注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 2009几个让人郁闷的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人实况水平不高,只会买一群元老队员去打联赛。

1,红黄牌满场飞,尤其是骗电脑黄牌,简直太容易。
2,罚完角球任意球之内的之后,人物原地徘徊不动,还经常且换不到他,眼睁睁看着电脑拿走球
3,后卫会莫名其妙的铲断对方前锋,而且在禁区里面,送人点球。我说,犯得着么?
4,过顶长传就永久解决不了么?我方后卫还偏偏就顶不到,切换还要愣半秒,无奈无奈。
5,与其打地面配合,不如单刀赴会,电脑防守那就叫个腿长啊,我宁愿过掉对方4名后卫反而容易,有时候想和电脑“公平竞赛”那真是难上加难。

本人水平拙劣,只能发现以上几个郁闷之处。每次气的摔手柄,老婆都不忍心看我踢,奉劝我换个游戏~~~

荣誉
人气
评议
沙发
还有 电脑后卫速度再白板也能追上自己的黄色速度;电脑把前锋铲得打了几个滚,裁判就是不吹哨;抢高球,电脑一挤到位,再怎么也抢不到了........           仁兄还是良妻好言相劝,在下砸键盘的时候只得独自生闷气,羡慕羡慕......

荣誉
人气
评议
板凳
习惯习惯就好了,只是个游戏,何苦呢楼主。

荣誉
人气
评议
地板
摔坏好几个手柄的飘过...

荣誉
人气
评议
联赛么,也是看难度的,个人感觉每次开游戏难度都会有区别。
我曾经一场比赛30多次射门,将近20次射正,进了1个,电脑门将跟疯了一样。
我最烦的不是电脑的难度,是天气,我最长记录是连续7场比赛碰到下雨,还因为我实在受不了不玩了才终止了记录,不知道大家的记录如何,哈哈