注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 铠甲将军

[原创] ★★★三国全面战争 真实1.99.5 完整典藏最终正式版下载★★★(另有三国志头像替换包)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #160 tl59015925 的帖子

屁,2.0都不出了...........

荣誉
人气
评议
~~~~~~~~~~~~
首先对“原版中在中原、河北还能招巴蜀或江东的兵种我觉得欠真实,至少也应有个同化过程”谈谈我的看法:
比如凯甲将军率一江东劲旅,一直打到了非州大草原,然后在当地征一批黑人从军,新兵的训练、装备和体制与原江东步兵完全相同,这样子新征到的黑人也叫江东步兵,是完全可以的!
但是,如果在非州草原也能征到江东的白衣水兵,那是完全不正确的!
曹操在挟天子以令诸候,又当上了汉丞相之后,由于有巨大的权力和名声影响,在中原地区攻下一个城,然后又在城里马上征兵,是完全符合现实的!
~~~~~~~~~~~~
我个人认为,作了修改之后,偏向于练将的玩家可能会大副增加,除非敌方拥有大批的高级兵种,不然用十个左右的将军卫队集团冲锋,再吸引,再冲锋,轻轻松松的就可以消灭一个敌人满编兵团!
~~~~~~~~~~~~~
不能对战败的武将俘虏和收押,是作为一个三国题材的作品的巨大硬伤!凯甲能不能在其他方面作一些方法补救!?

荣誉
人气
评议
三国MOD用的不是真实MOD的战斗系统,势均力敌的时候即使获胜部队的伤亡也很大,而且部队不能补充,就很难练出经验丰富的部队了。
所以我还是建议仿效惩罚者MOD,城外征兵,在拥有同级军事建筑的城市里可以补充。如果嫌占领之后马上就能征兵补充不够真实,可以加类似真实MOD的同化建筑嘛

荣誉
人气
评议
我只想问一下,打了这个补丁,以前的存档还可以玩吗?旧存档打了那么久不要被搞坏了。

荣誉
人气
评议
我用以前的存档试过 会停止运行 就是直接跳出
No pain, no gain.

荣誉
人气
评议
将军,我装了你1.75A绿色版(没装在C盘) 。只能玩三国,不能玩罗马原版。有什么办法玩罗马吗?

荣誉
人气
评议

回复 #167 chenzermin 的帖子

又一个发白日梦的.......

荣誉
人气
评议
原帖由 notdiebird 于 2009-10-18 21:20 发表
又一个发白日梦的.......

你个猪头~!!!
人家凯里将军忙里忙外的,你怎么不就帮忙思考一下啊?
比如,可以让在城里被困死的将军,有几次复活的机会;被灭掉最后一城的势力,在城里的将军可以这样子:一个回合之后,该城的周围出现几个在野武将,而这些武将的名字以及属性与被灭势力的武将一模一样。
如此一来,不也是一个方法?至于凯甲将军是否有更好的方法,或者其他人能否有更多更好的方法,希望都说出来,这些都是凯甲支持者的福音呀!

荣誉
人气
评议
原帖由 chenzermin 于 2009-10-18 21:42 发表

你个猪头~!!!
人家凯里将军忙里忙外的,你怎么不就帮忙思考一下啊?
比如,可以让在城里被困死的将军,有几次复活的机会;被灭掉最后一城的势力,在城里的将军可以这样子:一个回合之后,该城的周围出现几个在野武将,而这些武将的名字以 ...

这个问题在很早很早就讨论过了 除非改游戏内核 否则...

荣誉
人气
评议
原帖由 cryer 于 2009-10-18 22:12 发表

这个问题在很早很早就讨论过了 除非改游戏内核 否则...

出现在野武将这个是本来就有了。难道是在野武的属性是不能设定的吗?如果能设定出现的在野武将的属性,下一回合就直接把阵亡武将的全部复制在这个在野武将的身上,然后让其在势力范围的领土出现。

荣誉
人气
评议
奇怪,刘备都打进成都了,野外怎么还是只能招两类黄巾兵种???

荣誉
人气
评议
楼主,1.99正式版的链接死活进不去,晕哦............哭

一线队教练

荣誉
人气
评议
原帖由 su2730 于 2009-10-18 16:08 发表
三国MOD用的不是真实MOD的战斗系统,势均力敌的时候即使获胜部队的伤亡也很大,而且部队不能补充,就很难练出经验丰富的部队了。
所以我还是建议仿效惩罚者MOD,城外征兵,在拥有同级军事建筑的城市里可以补充。如果嫌占领之后 ...

我也这么认同!!!!

荣誉
人气
评议
原来纳米盘是这样下载的,下完了,感谢将军~

荣誉
人气
评议
1、我早说过,真实1.99up公测版是忠实于三国时期的兵种分布的特殊征兵系统制作,有个人喜好的朋友自己动手修改为自己喜欢的设置吧。
今后1.99up正式版还会增加兵数量以削弱将领卫队的超强战斗力,提高兵的作用,自然也不是每个人都喜欢

2、至于不喜欢三国演义电视剧真人肖像的朋友,我只能说你们受日本光荣三国志的毒害太深,日本光荣三国志有的人物头像画的是漂亮,但骨子里不是中国人,必须改掉才有“中国味”,否则又是一个“日本光荣三国志全面战争”,中国三国游戏彻底变成日本的专属

3、因罗马系统的原因,长枪兵近战要变短兵相接的(实际没有长枪兵的作用),所以公测版暂时去除了"鸡肋"的长枪兵种

4、另外我也遗憾没有一个人对目前的真实征兵系统做测试反馈,都是说自己喜欢的如何如何,公测的目的是目前的真实征兵系统方面有没有BUG,有没不符合三国时期的兵种分布,各势力的存活、发展情况,上传未置换真人肖像的在野武将截图

荣誉
人气
评议
能不能不取消长枪兵啊。。毕竟打骑兵是很爽的啊。没有长枪兵少了很多乐趣啊。还有弓箭手的箭支能不能加粗?有没有血腥补丁啊,能让战斗效果更真实一点?谢谢铠甲大人修改的三国MOD,让我又可以热血一次。。

荣誉
人气
评议

回复 #181 shenfei9306 的帖子

正式版会把超长枪兵给河北袁绍和中原曹操占领的地域,南方只有夷陵地域能招白耳,这也是原计划

荣誉
人气
评议
谢谢铠甲大人保留了部分长枪的兵种,另外。新三国电视已经在拍了。建议用他们的贴图会比较真实,毕竟以前的人物贴图比较差,效果也不好,我现在放些三国的过场场景。。我知道铠甲大人的工作量很大。所以只是放些图片参考一下。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
凯甲将军辛苦了!希望jyh4nt大人能与你合作,带给广大三国迷一个永恒的快乐!

荣誉
人气
评议
第五幅图,居然连弓箭手的防具都这么好