注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 红色派系:末日审判 成功解决《红色派系:游击队》存档问题,总结一下! ...

[讨论] 成功解决《红色派系:游击队》存档问题,总结一下! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1、我的存档文件夹必须在纯英文目录下。
由于我的文档是位于你当前的用户文件夹内,所以这里也要求你当前所使用的用户名也是纯英文,比如这个位置就没问题C:\Documents and Settings\jack\My Documents。要查看我的文档文件夹的位置,只需右键点击桌面我的文档图标,点属性,里头的目标文件夹就是我的文档所在位置。
2、所使用的games for windows live软件必须为3.0以上版本(如果版本低于3.0,则可能会出现无法存档的问题!目前从微软官网能下载到的最新版本号为:3.00.0086.00)。
该软件下载地址为:http://www.microsoft.com/downloa ... 0-9c1b-8f781ad50bd0
3、必须登录games for windows live游戏帐号(离线帐号亦可)。
关于注册离线帐号的步骤,请看该贴(在3楼)http://game.ali213.net/thread-2871766-1-1.html
关于登录离线帐号的步骤,请看该贴(在8楼)http://game.ali213.net/thread-2871083-1-3.html
4、强烈建议关闭WINDOWS自带的防火墙,否则可能导致无法登录离线帐号。
以上四条建议,希望能帮上还无法存档的兄弟!如果还有疑问,或者不知道在哪下载相关软件,都可以加我QQ,我传给你们,QQ号就是论坛帐号!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 10 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
不错的总结,支持一下

荣誉
人气
评议
板凳
那我的文档是中文名的怎么办啊? 怎么更改存档文件夹的位置啊?
CPU:酷睿2 E8400 3.0GHz(酷睿2 E4600 2.4GHz)
主板:微星 P45 NEO2-FR(微星 P35 NEO2-FR)
显卡:七彩虹IGAME GTX260+烈焰战神(耕升 9600GT 红旗H版)
硬盘:希捷 500G 7200.10 16M(希捷 250G 7200.10)
内存:威刚红龙 DDR2-800 2GB X2(威刚红龙 DDR2-800 1GB X2)
电源:TT金刚 KK500P(航嘉冷静王2.3钻石版)

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 emilma 于 2009-9-14 18:55 发表
那我的文档是中文名的怎么办啊? 怎么更改存档文件夹的位置啊?

右键点我的文档,属性,然后下面中间那个按钮就是移动...

荣誉
人气
评议
全部按照你的方法设置了。问题依旧。。我是windows7系统。当然不存在中文名的文件夹,反正能试的方法我都试过了!!

荣誉
人气
评议
据说WIN7玩这个游戏出问题的几率很大,坛子里有不少兄弟都反应了

荣誉
人气
评议
谢谢LZ 更新了下 LIVE 问题成功解决  
我爱的人心有所属,爱我的人不堪入目。 囧rz

荣誉
人气
评议
原帖由 funel_1122 于 2009-9-14 22:57 发表
谢谢LZ 更新了下 LIVE 问题成功解决  

我一开始也是用的老版本的games for windows live 2.0版,SAVE和LOAD选项都是灰色的,自动保存的文档也在游戏里无法显示且无法读取(我的档文里游戏的存档文件却在)。后来试着更新games for windows live到官方最新3.0版,结果问题一下子就解决了。

荣誉
人气
评议
我還未安裝games for windows live软件(從來也沒有)請問要下载安裝嗎???還是他自己會幫我裝???

荣誉
人气
评议
vista下哪里可以看live的版本??

荣誉
人气
评议
进添加删除程序里,选中LIVE程序,点下面的查看软件信息就可以看到。
以上方法仅限XP系统!

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

还好,都满足

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
感谢LZ分享
8过我没碰到过存档问题

荣誉
人气
评议
不错的总结,支持一下

荣誉
人气
评议
一开始遇到存档问题也烦了好久,但坛子里有这么多大大帮我们,总能解决的,所以大家以后遇到游戏BUG,千万别怒删,实在玩不下去的,就暂时封存,等高人解决。。。

荣誉
人气
评议
我是VISTA SP1 能用这方法吗。谢谢 了!

荣誉
人气
评议
没用过VISTA系统,不太清楚,不过可以参考我给出的这四条建议