注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

神界2 附魔、炼药配方一览 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
整理了些资料,写的比较简单。不多 没有具体数据,有需要的就拿去参考吧。

本人对结局失望 持续怨念中……万念俱灰 万念俱灰

附魔有1~10  10个等级,大部分的10级附魔都需要1个孔雀石宝石。

1武器

(武器的附魔效果都是在击中敌人后产生的:)

life leech    对敌伤害转化成生命
mana leech    对敌伤害转化成魔法
poison   毒素伤害
fire curse   火焰伤害
increased damage   增强普通攻击(近身远程均增加)
increased magical damage   增强魔法攻击
butchery   致命一击的伤害提升

2防具

increased mana   增加mana
Life line    增加HP
melee potection   增加物理攻击的护甲等级
ranged potection   增加远程攻击的护甲等级
magic potection   增加魔法攻击的护甲等级

3 饰物 (都是光环)
healing aura   提高生命再生速度%
static charge aura   受到普通攻击(原文描述是melee attack,但是这样一来就排除了远程攻击,疑似笔误)或魔法伤害有%的机率使对方受到N点魔法伤害
magic damage aura   受到魔法伤害有%的机率使对方受到N点魔法伤害
damage aura   受到普通攻击伤害有%的机率使对方受到N点魔法伤害
poison aura   靠近者%几率受到毒素伤害
retribution aura    以%几率反射%的伤害
spontaneous combustion 配方上写的是武器附魔,其实是饰物附魔,游戏bug(令临近的敌人燃烧)

药水 不知道具体分几个级别(汗)
Healing
Revitalising(炼药专精技能高的时候,仅需要Earth Root)
Rejuvenation(同上,仅需要Earth Root)
Strongth
Intelligence
Dexterity

其余的都只需要Fanny Blossom

荣誉
人气
评议
沙发
别怨,我满喜欢这个结局的。给人很多反思的馀地…

不过别谈结局吧。让大家自己玩…

荣誉
人气
评议
板凳
補血用药水 ultimate 要 Fanny Blossom, greater 要 dragon nail,moderate 就要 earth root…

荣誉
人气
评议
地板
我做飞机来这的,,,,,,,,太好了

荣誉
人气
评议
配方怎么用啊?配方怎么用啊?配方怎么用啊?配方怎么用啊?

荣誉
人气
评议

请问,龙裔中的配方怎么用啊?

请问,龙裔中的配方怎么用啊?请问,龙裔中的配方怎么用啊?

荣誉
人气
评议
符石怎么打到武器上?这游戏连个提示都没