注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 【模拟器区】『休闲水贴 自由发言』
楼主: 5989229

[杂谈] 【模拟器区】『休闲水贴 自由发言』 [复制链接]

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 5989229 于 2009-9-2 23:08 发表
话说我家高达模型不少  啊哈哈哈哈哈

通常阔少家才有手办

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我在A9下载了个新的存档,有那个模式的存档的^^

PS:联扎高难度下真的好难玩,我玩4级难度,前几关还能应付,到了第8关就很勉强了,第9关简直令人抓狂[伤心啊] SEED-D路线最后那关面对爆SEED的强袭自由+无限正义+拂晓。。。。怎么一个痛苦二字了得,刚才最好一次成绩是只要打败还剩一丝血的阿斯兰就胜利了!谁知道阿斯兰再次爆种放飞机撞死了我[伤心啊] 我已经很拼命的飞走躲避的了,但还是没它的飞机飞得快 = = 估计爆人品+爆SEED才能过。。。。。 真想看看打8级难度的高手是怎么玩的

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

没想到吃晚饭后再打(即时存档保存了最后一关),一次就过了 不过这次的确是人品好啊,他们没有一起来围殴我。。。。于是我采用逐个击破的战术赢了,先干掉远程攻击的拂晓。

PS:那些人妒忌KIRA而已  联扎2的难度感觉比1代提高,同样4级难度,2代最后一关难打很多。可能2代强机多了,基拉的机体的地位没有1代那么突出,1代的自由明显比其他机体强。到了2代 拂晓 命运 无限正义 大乌龟 等作为敌人都很厉害,有些杂兵机比如露娜机= = 躲在一旁用火神炮阴你的话也是很烦,伤害高,持续时间又长。

不知道网上有无8级难度的录像看

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

我最好成绩是4级难度打了两个DESTINY,EX关都很难打,很多强机呢。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

这贴被我们聊到置顶了

黑强袭是不是双手都拿着手枪,和强袭自由一样可以同时锁定两个敌人来攻击的那台高达?驾驶员是只白发帅哥。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

哦,果然是那台。

PS: 好想玩高达VS.高达NEXT啊,可惜没有PS2的,出X360版也好啊[伤心啊]

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

没办法,机能限制啊。要是移植的话我猜也会移植去PS3吧 = =

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

之前强袭自由一直用RUSH的,刚才试试POWER怎样,发觉挺不错,一炮打掉人家一半血  而且无硬直很爽,我果然是喜欢硬上那种人  = =

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

哇这贴置顶了……

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 freedomGG 于 2009-9-5 23:21 发表
之前强袭自由一直用RUSH的,刚才试试POWER怎样,发觉挺不错,一炮打掉人家一半血  而且无硬直很爽,我果然是喜欢硬上那种人  = =

大小姐喜欢暴力````硬上```

在将此贴添添火```

荣誉
人气
评议

那个 高达 在360 和 ps3有新作了  看上去很不错偶

荣誉
人气
评议

高达的 类似于高达X 不是回合的   

荣誉
人气
评议
竟然都是聊高达的,太感动了。。。。。我也来水一下
~~~~~~~~~~~~~~~~ Lynn'S Frontier~~~~~~~~~~~~~~~~
===================^* * * * * * * * *^===================

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

是不是那个什么机甲。。。。好像都是些很古老的高达和杂兵机

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

。。。居然顶了。           

暗黑3 讨鬼极 WOW

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

貌似是的。我也没PS3 = =

那个游戏看上去好像联扎的加强版一样。

刚才用掉毛打真龙,困难难度很爽,1两分钟过关 开始时拿准距离出转转炮,龙头一次过坏掉,然后打本体,放两圈转转炮也差不多了,之前硬抗的同时也令到L2满了,最后接个合体技干掉真龙,可谓一气呵成。打最高难度下抗不住。。。真龙攻击力太高了,还没转死真龙自己就已经挂了。不过ACE3最讨厌的敌人是那只会放冰块冻住人的怪兽机。。。。。。。到底那种类似软体生物的机体?(那也算机体吗= = )是出自哪部作品啊啊啊。。。。太难看了。。。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

名字好那个。。。几年前的东西啊  那种东西居然OP第一个出场> < 不过FREEDOM的出场也不错,经典的全炮发射

荣誉
人气
评议

这个样的  ·························
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 weixinghe123 于 2009-9-7 20:17 发表
自由不论动画和游戏登场都是很华丽,令人印象深刻;ACE3在此系列的三部作品中操作感是最舒服的,当年还是SEED迷的时候玩的那部PS2上的高达SEED无尽的明天真是雷啊!操作感一点都不好,我也就快点通通关,从盘里提取了一点动画,那 ...

对了,正义高达可以像无限正义那样踩飞机的吗,玩联扎1的时候无论怎么按都不能踩飞机飞行。用前+格斗倒是偶尔会踩,不过是格斗中的一个动作而已。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

防御是麻烦了点。。。。专门有一个键用来防御还差不多。我玩其他PS2游戏都是用手柄的,不过联扎我用手柄不习惯,用键盘反而玩得好。不过用键盘出防御不是很顺手,特别是我的手指甲有点长= =

有次用拂晓出R2反射了毁灭的超大激光 打毁灭最帅那次是用强袭自由空中出全炮发射摧毁毁灭,刚好胜利时看慢镜头真帅啊,镜头拉得很远看SF全炮齐射打毁灭

PS: 我用强袭自由还是POWER最好,BD格斗距离很远,偷袭很爽。虽然感觉上它应该是RUSH的。。。。不过,应该不同的作战方法就用不用的觉醒类型吧,作用换个作战方式感觉SPEED也不错,但最后一关还是用POWER才顺利过关。。。