注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] (原创)8月27更新vista系统超详细联机教程100%成功 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先声明:此教程为本人实践可行后编写  其中参考了会员kevin7080的帖子(适用于Vista系统联机有问题的朋友)
昨天晚上加了本论坛的联机群  找好了对手 就等建房间了  我是生平第一次联机 结果到网络对战模式里点登陆就显示游戏ID 密码错误 [冲啊]
于是在论坛发帖求助并找相关联机的帖子  也试了一些方法 要么还是ID密码错误 要么就是 认证失败  要么就是 发生错误[害怕] [害怕]

于是乎在今天中午一气之下把weyx4.0删了
可是吃完午饭还是不解气  重装了weyx4.0继续研究
终于 皇天不负有心人  大功告成   [佩服] 废话不多说  下面上教程:附件截图已更新

第一步:在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc里面找到hosts文件 (XP系统里有hosts和hosts.txt两个文件,vista只有hosts这个文件)不着急 右击它点重命名改为hosts.txt 会出来一串对话框 都点是 继续 之类的
第二步:打开pes目录里的直连器,左边显示有自己的ip  注意是本地IP  就是local  ip (直连器上面显示有两个IP一个是本地IP 一个外网IP 本地IP是不会变的  外网IP每次上网都不一样 到www.ip365.com可查自己的外网ip)这时候打开刚才的hosts.txt文档 把里面的ip改为自己的本地ip 注意  是本地IP不是外网ip 点保存 最后再把hosts.txt重命名为 hosts(就是把.txt后缀去掉)
出来一串对话框 还点是 继续 之类的 有朋友出现无法保存的问题 可以先把hosts.txt剪切到别处修改保存后再放回即可
第三步:重启机子  打开pes目录  找到stunnel文件夹 打开pes09.crt 开始手动安装证书  一定要手动安装  不会的 见下面附件
第四步 :打开直连器见附件5 (pesmagazine 2009里面也可以看到自己的本地IP和外网ip)比如169开头那个是我的本地ip 117开头的是我的外网ip  下拉菜单要点自己的外网ip 给客户机也是你的外网ip进入游戏  一切问题 解决啦  开始自己的PK之旅吧   祝大家游戏顺利

PS:最后想说句大家可能不太爱听的话,喜欢来这个版块的 都是爱好足球 爱好weyx的朋友 我们来这个地方是为了更好的交流足球 交流实况  分享自己的喜怒哀乐  不是吗
可是我昨天联机出了问题  发了三个帖子求教  都是无人问津 看帖的多回帖的少 我不禁问 难道我们这个论坛就是为了索取  不知道付出回报的吗 反观wecn  ept  pcl  这些论坛  人家不光是来下补丁 问问题的  好多人把论坛当自己的家 没事来看看  有多大贡献出多大贡献  这样论坛才有活力有生气 大家都是朋友      希望多多交流  来一句经典的话  哥玩的不是实况 更不是寂寞 哥玩的是友情  祝weyx越来越好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 30 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
顶楼主 说的在理~~

荣誉
人气
评议
板凳
弱弱的问下....联机是直接在游戏里联不???还是.........

荣誉
人气
评议
地板
繁体的??楼主台湾,香港??

说的对呀,感觉来游侠完全就是为了下东西,呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #4 xiamen1988 的帖子

我南京的  呵呵!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #3 7752098 的帖子

请仔细阅读我的帖子 按步骤来!!!!!!!!!!!!!!!!

香港队 替补中场

荣誉
人气
评议

只能说 会联机的不多  我是其中一个 当然不能回答你的问题
这里人流不多 会真正以专业的知识来回答大家的只有17跟16等资深玩家 有时他们可能会看不见你的帖子 就将就一下吧

说回主题 虽然我不是vista 我还是支持你一个

You'll Never Walk Alone!

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

感谢LZ提供自己的联机经验

有些时候不是不帮忙,而是没有遇到这样的情况,或者是很多人也有同样的问题自己都解决不了...没有回帖是正常的...我每天帮忙回答不低于20个问题结果会出来回帖说谢谢的从来不会超过3个...什么人都会有...做好自己玩好自己喜欢的游戏...一切也就无所谓了...

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

纯支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
我联机出现这个错误,怎么办?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主说得好,虽然我网络不行,但是一样支持

荣誉
人气
评议

回复 #10 美女终结者 的帖子

我刚开始和你一样  按我帖子里说的做啊!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #2 xcpomp 的帖子

谢了 人人为我 我为人人嘛!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #4 xiamen1988 的帖子

有多大力  出多大力吧 呵呵!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #7 乂傻威乂 的帖子

大家理解就好  互帮互助嘛!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #8 power16 的帖子

16是大好人呐  值得学习 呵呵  …………………………………………………………

荣誉
人气
评议
hosts.txt 文件在哪里改IP,能出个图吗?好像无法保存啊!

荣誉
人气
评议
外网ip 有什么用?谢谢,楼主是好人!

荣誉
人气
评议
大哥,那个繁体的证书存放位置看不大懂啊

简体的话是什么意思?该放哪里??
大师都走了、、、

荣誉
人气
评议
哥,您附件里的第四张图没看懂,,,这是啥意思

还有就像17L那位兄弟说的一样,无法保存啊,我都是将文件先拖到桌面改了之后还原的,不知道这样行不
大师都走了、、、