注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【十代剧场】外星植物人的十代挑战(完结) ...
楼主: 柑橘328

[剧场贴图] 【十代剧场】外星植物人的十代挑战(完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议

小偷来了,我的脑海中反复回响着一句话:
“阿祖,你,胖了……”
于是二妮还是很美的,掩面
二虎继承吗?还是再看看下一代=w=?

荣誉
人气
评议

阿祖,乃真的胖了。。。
二妮长得真漂亮呀~
柑橘准备让谁来继承呀~

荣誉
人气
评议
想我上次玩十代,到第三代就放弃了,实在生不出白皮肤紫眼睛的娃
一口气生了7个,没一个符合标准的
不过好在所有的娃都长得水当当,顺便说一下,全是男娃娃
我是三代配旅游区的吉姆GG,吉姆GG基因真不赖,心水一个。

荣誉
人气
评议
原帖由 ny0071234 于 2009-9-21 10:00 发表
想我上次玩十代,到第三代就放弃了,实在生不出白皮肤紫眼睛的娃
我是三代配旅游区的吉姆GG,吉姆GG基因真不赖,心水一个。 ...

七个男娃娃。。。传说中的家庭足球队呀

荣誉
人气
评议
一切顺其自然吧,也许哪一次“意外”就能生出一个符合两项要求的继承人呢。加油吧楼主,只要小黛还能生,就让她接着生吧,要不总是有点不甘心呢。

荣誉
人气
评议

压力导致肥胖XD
还是喜欢二妞~懂事乖巧又漂亮~~~~~

荣誉
人气
评议

其实好像尖耳朵撑不过3代[?]
起码我试验的时候,如果连续2代都娶的是圆耳朵的的话,第3代是生不出尖耳朵的w
那么为了伟大的基因,过几代就从老家娶个同族姑娘回来吧~w~
只能娶NPC的规则就是那浮云~w~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

嗯,想要两项遗传是很难的。。。遗传其中一项就不容易了~~
好在孩子们都很美呀,长的像妈妈~~~~于是二虎继承吧,一般都是男娃继承了 XDD

荣誉
人气
评议
原帖由 绮蝶夕 于 2009-9-21 00:27 发表
小偷来了,我的脑海中反复回响着一句话:
“阿祖,你,胖了……”
于是二妮还是很美的,掩面
二虎继承吗?还是再看看下一代=w=?

原帖由 幻杰美 于 2009-9-21 21:43 发表
嗯,想要两项遗传是很难的。。。遗传其中一项就不容易了~~
好在孩子们都很美呀,长的像妈妈~~~~于是二虎继承吧,一般都是男娃继承了 XDD

大喇叭:
偶要剧透——继承人是二妮~~~用催大妈看过,她长得最好,而且要等二虎长成人的话太久了,所以让他成为舅舅吧~~

原帖由 ny0071234 于 2009-9-21 10:00 发表
我是三代配旅游区的吉姆GG,吉姆GG基因真不赖,心水一个。 ...

谢谢推荐~吉姆GG是哪个旅游区的?

原帖由 kidding 于 2009-9-21 11:05 发表

七个男娃娃。。。传说中的家庭足球队呀

七仙女~

原帖由 oyoyxx 于 2009-9-21 12:48 发表
一切顺其自然吧,也许哪一次“意外”就能生出一个符合两项要求的继承人呢。加油吧楼主,只要小黛还能生,就让她接着生吧,要不总是有点不甘心呢。 ...

巨摇头,生娃的任务还是留给二字辈的孩子吧,不能抢了他们的戏份

原帖由 RINSO 于 2009-9-21 14:45 发表
压力导致肥胖XD
还是喜欢二妞~懂事乖巧又漂亮~~~~~

我也最喜欢她,据说第一个孩子是最得父母关注的,很有道理

原帖由 绮蝶夕 于 2009-9-21 19:07 发表
其实好像尖耳朵撑不过3代[?]
起码我试验的时候,如果连续2代都娶的是圆耳朵的的话,第3代是生不出尖耳朵的w
那么为了伟大的基因,过几代就从老家娶个同族姑娘回来吧~w~
只能娶NPC的规则就是那浮云~w~ ...

娶NPC的规则是那浮云+1,放弃尖耳朵好了,取9代同族姑娘近亲结婚不好哒~

荣誉
人气
评议
第四话 养孩子的流水生活

因为玩得不多,所以今天只更一点点~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
插~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

内个啥,2女可真是个性,跟蜡笔小新里的"组长"有一拼

话说某夫妻画画像的时候涐误认为X寡妇~挂在墙上的时候...更是...心想,怎不给个小桌子

按涐的思维的话你的十代就做不下去了..囧...所以54八

给个主意,你要是把小薰变成植物人几率不就大了么...或者“作弊”..安假耳朵.

群众表PIA涐....涐只是建议....建议....

荣誉
人气
评议
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
此次更新完毕~~

下次要更二妮的大学生活了>_<

荣誉
人气
评议
原帖由 nnmmaall 于 2009-9-21 23:18 发表

话说某夫妻画画像的时候涐误认为X寡妇~挂在墙上的时候...更是...心想,怎不给个小桌子

按涐的思维的话你的十代就做不下去了..囧...所 ...

啥米?什么思维?为啥做不下去阿

荣誉
人气
评议
原帖由 nnmmaall 于 2009-9-21 23:18 发表

按涐的思维的话你的十代就做不下去了..囧...所 ...

哦,我知道了,你是说尖儿绿皮两个都遗传是吧,嘿嘿,我个人比较懒,决定遗传绿皮就好了

荣誉
人气
评议
支持一下~~~~
LZ立马就把几个青少年送去上大学是因为控制的人太多太麻烦吧~~呵呵
二囡长成青少年以后还挺好看的。小时候好囧……
绿皮基因好啊~~~
LZ要放弃绿皮尖耳朵了么,好可惜~

荣誉
人气
评议
原帖由 温泉石 于 2009-9-21 23:40 发表
支持一下~~~~
LZ立马就把几个青少年送去上大学是因为控制的人太多太麻烦吧~~呵呵
二囡长成青少年以后还挺好看的。小时候好囧……
绿皮基因好啊~~~
LZ要放弃绿皮尖耳朵了么,好可惜~ ...

是的,一两代还可以努力,要是10代都要试验生那么多小孩就太太折腾了

荣誉
人气
评议

吉姆是提基岛的XD
于是接下来是可歌可泣的大学生活,XD