注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 等下载也是无聊...不如都来说说(我的极品生涯) ...

等下载也是无聊...不如都来说说(我的极品生涯) [复制链接]

荣誉
人气
评议
看了大家的回复,我真的很感动,这么多人不管是生活学习还是工作,都有这么一小块热土,每个人回复的都是这么真诚... 谢谢大家

最早接触极品飞车时第二代,当时CS和暗黑还没有盛行起来,网吧还是掐表计时的时代,我和几个很好的朋友经常就翘课,到网吧联网玩极品飞车,粗糙的画面,毫无真实度可言的物理,想开积木一样  但是却给我们带来了无数个的惊心动魄和欢乐的时光。

到了高中时代,学习压力的紧张,就很少去玩极品,直到02年,我的第一台个人PC抱回家,当时兴奋的几天都睡不着觉  P42.0的cpu  256内存  mx200的显卡,当时相当高配置。

这时极品就推出了第三代,第四代和第五代,玩是玩过,但没有深入探索,错过了很多经典,不久,极品飞车跨时代的制作 极品飞车6热力追踪2发布了  全新3d引擎  超刺激的模式,我便开始了自己的奋战,前面的管卡实在是惊心动魄,警车的撞击,警用直升机空中的干扰是在是惊险刺激,但是这一代同样的遗憾就是最后几关似乎有瑕疵  车速越来越高 画面越来越卡,即使现在的电脑也是如此,后来网上的评测也说到了这一点

极品飞车7是我认为极品转型最成功的一次,但刚接触的时候我还是个电脑小白,什么也不懂,用我的古董机运行的时候默认是最低效果,车没反光,车体粗糙,当时让我大跌眼镜,感觉这一代太有失水准了。 不过有一天,极品7给了我震撼,那天我同学刚买了一块显卡 GF5600,当时这可是我们一直梦寐以求的神卡啊,这时候极品7终于向我们展示了她真正的魅力  华丽的画面 闪烁的灯光 超炫的动态模糊,真实的操控(当时是这么感觉的),而且还能随意改装 喷射氮气  COOL!  于是我天天赖在同学家里 两天通了全关还意犹未尽。

换电脑后玩上了极品8  整体感觉一般 多了剧情模式 车辆多了  还能开悍马  自由世界等等  也是很快便通关了

当当当当! 震撼登场 极品飞车9,玩上这款游戏的时候没有太多言语,基本上就是张大嘴巴:哇喔! 当时刚看过一部电影 尼古拉斯凯奇的《急速60秒》,极品飞车9给我的感觉跟这部电影一样 仿佛置身在好莱坞大片中一样,过场全是真人电影 久违的惊险刺激 荡气回肠,不用说 这是一代神作,也是唯一一代通了三遍还玩不腻的一作。

极品飞车10推出的时候似乎极品9还没发售多长时间,后来才知道是两个制作小组同时制作的,不同极品9的是这一代弱化了警车追击 转战到夜晚,多了山路追逐,整体也是不错  只是在9代的光芒下 没有起多大的反响

极品11整体上说是不错的 虽然很多人玩不惯 而且同时Gird比她优秀很多,但是这一代鲜艳的画面,超强的速度感也给我留下了印象,不得不提的是这一代是我玩极品这么多年惟一一次车辆高速的时候会紧张的一代 不过除了这些似乎就没什么可玩性了  特别是那些弱智的BOSS,毫无挑战性。不过我还是通了一次

极品飞车12  真是不想说她  没发售的时候吊足了我的胃口  等玩上的时候 看到特效全高是屎黄而垃圾的画面 让我痛不欲生,没开两局我就玩不下去了 怒删!第一次怒删了我钟爱的系列,失望而惋惜....

13马上来了,写到这的时候已经下到20%了,这一次又是一次巨大的期望,似乎是那种多年未见到自己心爱的人儿,不知道她变成什么样的心情,即紧张又兴奋 又害怕失望...    没别的要求,只盼望你再次将我心掳走...  come on! baby!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Jeser + 25 感谢分享游戏心得!

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

我是从极品7开始玩的,一直玩到12,期间11没有怎么玩,9确实是很经典的一作,后边似乎都比较一般。

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
从2开始玩,但似乎越玩劲头越是不足了,不知为何...虽然每作出了就立刻下载玩,但后来都不怎么收藏了-_-
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议
大一的时候和同屋的连过保时捷之旅,然后后来直接就极品8,9,10
11代的时候由于刚刚出国,一大堆乱七八糟的事情再加上网上恶评如潮,就没有体验
然后12,因为好长时间没玩极品系列,所以玩起来依然觉得很爽快。

极品对于我来说,很实况是一样地位的,实况伴随我走过了10年,极品伴随我走过了8年,这两款游戏是我今生难忘的
Jeser + 3 感谢分享游戏心得!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

蛔虫父子趴在屁眼向外看,儿子问蓝色的什么……
父:蓝天
儿:那绿色的呐?
父:大地
儿:外面的世界真美好,为什么我们要呆在屁眼里?
父庄严地说:因为这是我们的祖国!

荣誉
人气
评议
每作必下......................
Steam : JRACING
Live ID:jaynfs
EA ID:JRacingJ

曼彻斯特联 替补前锋
蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
从9开始玩。觉得9确实经典。剩下的12也不错,但是模式单一了点。期待下13

荣誉
人气
评议
我也是从2开始的····呵呵···但是就像娶了老婆···街上的美女多了··例如GRID··科林··老婆也成了黄脸婆··但是老婆整容回来·····了···一切都变了···
AMD965 3.8G 黑虎鲸金樽
  大钢牙1688  大众板770UD3P
   映众GTX560TI公版  P2250··再不买棒子货
      TT A90机箱大爱```RAZER炼狱蝰蛇   ··SK8115···
   TT K550P·····

荣誉
人气
评议
LS的都是老玩家,我是从9开始玩的,九真的是经典啊!为了极品九,我把我的MX440换成了蓝宝石X1600XT,代价是两个月的方便面!

到十代的时候为了他我把X1650XT换成了蓝宝的X1950PRO,终于第一次特全开,那画面的震撼~~~

十一代的时候刚好参加工作,在工作的压力之下草草玩了下,没多少感觉!

到十二代,为了爽爽DX10,我把显卡又升级到了4850毒药一代,花掉了1400RMB!在DX10下面通关了两次!

现在终于到十三代了~~~~~~~~~

我机子上面现在没有一个游戏,就等着十三~!!
Jeser + 5 感谢分享游戏心得!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
小学三年级(97年大概。。。)暑假买的电脑(买错了买了台一万多的联想商用...连玩CS都卡...)

那年第二个正版游戏就是NFS2(第一个是个用A盘装的洛克人试玩版-。-。。。)。

就是这么一个游戏,我跟几个朋友可以一直玩一直玩一直玩,暑假没事做就是玩,游戏通关了,就发掘赛道里的秘密通道,连秘密通道都找光了,就找那些可以飞车的高台,总之这个游戏带给了我很多很多的回忆。。。

其实这游戏也不差,爽快,赛道多样式,雪山,城市,沙漠,树林都有了,而且还有经典的麦克拉伦F1,法拉利F50等等。。。

之后还有令我第一次知道原来一台电脑并不是可以玩所有游戏的NFS3(配置太差了,玩着卡,画面都是马赛克。。。),还有让我买了第一块TNT2的NFS5保时捷之旅(可惜盘借朋友有去无回了),还有让我TNT2差点归西的NFS6等等。。。

Jeser + 3 感谢分享游戏心得!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

I7 920 + NOCTUA U12P SE1366
Gigabyte EX58-EXTREME
4870 Toxic
HP W2408h
WD 1TB RE3+WD 640G+WD 1TB EADS
Razer Copperhead

荣誉
人气
评议
我也是2开始的
从中知道了MclarenF1超级跑车,他就是我心中的车神!!!!
I like:
Quake III Arena
S.T.A.L.K.E.R.
Crysis
Diablo II : Lord of Destruction
F1 Challenge 99-02
Colin McRae Rally 04
Sudden Strike
Battlefield:Bad Company 2

荣誉
人气
评议
我从极一玩到现在,从无间断.个人感觉极品 3 4 5 7最好玩``
Intel Core2 Q9650 OC 4G(CoolerMaster Hyper 48)
Leadtek GTX280
Asus P5Q
Maxtor Sata-2 160G x2 raid 0 + HITACHI Sata-2 250G
V-Data 2G DDR800+ x2
Creative SB Audigy2 ZS
Samsung SyncMaster 2493HM
GT Force Pro     Power:TT 600A
Logitech G5                  欢迎各位喜爱赛车游戏的朋友一起交流Q:15740328

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
5代  7 代 9代

不错

,

荣誉
人气
评议
原帖由 CTsoldier 于 2009-9-15 19:43 发表
我也是2开始的
从中知道了MclarenF1超级跑车,他就是我心中的车神!!!!

握手。。。我也很喜欢这车。。。

以前NFS2的主力车型就是这个了。。。其次是F50。。。

记得当时还有一辆用秘籍FZR2000调出来的怪物。。。
I7 920 + NOCTUA U12P SE1366
Gigabyte EX58-EXTREME
4870 Toxic
HP W2408h
WD 1TB RE3+WD 640G+WD 1TB EADS
Razer Copperhead

荣誉
人气
评议
最开始是和同学双打极品4开始 那时候是通宵达旦的玩啊.....后来的每一作都有玩  但11和12玩的很少 12打通生涯以后立刻就删了 那个画面的风格以及优化实在受不了  11的画面很喜欢 操作有点不好说......

荣誉
人气
评议
从极品2开始玩,3,4都是一代而过,保时捷之旅是玩得最上心的一集,为了玩好买了同方的方向盘,曾经在网络上联网飙车数月,积分进入82名,MC1好像是第5名,还有两条前10名的,后来出的模式不是很舒服,玩得少了,但是一直很关注这一系列
13来了,也非常期盼,已经下到22%了

荣誉
人气
评议
原帖由 snavav 于 2009-9-15 19:39 发表
LS的都是老玩家,我是从9开始玩的,九真的是经典啊!为了极品九,我把我的MX440换成了蓝宝石X1600XT,代价是两个月的方便面!

到十代的时候为了他我把X1650XT换成了蓝宝的X1950PRO,终于第一次特全开,那画面的震撼~~~

十 ...

你以为买个DX10的显卡就能玩DX10特效啦,12还是DX9的游戏
Steam : JRACING
Live ID:jaynfs
EA ID:JRacingJ

荣誉
人气
评议
很认同楼主对12的评价,我花了一天下了过来装好后进入游戏不到10秒就退出直接删了。
5后几代都垃圾,12是垃圾到家了,希望13不要让大家失望。

荣誉
人气
评议
最早玩的是3,当时被游戏画面震撼了。。。
4代机器跟不上了,没怎么玩。。。
5代正好换机器了,也是玩的时间最长的一代
后来好像出过个网游,类似5代。。可惜没玩到。。
6代机器又跟不上了。。。。。。也没怎么玩。。。
7 8 9基本都怒删了。。。不是喜欢的类型了。。。
10的山路飘逸蛮好玩的
11还是比较喜欢的。。。
12发现很卡,画面很糟,怒删。。。
13很是期待。。。。。

荣誉
人气
评议
我应该是从二代玩的,那时候第一次玩极品,感觉说不出,那时候觉得画面很好很强大了,电脑我记得是用赛扬500 64M内存,集成显卡跑的,三代,多了警察,画面也进步很多,超刺激得说,不得不说那时候极品很风光啊,到了4代更牛逼了,多了宝马等等的名车,我喜欢开着宝马5系的警车,听着古巨基的好想好想,那感觉,有爱啊有爱,同事,还玩了坎贝拉赛车,是越野的,能改装,自由度高,太疯狂了,虽然是全英文的,还是勉强玩下来了,极品5没怎么玩,因为家里的电脑没跟上,是去电脑房玩的,那时候我应该是三年级,极品5不得不说是个里程碑啊,第一次引入车内视角,我记得第一张地图是在个海滩上,我开车老款的保时捷在路上,那感觉就好像深入其境,每次都是被我妈妈打着回家的,那时候i很贪玩,人家都在玩格斗,星际,帝国,暗黑,我就喜欢极品,爱不释手,等到6代出了,画面更上一层楼哇,引入很多名车,包括旗舰是玛克拉伦F1,单座跑车,牛逼死,加速度很快,正好又是我更新了电脑,一到晚上就迷上网络对战了,虽然PING很高的,但是就玩得开心,还有辆莲花,宝马5,都是我的最爱,到了7代,我上高中一年级了,逃课去网吧玩,因为家里管得严啊,天天去网吧,玩那个极品7,主题曲是GET LOW,我还专门网上下了音乐放MP3里,所谓的爱屋及乌吧,太有爱了,能改装,能在晚上进行赛事,我就喜欢那个高尔夫GTI,后来我爸买车,我强烈推荐他买,哈哈哈,后来我爸就听我的了,所以我现在还能开着GTI出去玩玩耍耍,到了极品8,感觉没什么亮点,就是地图大点车多点,自由点,还能漂移,玩到9代,无语了,也是我玩了4年的版本,因为实在是那个画面,和半条命2如出一辙,我就喜欢那种画风,简直就是个艺术品,感觉就算平时不玩,也喜欢在改装里面把车研究下,截图,尝试不同的改装,在大学宿舍也是我经常和人家对战,我老欺负他们哈哈。。我的最爱是斯巴鲁和兰博基尼盖拉多。。。牛车啊,期间我还玩TEST DRIVE,唉,一言难尽我的赛车生涯啊,不过极品后面几代没什么亮点,除了11还把我小震了一下,还能接受,10代和12代我根本没玩,无视了,我就玩GRID GRIT。。。完全盖过极品的,还有TEST DRIVE,画面真实,里面最喜欢的是奥迪A6,我靠,真的,我现实中有辆A6很满足了,还有法拉利F430.。。油门踩到底啊哈哈哈哈
其实在这里,我很看好GRID这款游戏,创造了房车赛的先河,里面漂移赛,山道赛都很真实,虽然画面如果优化好点,但毕竟用的是尘埃的引擎啊,一款引擎能造出这两个牛X游戏已经很不错了我个人觉得。。。现在听着英伦电子乐,用着G25,开着GRID,完全就是种享受,我早就知道,极品在10到11代很失败,肯定要走GRID道路的,现在十三出来了,果然和我想的是一致的,我觉得,赛车类游戏玩的就是操控,玩就就是真实,我还看好尘埃2,买点在画面操作,还有雨刮器,天那,无聊的同志们,我觉得实在饥渴就先玩玩眼镜蛇11之类的,画面很好,感觉良好。。。。

Jeser + 12 感谢分享游戏心得!

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

intel Pentium Dual-Core T4200 2.0G
NVIDIA Geforce 9600M GS 512M
2GB DDR2   160G

荣誉
人气
评议
我比较晚 从7开始玩的 后来又补了下5和6 不过是8让我真正喜欢上极品的~