注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转帖] 英雄连勇气传说繁体中文2600版(全解锁可升级)-已更新种子 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
英雄连勇气传说繁体中文2600版(全解锁,可升级)
我在网上找了很久,下载了很多版本和辅助工具,最后终于完整安装成功,为了大家不走弯路,特重新整理供大家用.
说明安装中所需全部文件,都在此种子文件内.

感谢制作程序的朋友,我只是整合了一下,以上程序来自于:(游侠论坛http://game.ali213.net/ 和 圣城家园http://www.dream2008.cn/.1/安装:
下载完成以后,安装DTL4.30.3虚拟光驱(必须是此版本),然后用DTL4.30.3虚拟光驱加载CHOTOV_CHT.iso(英雄连:勇气传说2500繁体中文版),序列号: 0AA5-37B3-F914-4FD3-910A .
2/升级:
安装完成以后,退出运行的游戏升级到2600,点击升级补丁,顺序为第一个CH_2500_2501_Patch.exe,,第二个CH_2501_2502_Patch.exe第三个CH_2502_2600_Patch.exe,安装完就是最新2600繁体中文版
3/解锁:
解压勇气传说解锁镜像文件夹
用DTL4.30.3虚拟光驱载入NS-ToV_DC_poseden.mds勇气传说镜像进入游戏,进入游戏后退出镜像.重新按照下面要求加载镜像,依次用DTL4.30.3虚拟光驱载入NS-Cohof_SR-poseden.mds、NS-Coh_DC_poseden.mds和NS-ToV_DC_poseden.mds。(注意NS-Cohof_SR-poseden.mds必须放在第一个虚拟光驱)
加载完成后,点击第一个入侵诺曼底的锁头符号,解锁序列号为4825-03cf-668e-1765-fd43
点击第二个锁头符号,解锁序列号为3438-fdf3-fd15-7fab-97b7(第二个锁解了,第三个锁自己解锁)
解锁参考游侠论坛网页:http://game.ali213.net/thread-2668970-1-1.html
4/运行游戏:
用DTL4.30.3虚拟光驱加载-解锁后运行游戏镜像-文件夹里面的镜像Disk1.mds,点击游戏程序

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2009年9月20日
上次做的种子文件不知道为什么,大家都没有速度,我做种了2天还看不见,估计有点问题,所以我重新制作了新的种子文件,请大家重新下载

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

法蘭西帝國萊茵邦聯軍政總督

荣誉
人气
评议
沙发
要断网进游戏么?

那个Disk1好象是DTL4.30.4不能识别的吧?

荣誉
人气
评议
板凳
不用断网,安装完,直接退出游戏,点升级补丁.
进游戏看第4点,用哪个文件夹里的镜像.
主要是看见好多人都弄不好,以前发的都不完整了,
搞半天都玩不了,我感同身受啊,所以我才发上来的.

荣誉
人气
评议
地板
你不用担心,我是重装,所以搞了我2天,用种子里面哪个加载能识别的

法蘭西帝國萊茵邦聯軍政總督

荣誉
人气
评议
想不通~玩勇气传说却要加载抵抗前线的小镜像才能玩......

荣誉
人气
评议
我也不知道为什么,能用就行啊.........

荣誉
人气
评议
这么好的东西怎么没人顶呢    多好的一款游戏啊

荣誉
人气
评议
没连接啊  楼主  你看看啊  到底怎么回事

荣誉
人气
评议
我一直在做种..只是1M带宽了...

荣誉
人气
评议
楼主啊,你有没有繁体中文版的EngineChineseTrad这个补丁,有的话上传一下好吗????我进游戏后都是方框和数字,坛子里说的方法我几乎都试验过了,都不好使啊!!麻烦你帮个忙吧
CPU:AMD 8450三核
主板:富士康A78AX—S
硬盘:ST 320G SATA
内存:威刚4G DDR800
显卡:影驰GEFORCE9800GT黑将版
显示器:LG 1952TQ
光驱:SONY 16X DVD
机箱:AOC 6041银

法蘭西諾曼第總督

荣誉
人气
评议

目前围观中
前排占位。

我死后哪怕洪水滔天

荣誉
人气
评议
一個小疑問,你的升級順序沒錯么????還有貌似YX已經有了一鍵解鎖的吧...

荣誉
人气
评议
你的升級順序打錯了
應該是
第一个CH_2500_2501_Patch.exe,
第二个CH_2501_2502_Patch.exe,
第三个CH_2502_2600_Patch.exe,
安装完就是最新2600繁体中文版

荣誉
人气
评议
网上有繁体包,升级老是要重新装繁体汉化包,所以改成繁体的,
---------------------谢谢指出来,我确实是顺序搞反了

荣誉
人气
评议
上次做的种子文件不知道为什么,大家都没有速度,我做种了2天还看不见,估计有点问题,所以我重新制作了新的种子文件

荣誉
人气
评议
2009年9月20日
上次做的种子文件不知道为什么,大家都没有速度,我做种了2天还看不见,估计有点问题,所以我重新制作了新的种子文件,请大家重新下载

法蘭西諾曼第總督

荣誉
人气
评议

没速度,啊
请修正
下了两天。速度最高才30KB 1S
目前才下了 百分之13

我死后哪怕洪水滔天

荣誉
人气
评议
我一直在做种啊,我1M宽带也上传不了多少哦,也许是文件太大吧

荣誉
人气
评议
还是没速度,恳请修正!!!!!谢谢!!!

荣誉
人气
评议
有速度了吧,有个连接的人都下载到60%了哦