注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 如何防守个人过全场,问题比较弱,所以要长一点... [复制链接]

荣誉
人气
评议
和同学踢,他只会选择皇马,因为牛人比较多,像C罗,卡卡这样的,我一点办法都没有 ,一个加速后卫就肯定追不上了,只能提前判断,再不就两个人协防,可也不是每次都能放得下来,有什么好的方面解决掉这样的问题么,请求高手给予帮助,先谢啦~
不能让他一个人这么嚣张,我觉得那样让他过着,很无奈,而且很丢人...
人之所以痛苦,只因为他追求那不属于他的东西...

荣誉
人气
评议
飞铲! 铲死一个再一个。 刚转身就铲,有机率受伤,但就是不出牌。

小杨
游侠资深版主
游侠攻略组【攻略】
游侠FIFA工作组【视频制作】
魔幻法师 法皇 孤独隐者
倾尽一生 君临天下
牧师
★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

后卫能贴就贴,影响一下,提早叫门将,基本我的门将都控制在小禁区外大禁区内,单刀出来也快,吊门回去也快,主要是被电脑的身后球打多了

荣誉
人气
评议
铲他丫的呀。KAKA很容易受伤的,别铲C罗,C罗不会受伤而且喜欢躺在地上骗黄牌。

荣誉
人气
评议
我拿阿斯顿维拉VS我朋友的皇马
我拿热刺VS我朋友的巴萨
结果他输急了,拿我的大师存档 - -
麻雀虽小,但它玩的,却是天空.

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
保持阵形  保持站位
保持心态  

当然,前提是你的技术比他好。。。
我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

不断往后退,力争达到901的无敌神阵

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #7 JS柳 的帖子

。。。头像真晃眼。。。
我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

荣誉
人气
评议
一个后卫拉,一个后卫夹,他能过只能说是RPWT了。
当然,预判才是最重要的。防守要注意保持好队型,一乱了就比较麻烦了。

荣誉
人气
评议
你也去用皇马虐他 [加油]

荣誉
人气
评议

回复 #3 xiaoyanglj123 的帖子

C罗,卡卡那样的,一个加速小变向,晃一个角度,基本就能打进啊~

荣誉
人气
评议

回复 #6 wadehao00701 的帖子

技术我相信我肯定比他好,我一般习惯用马竞,后卫我个人觉得有点能力不足,所以,实在不能漏过他们一个人~
心态很重要,看他一个人这么带,我真没什么心情和他踢下去,感觉很没劲~

荣誉
人气
评议

回复 #2 angel21feng 的帖子

飞铲 , 我可不想最后 我因为人数少而提前结束比赛

荣誉
人气
评议
我不信能打这么好,卡卡c罗再牛也过不了我全场啊。
铲和协防是最好的办法。

荣誉
人气
评议
铲和协防,也是有技术含量的,需要积累经验。

荣誉
人气
评议
你也可以用快后卫, 国际米兰的科尔多巴; 阿森那的图雷都是速度 很快的中后卫

荣誉
人气
评议

回复 #14 freshmind 的帖子

也不至于过全场,就是一两个,那反击中一个过一两个,不就等于过全场了么~

荣誉
人气
评议
PES6拿埃托奥踢左后卫防C罗的飘过...
其实有些事情就是这样

荣誉
人气
评议
那进攻咯,比对方进多一个球就是赢球之道。

荣誉
人气
评议
我理解LZ
我和我同学过人是两个极端,但我们水平半斤八两,应该说半斤六两了
我过人有时完全靠手感(和开车倒车一样),方向键顺着动作直接过(仅限于PS2版,感觉PC版动作太假,但这样过人实战仅次于一下R2),然后就是典型的按住R2拉一下,假晃过人
我同学就喜欢速度型,直接一个加速,一下R2(巨无奈,就看那球员往前一拨球)就过去了,然后后卫就算追上,他也能扛着走,基本边后卫一被过就是单刀

保护光驱方法如下
442阵型 或者4-2-1-3阵型,务必双后腰,边后卫第一属性看身体平衡(速度不能白色)
C罗,梅西,卡卡级边锋时,中场先一个后腰随便铲下,然后直接速拉后腰回禁区,把边锋留给电脑防,就是楼上说的,禁区901大法,尽可能的禁区多塞点人,只要铲球技术够,他过掉你后卫杀到禁区,基本角度都被封死的(练铲球去,不练就是点球加红牌,练神了这招相当克边锋内切)
如果是一般速度边锋过人内切,中后卫直接后撤到门将前面,让丫射就行(大红加顺足绝不能让射门)