注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 【模拟器区】『休闲水贴 自由发言』

[杂谈] 【模拟器区】『休闲水贴 自由发言』 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
我发现这个区怎么成了资源区了   全是下载啊  大家出来聊聊天啊      你们最近都在玩啥     给俺介绍介绍吧   

荣誉
人气
评议
沙发
我最近在玩NDS的牧场物语:风的集市,超好玩的           

荣誉
人气
评议

板凳
那个这游戏在nds上完不错 在电脑上玩就有点慢了  话说这类的游戏我没玩多少  后期没有怪物是吧   我从来没看见过 难道就是种地吗

荣誉
人气
评议
地板
(- -||) 牧场物语哪来什么怪物,就是经营牧场做老板啊

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

KOF中`````

偶尔三国战记一下····

荣誉
人气
评议

我前两天看到wii班的 牧场 有怪偶  不知是否看错 [开心]

荣誉
人气
评议

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NzM1Nzgw.html  你看这个 里面有怪物 还能打架呢 视频还是你们巴士的

荣誉
人气
评议
那个不算正统牧场物语系列了,是另外一个有点SRPG的系列。

荣誉
人气
评议

牧场物语nds的玩过2个 都没玩下去  一开始觉得挺好玩的 到后来 就腻了

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主玩过ACE3吗,正想讨论这个

荣誉
人气
评议

那游戏感觉还不错 机甲类的游戏我就喜欢他那种模式  不喜欢棋盘和回合的

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我想知道是不是一定要打真龙最终形态那关才能听主题曲【深红】  貌似背景音乐一般情况下是按你的主机(高达)而定,有没有一台高达带上它就唱主题曲的呢,主题曲好好听,虽然REALIZE也蛮好听,不过想换下口味,昨晚灭了真龙N次的路过 ACE3的 FREEDOM(M)是神一样的存在。

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

大小姐是机战迷

另外  大小姐怎么不是游侠四大女王之一???

奇怪````

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 wangboku 于 2009-8-31 12:13 发表
大小姐是机战迷

另外  大小姐怎么不是游侠四大女王之一???

奇怪````

我不是机战迷,其实是SEED迷吧。嗯哼,游侠四女王?游侠女F4吗。。。。什么来的 我混了那么久都没听说过

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 weixinghe123 于 2009-8-31 21:50 发表
个人认为高达X的OP也不错,要不大小姐用高达X中的机体试试;ACE3中的作品不全是高达,还有其他机甲动画的机体,不过我没看过这几部动画,不做评论。最近发现08ms小队的OP也不错,但我对此动画无兴趣,我不是UC高达迷,对杂兵机无兴趣 ...

呵呵,ACE3喜欢的高达中也有X高达,就是飞翔时翅膀发光的那只,而且X高达的驾驶者也挺帅的,虽然声音不怎么喜欢。。。。ACE3最有爱的高达是FREEDOM、天使高达、X高达。正义高达虽然我不是十分喜欢它的样子,不过看在阿斯兰的份上,而且ACE3 中SEED机体就两台,所以使用率也算挺高,相对于其他系列的。。。。目前我知道的最难看的主角机是TUAN A高达吧。。。。

实力上比较当然是FREEDOM最强> < ,带M后更无赖。爆SEED后超强啊。。。不过就算带M我一般也脱掉的,机动性好嘛,和阿斯兰、希罗发L2时才穿上。装(卸)流星时有很长的无敌时间。。。可以利用来躲避一些BOSS的大招,邪恶。。

X高达的月光炮虽然挺厉害的,不过蓄力时间太令人发指了。。。。。WIND ZERO的转转炮扫杂兵没得说,但缺点也是硬直太大,防御力低了点,它连出普通射击都硬直那么大。。。。虽说它的射击很有力度。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

刚才用自由高达单挑困难难度真龙成功,下次挑战下真ACE难度,主题曲好燃  可惜只有那关才能听> <  【深红】很赞
还有SEED系的音乐太少了。。。。。怨念中

PS: 才知道原来ACE3里也有无双那种拼刀。。。。刚才打某关和男主角一个样子的那只帅哥同时出激光剑,结果拼刀了、、、、画面好像是有特写的。接着双方同时弹开,激光剑上的激光会自动消失,貌似也有特写。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

我喜欢西川贵教唱的那首METOR,就是自由高达首次登场拯救大天使号时唱的那首,这么有代入感的歌曲居然没有,连 联合VS ZAFT都没有收录,太说不过去了[冲啊]

ACE3作为终结版,一方面比ACE2有很多进步,比前两作更豪华,另一方面,终结版就意味着没下文了,我当初下载它时还期待ACE4有强袭自由和命运高达这两台超华丽的高达呢[伤心啊]

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
幻魔上忍
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 freedomGG 于 2009-8-31 22:05 发表

我不是机战迷,其实是SEED迷吧。嗯哼,游侠四女王?游侠女F4吗。。。。什么来的 我混了那么久都没听说过

柳   秀   戚(这个字有三点水的不知道念什么)  叶

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

忘记问个问题 自由高达 L1+三角是举盾牌,但好像抵挡不住敌人的攻击啊。。。被打还是扣血,难道是只用来挡激光的,实弹挡不了? 激光我没试过去挡。虽说挡不如回避,纯粹好奇那个功能而已。。。

YY下眼睛公司出新作加入命运 不过格斗机体在ACE那种游戏中不怎么吃香,之前用神高达就用得很痛苦 = = 不过命运的话开启华丽的光翼速度应该会翻几倍,产生大量的幻想化粒子,以一闪的速度接近敌人 YY完毕。。。

龙骑兵会被轰掉这个设定很 之前用牛高达,6只龙骑兵瞬间被敌方一台高达秒杀。。。。。。顿时泪流满面啊-__-|||   牛高达的龙骑兵被打掉后样子也不会太那啥。。。。顶多变初代高达那模样而已。。。。要是强袭自由的龙骑兵被打掉那样子就比较怪了,好像翅膀被烧焦一样。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 wangboku 于 2009-9-1 08:58 发表

柳   秀   戚(这个字有三点水的不知道念什么)  叶

噗。。。。。。

好了,不灌水了。。。。老板差不多回来了,要工作了