注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 BSAA红色和黑色版 JILL MOD

[推荐] BSAA红色和黑色版 JILL MOD [复制链接]

荣誉
人气
评议

安装前需要先安装JILL BSAA版MOD
我用的是这个:
http://game.ali213.net/thread-2896035-1-1.html
nativePC\pawn\pl\pl12\model里有2个pl1200 - 副本.mod和pl1200 - 副本.chn,把副本2个字去掉覆盖同目录下的同名文件,就成了BSAA版的了)
1.黑色BSAA服装JILL
http://hollowportblog.com/RE5%20Files/JillBSAA/Jill%20BSAA%20Black%20Outfit.zip

2.红色BSAA服装JILL
http://hollowportblog.com/RE5%20Files/JillBSAA/Jill%20BSAA%20Deep%20Red.zip

使用方法:把里面MODDED FILES文件夹的nativePC复制到游戏目录
要还原的话直接把Original Files文件夹的nativePC复制到游戏目录

如果用了没效果
把那个压缩包Modded Files里的目录
nativePC\pawn\pl\pl02这个目录改为nativePC\pawn\pl\pl12

然后再复制进去
注意备份

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
durotar + 10 感谢分享!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Intel Core i5 2500K
华硕 P8P67 PRO
芝奇 F3-12800CL9D-8GBXL
精影GTX460终极骨灰三代已刷560TI
希捷 ST31000528AS 7200.12 1T
西部数据 WD-2500YS
镁光Crucial M4 64GB
镁光Crucial M4 256GB
冠捷 210V
银欣 SST-RV03B
利民 Archon
海韵 X-660

荣誉
人气
评议
黑色那个超有特工FEEL~~~~~~``先谢谢。收藏了

荣誉
人气
评议
建議CAP改番淺色~黑色MODEL 整體好好
紅色不給評論

另外,不知大家有沒有看G-ZONE
有大家的BIO 5 作品XD
我的作品有左上方一個格~~~~~~
不過編輯品寫.,,,暫沒發現BSAA JILL亂入
我汗了.............~我明明有發的
CPU: Intel Core i7 860/盒裝
MB:    技嘉 P 55 - UD3R
KB:     Razer Lycosa 黑腹狼蛛
Disc Machine:  華碩 DRW-2014L1 +  明基 BW1001
HDD:  希捷 1 TB SATAII  + 日立 1TB SATAII (2000G)
RAM:  G.SKILL DDR3-1600 2GB X 4
Display Card:  目前用ASUS ENGTX275 1G DDR3 X2
POWER  SUPPLY: Cooler Master UCP 900W

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
黑色那套很有水准,服飾麵料超有質感。。。

荣誉
人气
评议
对于特种部队的衣服!还是黑色看着舒服

荣誉
人气
评议
很美啊~~制服诱惑

荣誉
人气
评议
说实话我把后面的弓看成鱼竿了.........
然后把jill整个看成钓鱼爱好者了...................

荣誉
人气
评议
黑衣版确实非常的NICE,红的就太村了。

~ § Dream-Shire·Ring § ~
地獄 淫欲
兔子腦漿倉庫管理員

大头像勋章

荣誉
人气
评议

MOD无法使用.....

试了多少个MOD都一样.这难道是系统的问题么?和我同样系统同样东西的人就完全没事.LZ知道原因么.....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生不曾相遇,你还是你,我亦是我,只是错过了此生最绚丽的奇遇。

荣誉
人气
评议
  我看到题目还以为把BASS的牌子改成红色

荣誉
人气
评议
我弄完了,一切都好,但为什么我弄出来的头发是黑色的啊而且总是插进身体里

荣誉
人气
评议
支持这个,
Intel Core 2 Duo E7400 @3.8G
BIOSTAR TPower I45
ADATA 红龙2GB DDRII800+ x2
Onda GTS250 512M GD3
WD640G x2

荣誉
人气
评议
原帖由 icelant 于 2009-10-4 00:39 发表
MOD无法使用.....

试了多少个MOD都一样.这难道是系统的问题么?和我同样系统同样东西的人就完全没事.LZ知道原因么.....

我用过了可以用的
我知道为什么不能用了
因为那个压缩包的目录错了
nativePC\pawn\pl\pl02这个目录错了
应该是nativePC\pawn\pl\pl12、
另外我用的是D9的

冠捷 210V
利民 Archon
海韵 X-660

荣誉
人气
评议
不会跳出吗?.....................

~ §格罗姆·地狱咆哮§ ~
亡靈·暗影之狼·枯木守衛
聖魔天使·座天使·蝴蝶·魔鬼幻想曲
★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #10 icelant 的帖子

老白试试英文模式

荣誉
人气
评议
我要肉色的........................

荣誉
人气
评议

回复 #4 星月仔 的帖子

我有看喔G-zone看見你的圖片了
X.Y.Z

荣誉
人气
评议
楼主谢谢了,不知道这个东西有没缺陷?我知道很多补丁这个都是有点点问题的说。谢谢

荣誉
人气
评议
有些地方可能会跳出的
刚才在油轮上面就跳出了
冠捷 210V
利民 Archon
海韵 X-660

美国陆军下士

荣誉
人气
评议
可惜,JILL是在左边的左撇子..瞄准时很不顺眼................