注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 COP这么久都没人发修改器,我来吧~~~

[分享] COP这么久都没人发修改器,我来吧~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
似乎国外网上早就出来了.............

http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_stalker_call_of_pripyat.shtml

=============================
  This trainer was made by

SC ENGINE      

www.sicheats.com         
      Trainer Options:         

NUMPAD1 - UNLIMITED HEALTH
NUMPAD2 - UNLIMITED STAMINE
NUMPAD3 - NO RADIATION DAMAGE
NUMPAD4 - UNLIMITED MONEY
NUMPAD5 - WEAPONS UNDERTRUCTIBLES
NUMPAD6 - UNLIMITED AMMO
NUMPAD7 - NO RELOAD
NUMPAD8 - ENABLE TELEPORT
NUMPAD9 - SAVE POSITION
NUMPAD0 - LOAD POSITION

Game Version: 1.6.00  RETAIL
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 5 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
验证过了,完全有效。。。。。。。。直接按小键盘上的0-9就可以了
NUMPAD1 - UNLIMITED HEALTH                               HP
NUMPAD2 - UNLIMITED STAMINE                               MP
NUMPAD3 - NO RADIATION DAMAGE                               无辐射危害
NUMPAD4 - UNLIMITED MONEY                               金钱最大化
NUMPAD5 - WEAPONS UNDERTRUCTIBLES                              
NUMPAD6 - UNLIMITED AMMO                               无限弹药
NUMPAD7 - NO RELOAD                               不用上子弹
NUMPAD8 - ENABLE TELEPORT
NUMPAD9 - SAVE POSITION
NUMPAD0 - LOAD POSITION

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳
哦,不错~

不过这游戏还是自己改游戏文件有意思

PS:这代的游戏目录结构跟前面两代没有啥差别吧?

荣誉
人气
评议
地板
谢谢分享。想修改金钱的朋友就好了啊

荣誉
人气
评议
去第3张图要找一个叫Vano的,找好久了,他在哪里?

荣誉
人气
评议
在Windows 7下无法用啊,怎么使用,按小键盘无效,无法启用

荣誉
人气
评议
下不了啊,LZ给个下好的吧。。。。 发个附件上来。谢谢啊

荣誉
人气
评议
网站是全英文的,哪个地方是下载的啊

荣誉
人气
评议
原帖由 wzblood 于 2009-10-18 23:40 发表
在Windows 7下无法用啊,怎么使用,按小键盘无效,无法启用

我的也是Win7,都是听到声音,但没效果。

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
谢谢楼主 下来试试去.............

荣誉
人气
评议
我的也是win7,用下面那个7项修改,直接死机,不知这个怎样。

荣誉
人气
评议
速度下载先试试在说了,这个游戏的修改器目前就俩个
Q9550 4G 2500G 295GTX

荣誉
人气
评议
正好不知道怎么过,谢谢分享!!!!

荣誉
人气
评议
感谢LZ分享,俺先抱走了
不知道速度怎样~

荣誉
人气
评议
汉化的能用吗``````````````

荣誉
人气
评议
这个可以试用一下!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
汉化的无效~~杯具~~

荣誉
人气
评议
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
很好我就要这个哈哈

荣誉
人气
评议
你们这群不知道这个修改器需要插入内存的人哪!
修改器上说了要按——————————"Insert"键才有效的