注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 Wesker Midnight 老W亂入...可用(QTE+命中對方)(此版不 ...
楼主: 星月仔

[原创] Wesker Midnight 老W亂入...可用(QTE+命中對方)(此版不包含JILL) [复制链接]

荣誉
人气
评议
目前测试动作部分基本没问题,午夜版老威Wesker Midnight这个的QTE动作有一个震慑掌的动作是只有动作没有伤害,其它正常;另外无论用哪个版本包括声音补丁包所有QTE体术都没有语音。。。Jill版的是既没语音也没音效,老威版是有部分音效,更严重的是个版本声音乱用老威掏枪的声音、Jill跑步的声音全部没有。。。这个正常么。。

。。。大致研究了下似乎是声音文件的后缀问题,有许多还是刚解压出来后缀是十六进制显示的文件没有修改,但是又不知道源文件的后缀到底分别叫什么。。现在声音文件乱七八糟的垃圾文件一大堆。。。这可难办了。。

(还有一个小问题就是Jill和老威的拔刀动作,Jill的拔刀动作正确,但是出刀动作和Chris一样,而老威拔刀出刀则完全和Chris一样。。。这个。。似乎把佣兵模式中的动作文件拷过来也没用哪。。?)
God's in his heaven, all's right with the world.

荣誉
人气
评议
这个老威MOD用不了冲刺啊,LZ加油把老威的冲刺技能也搞出来吧

荣誉
人气
评议
請問星月大:
      體術要怎麼改呢?我可以玩chris但使用wesker的體術嗎?他的八極拳好像很厲害啊!

荣誉
人气
评议
原帖由 宇宙鼠 于 2009-9-24 18:43 发表
請問星月大:
      體術要怎麼改呢?我可以玩chris但使用wesker的體術嗎?他的八極拳好像很厲害啊!

可以的,只要不套用model的貼圖就可以
CPU: Intel Core i7 860/盒裝
MB:    技嘉 P 55 - UD3R
KB:     Razer Lycosa 黑腹狼蛛
Disc Machine:  華碩 DRW-2014L1 +  明基 BW1001
HDD:  希捷 1 TB SATAII  + 日立 1TB SATAII (2000G)
RAM:  G.SKILL DDR3-1600 2GB X 4
Display Card:  目前用ASUS ENGTX275 1G DDR3 X2
POWER  SUPPLY: Cooler Master UCP 900W

荣誉
人气
评议
試過了體術可以用
掌打大部分都沒反應,.偶爾會打中有威力

荣誉
人气
评议
這個mod作者是誰?  威斯卡的掌打老是打不中能修好嗎?

荣誉
人气
评议
原帖由 mana10000 于 2009-10-3 23:48 发表
這個mod作者是誰?  威斯卡的掌打老是打不中能修好嗎?

是我整的
但我已經暫停了更新
有機會再補
Disc Machine:  華碩 DRW-2014L1 +  明基 BW1001
HDD:  希捷 1 TB SATAII  + 日立 1TB SATAII (2000G)
RAM:  G.SKILL DDR3-1600 2GB X 4
Display Card:  目前用ASUS ENGTX275 1G DDR3 X2
POWER  SUPPLY: Cooler Master UCP 900W

荣誉
人气
评议
原帖由 星月仔 于 2009-10-4 00:25 发表

是我整的
但我已經暫停了更新
有機會再補

稍微給個方向教大家怎麼改吧   大致說一下就可以
拜託了

荣誉
人气
评议
原帖由 saitouh 于 2009-9-23 19:44 发表
嘿嘿~~谢谢LZ这么详细的解释~

这里还有一个问题,就是每当动画的时候,CHRIS的脸总是会很猥琐的出现,套在WESKER的脑袋上,看起来相当不爽。。。。

有什么解决办法么? ...

資料夾event裡頭是劇情動畫的文件,比如Chris普通就是upl00的arc,解開裡頭有三個mod文件分別是頭髮、面部+口腔和細緻的眼睛的控件。只要用hex把它們重定位就可以讓Wesker的皮膚拉伸到Chris的表情骨架上。你可以試試看。國外放出的Jill已經不會顯示Sheva的面部,取而代之的是Jill很囧的表情。

荣誉
人气
评议
地址无效!!骗子!
CPU:AMD ATHLON 4800+(盒)
主板:技嘉M52L-S3
硬盘:WD 鱼子酱JS 320G 7200转 16M
内存:金士顿DDR2 667 1GX2(好不容易买到正宗的。。。)
显卡:迪兰恒进 HD3850星钻 GD3-512M
电源:航嘉冷钻王2.3
光驱:先锋DVR-115CH
LCD:AOC 915SW
鼠标:罗技V100
键盘:15RMB的垃圾键盘
音箱:罗技S200

荣誉
人气
评议
有点奇怪的感觉!~~
。.☆=广告位出租=☆. 。

荣誉
人气
评议
原帖由 lulupk360 于 2009-10-11 08:43 发表
地址无效!!骗子!

無效就不要下及支持
我剛才測試了 也能下載

荣誉
人气
评议
第2張w哥變了胡子大叔/.......

荣誉
人气
评议
不仅是贴图变了啊!动作也有,支持啊

荣誉
人气
评议
亲爱的楼主,大米盘的网页打不开啊!可不可以给个别的链接呢?比如纳米盘或者RaySource的都可以!

辛苦你了!

荣誉
人气
评议
谢谢 谢谢

荣誉
人气
评议
大米盘被封很久了的说……不过也是老帖了

荣誉
人气
评议
地址失效了,请帮忙!谢谢!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #1 星月仔 的帖子

那个大米盘的链接无效啊,lz,打都打不开