注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 请问为什么装完WEYX4.0之后那么卡啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位大侠,因为小弟急切想安装夏季转会补丁,结果看论坛里都说要安装夏季转会补丁,就必须得现安WEYX4.0,结果我安完之后特别卡。可是之前只玩PES2009原来的版本,一点都不卡啊。这是为什么呢?此外,有没有就适用于PES2009的转会补丁啊,不用安装WEYX4.0就能用的,要不然我太卡了啊。小弟电脑配置一般,又是穷人一个,只有实况这一个爱好,各位同好一定指点指点啊!

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
Q:装了补丁后游戏很卡,要怎么办?
A:(1)将外挂的增强画质功能关掉;
      (2)进入游戏设置,将分辨率和画质调成适合您的电脑的设置;
      (3)在use frame skipping(使用跳帧)前面打对号,不然低配置会有拖慢现象;
      (4)在wait for vsync(垂直同步)前面打对号,不然可能会卡,画面抖动,或者有水波纹;
      (5)如果以上还不行,可能是草皮造成的,请使用卸载球场功能吧。

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 power16 的帖子

谢谢大哥指点,再麻烦问一下,请问外挂的增强画质功能怎样观点。

荣誉
人气
评议
地板
不好意思,打错字了,应该是怎样将外挂的增强画质功能关掉,呵呵,谢谢了。

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #3 mhwemail 的帖子

WEYX_Launcher.exe里不是有外挂设置吗?                             .

荣誉
人气
评议

回复 #5 power16 的帖子

太谢谢了啊,设置成功。观察不仔细,呵呵。