵,那个补丁昨晚我用过了,个人感觉有点怪怪的,所以又给卸了。其实自己喜欢最好啊

荣誉
人气
评议
粗看了一下,觉得画面有几张确实是不错的; 再细看,那些感觉好看的画面都是在360下的。。。

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
DMGR 的 画面效果非常棒

因为改了 灯光显示 等很多效果、、、、、、、、、、、

荣誉
人气
评议
画面感觉还是360好很多

不过我个人抱怨画面的原因是因为10比09画面差。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 zeng56 于 2009-10-10 13:17 发表
DMGR 的 画面效果非常棒

因为改了 灯光显示 等很多效果、、、、、、、、、、、

那个补丁啥都好,就是那个球衣皱到一个境界。。。。。都好像刚从水里捞出来,丑死了

荣誉
人气
评议
不能升级的主机和可以不断进化机器有什么比的

如果FIFA10一开始是按5870为用户基础群开发的话 秒360

荣誉
人气
评议
差距如果仅仅是画面,那就算了,可惜画面只是极小的一部分差距。

荣誉
人气
评议
你们以为主机版的FIFA只是画面好吗?真正的差距在于手感,操作杆,物力引擎和动作拟真度.
这不是PC版加个补丁就能解决的.

曼聯 冠軍教練 120/140

荣誉
人气
评议

说的挺好的,赫赫

所谓萝卜白菜,各有所爱嘛

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
草地感觉一般啊   颜色偏暗了点

楼主记得打开 16x 异性过滤  再打开16xs 抗锯齿

荣誉
人气
评议
没什么好争的。。。喜欢玩就玩,。。。。。。。

荣誉
人气
评议
360我也感觉不出画质有多好啊??
不是说360上的FIFA可以以假乱真吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 yjztshl 于 2009-10-10 15:02 发表
360我也感觉不出画质有多好啊??
不是说360上的FIFA可以以假乱真吗?

并不是画面上的逼真就叫以假乱真的,当你看过一场主机版的FIFA比赛时你就会明白为什么说主机版FIFA是目前最接近现实比赛的足球游戏了

小杨
游侠资深版主
游侠攻略组【攻略】
游侠FIFA工作组【视频制作】
魔幻法师 法皇 孤独隐者
倾尽一生 君临天下
牧师
★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

是LZ电脑分辨率问题吗,怎么对比这么雷人,我的FIFA也没截图那么糊啊

荣誉
人气
评议
为什么老是要加上补丁呢?如果无补丁不是更好吗?要比较就要比较最纯粹的~

荣誉
人气
评议
感觉画面不是差很多吗