注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: rapture

[推荐] 经典再现!二战英雄、资料片及MOD大汇合(afrika_42已汉化) [复制链接]

荣誉
人气
评议
由于个人精力有限,可能无法完成全部MOD的汉化工作,
想知道兄弟们更期待哪个MOD的汉化,SOE还是破坏者1 ??
这样,我可以先做这个MOD的汉化。

荣誉
人气
评议
原帖由 dafeican 于 2009-9-5 20:45 发表
想知道兄弟们更期待哪个MOD的汉化,SOE还是破坏者1 ??

更期待SOEMOD的汉化...................

荣誉
人气
评议
借地说一下:二战英雄有类似于MOW样式的地图编辑器,大家可以在网上找找
Any soldier can be a minesweeper...once

荣誉
人气
评议
期待SOEMOD的汉化...................

荣誉
人气
评议
热烈期盼SOEMOD的汉化,愚弟替发烧友们先行谢过尊敬的汉化工作者!
译作者,你们辛苦了!

荣誉
人气
评议
SOE SOE SOE SOE SOE SOE 汉化

荣誉
人气
评议
我的是SOE1.81,不知与LZ发布的是否一样。
而且我的SOE的奖励任务有些问题,比如最后一个奖励任务Jaws开始时视角在很远的高空,而且下不去。
不知LZ的版本多少,要是不同的版本,重下1G的文件要好久哦
要是版本确实不同,请LZ另外发一下以下两个文件夹
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map\single
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\set\text
另外,麻烦你看一下X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map文件夹下是否还有个叫SOA的文件夹(好像是日军的任务)。
因为我在文本里看到有。而X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map文件夹下没有。

荣誉
人气
评议
我正在下楼主发的MOD   SoERWM1·8·0·0模组

荣誉
人气
评议
热烈期盼dafeican兄汉化大型二战英雄MOD---SoE RWM(1GB,9关主任务+5关奖励任务),此游戏特别耐玩,在此再次感谢dafeican兄已经完美汉化另外一个大型二战英雄MOD---2PZ(700MB)!!!

荣誉
人气
评议
惊爆大型二战英雄MOD---2PZ(700MB)!!!  由essays兄放出,dafeican兄汉化;

另外一个大型二战英雄MOD---SoE RWM(1GB,9关主任务+5关奖励任务)!!! 也由rapture兄放出,据说高手dafeican兄沉思良久,正欲完成汉化工作。

我等发烧友翘首以待,热切期盼!

荣誉
人气
评议
原帖由 dafeican 于 2009-9-5 20:45 发表

本人是更期待破坏者1的,但同志们比较热衷SOE,就请dafeican兄先汉化一下SOE吧.之后再汉化一下破坏者吧!

资料片和大型MOD都是很具魅力的,不汉化的话有点可惜,在下代表广大二战英雄fans为dafeican兄摇旗呐喊,加油!!!

兄弟们,一起为dafeican兄的汉化事业加油吧!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 dafeican 于 2009-9-5 23:02 发表
我的是SOE1.81,不知与LZ发布的是否一样。
而且我的SOE的奖励任务有些问题,比如最后一个奖励任务Jaws开始时视角在很远的高空,而且下不去。
不知LZ的版本多少,要是不同的版本,重下1G的文件要好久哦
要 ...

我想应该是不同的,我的版本号是SoERWM1·8·0·0(下载文件500M),没有日军任务,但有5个奖励任务,奖励任务的质量很不错,如果dafeican兄原有的MOD没有的话,建议下一下我发那个MOD;另外我有一个SOE AP(Asia Expansion)(打包后133M)的MOD,9关SOE的任务,简单试了一下,这个MOD好象没有修改游戏参数,只是增加了SOE的任务(而SoERWM1·8·0·0是把整个游戏的设定参数了修改过的),没有奖励任务,但有两关貌任日军的任务(我还没玩,只是看了一下),我明天把SOE AP也奉上吧!

如果dafeican兄确实要我上传我就再传一下吧,请先确认一下吧!

荣誉
人气
评议
感谢LZ的无私贡献 感谢dafeican兄弟的汉化

荣誉
人气
评议
原帖由 rapture 于 2009-9-6 11:04 发表

我想应该是不同的,我的版本号是SoERWM1·8·0·0(下载文件500M),没有日军任务,但有5个奖励任务,奖励任务的质量很不错,如果dafeican兄原有的MOD没有的话,建议下一下我发那个MOD;另外我有一个SOE AP(Asia Expansion ...

你这个版本的奖励任务没问题吗?
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map\single
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\set\text
这两个文件夹再打个包发一下吧。
因为奖励任务的文本很多都在0.mi里,要汉化,0.mi也要跟着改。
我的版本奖励任务是有问题的。汉化了也没有用。

荣誉
人气
评议
另外,SOE的战役任务,已经基本上完成了。
一个早上盯着屏幕,眼睛都看花了。

荣誉
人气
评议
原帖由 阿呆和阿瓜 于 2009-9-6 11:32 发表
感谢LZ的无私贡献 感谢dafeican兄弟的汉化

广大二战英雄fans都会确认(当然也包括dafeican兄)由rapture兄放出,再由dafeican兄汉化:大型经典二战英雄SoE RWM(1GB,9关主任务+5关奖励任务)!!!

我代表广大二战英雄fans向为推广和汉化经典游戏作出重大贡献的高手们致以最诚挚的敬礼!!!

荣誉
人气
评议
广大二战英雄fans都会确认(当然也包括dafeican兄)由rapture兄放出,再由dafeican兄汉化:大型经典二战英雄SoE RWM(1GB,9关主任务+5关奖励任务)!!!

我代表广大二战英雄fans向为推广和汉化经典游戏作出重大贡献的高手们致以最诚挚的敬礼!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 dafeican 于 2009-9-6 11:34 发表

你这个版本的奖励任务没问题吗?
这两个文件夹再打个包发一下吧。 ...

上传了
文件名:  text.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/177 ... -90f7-0014221b798a/

文件名:  single.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/159 ... -b41c-0014221b798a/

我机上试,奖励任务没有问题!

荣誉
人气
评议

回复 #1 rapture 的帖子

高人。 [经典] [经典] [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
算了,看过了,文件都一样的,这一代的编辑器我不会用,也做不了修正了。
这里把奖励任务中能玩的“卡林顿”和“突击”重新打包
汉化文件在下面:http://www.rayfile.com/files/fb4 ... -8878-0014221b798a/

安装时先删除X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.80\resource\set文件夹下的Text文件夹
再把文件解压到E:\Soldiers - Heroes of World War II\mods下直接覆盖
LZ发的MOD是叫SOE1.80吧。