注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ancientcc

[下载] 王国战争 v1.0.31-beta4(2015.10.4) [复制链接]

荣誉
人气
评议
终于又有更新了~

荣誉
人气
评议

原帖由 ancientcc 于 2010-9-12 14:29 发表

繁体中文乱码的话主要应该出在武将名。当前对于武将名没有用可翻译字符串机制,想到数百个姓名,想想就怕了。

不过,这事迟早要做的,下版本会做这部分工作。

对于语言切换还存在一个大问题,就是不能做到实时切换,查下来应 ...

繁簡轉換可考慮使用ConvertZ http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=1763

荣誉
人气
评议
原帖由 耒戈氏 于 2010-9-13 11:14 发表

繁簡轉換可考慮使用ConvertZ http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=1763

应该能用上,呵呵

荣誉
人气
评议
我日,这什么破游戏,我用刘备都把刘表的武将都杀死一万遍了,他城市里照样出兵出的很欢,一出来还都是顶级兵,合不合理啊?而我的人一死就变成初级兵种了,出游戏的人是不是喜欢自虐啊?!

荣誉
人气
评议
请记住一个事实:当前版本的AI很笨,所以在钱上给它加分了。

为什么说AI笨?随便举个例子,当前AI一个部队只会给一个武将,这样组成的部队,即使一个四级的也斗不过一个1级的孙策、大乔(高魅力+纯化)组成的部队。

对刘备,本身就存在两个极强的部队组成,关羽+张飞,诸葛亮+黄月英+高统、高武的(像姜维)。

虽然刘备是没孙坚容易,但也是没啥难度的。

PS:别和AI耗将,耗AI将很大目的是为升级己方要特意培养的部队。一有机会就要攻城,攻城时,如果有四、五个炮车一阵摆开,这难度和切菜差不了多少。

荣誉
人气
评议
在楼上的帮助下终于学会了攻城,感谢!
如果能降低敌人的金钱就好了,哈哈!

荣誉
人气
评议
当前版本AI太笨,但又想不出什么好办法,就想到加钱这个”快“的办法的。后面版本会提高AI,到时会缓慢去掉AI加钱。

----------------------------------------------------------------------------------
在当前版本也可以玩不加钱。起始界面时选”多人对战“-----”本地游戏“,然后选择一个地图来玩(具体能玩地图见一楼)。
PS:一楼给的游戏录像就是当中一个地图,不加钱下的。你可以看到,AI那就是被横扫过去的。

荣誉
人气
评议
看起来不错,支持下。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我玩战役王国战争,用刘备花了35回合干掉了孟获、刘表和袁术,到南边打孙权时一直打到90回合都没搞定它,他的市场和农村都被占了,居然一回合仍能出20多个兵,还全是高级兵,这怎么打啊?我的炮车和舞女都升到6级多啦,电脑太牛啦!

荣誉
人气
评议
但电脑只是守城而已,它攻不下你城。孙坚,在当前版本下的确它的武将能可说是最强的,但那是AI,这些好武将都被AI浪费了,就说两个会纯化的大、小乔,要是把她们搭配好,那是什么概念。

实在不行可以转去攻汉中,那里有卢植(指导特技),历害组队有吕布(貂禅、吕玲绮),当然啦,最终攻下城后他们会漂去哪里要看RP,但你那么多城该有很大机会。

还有天水,那里有马云禄,她和赵云是夫妻,这两个要是组队,实力可以比关羽+张飞的。

荣誉
人气
评议

经过高手的指点,终于用孙坚通关啦!附上通关前存档

一开始就出了四队女舞者,分别有纯化和金刚技能,简直就是攻城坦克,后面出5个攻城车,一路推过去,终于统一了,呵呵!
另外说一句,女舞者那个兵种就是一个BUG!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
看了你整个游戏录像。你从头到尾没出一个法师,是够省的。

当打下袁术,几支核心部队其实已经是坦克了。看来下版本是得降低低些抗性。

对于女舞者,下版本可能会考虑用其它兵种代替,像步兵。步兵想法是防御力高但攻击力弱,像现在女舞者是太强了的。

。◕‿◕。壶漏娃。◕‿◕。
世界杯 金球奖
天后·赫拉

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

为什么是英文的呢?
                          20你妹妹

荣誉
人气
评议
好游戏啊,多谢LZ了,不过对韦诺战争以前没玩过,有很多地方不明白的,望LZ指教

1、武将的四维“统、武、智、魅”对兵种有什么影响啊?

2、征兵后兵种带的特性“如坚韧、强壮之类”是随机产生的吗?

3、多武将同组一只队伍有什么好处?

4、武将特技是不是只有金刚和纯化啊,有没有办法培养特技呢?

5、部队回血的方法是不是只有原地休息、白法师周围、村庄休息呢?

6、在战役模式下,为什么有些兵种无法造呢?比如龙骑兵和近卫骑兵?

目前就这些问题,望LZ指教。

荣誉
人气
评议
1、武将的四维“统、武、智、魅”对兵种有什么影响啊?
五维会对出来的部队能力有影响,像统影响HP,魅力影响升级所需XP,统和武联合影响攻击力和抗性。见http://www.freeors.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1,8楼

2、征兵后兵种带的特性“如坚韧、强壮之类”是随机产生的吗?
这是随机产生的。见http://www.freeors.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1,5楼

3、多武将同组一只队伍有什么好处?
1)、正如在第1点所说的,组成的部队最终表现出的五维值是当中各武将的五维“和”;
2)、武将特技共享。例如小乔和周泰组成的部队会同时有纯化和金刚特技(和san11一样)
3)、兵科适性共享(v0.1.3将引入兵科适性)。(和san11一样,最终出来的部队兵科适性是当中武将中该兵科最高的适性值)

4、武将特技是不是只有金刚和纯化啊,有没有办法培养特技呢?
v0.1.2是引入特技第一版本,只有四种特技:金刚、纯化、指导和强行。在下一版本至少将增加20种,这20种几乎都是和兵科相关的,像骑神、工神、弓神。

接下版本会不断增加特技。

关于特技能不能培养,程序设计上是用一个字节而不是一位指示一种特技,理论上是考虑了可以培养,但具体怎么个培养规则,这个到现在还没有头绪。

5、部队回血的方法是不是只有原地休息、白法师周围、村庄休息呢?
部队回血方法大概有:1)原地休息,2)在村庄,3)在有治疗技能的部队旁边,像白袍法师;4)在城内,回20HP;5)有些兵种自已有自恢复能力,像3级以上的女精灵兵种;6)(未实现)有些武将特技能够回血。

6、在战役模式下,为什么有些兵种无法造呢?比如龙骑兵和近卫骑兵?
这个能造什么兵是在战役mod中指定的。那时在写群雄争霸这个战役时,想到骑兵反正有骑手,就只给这个兵种了。想有的话,只有改下和这个战役相关的场景文件就可以。

荣誉
人气
评议
多谢LZ的细心解答了,这才发现,自己这么玩了这么多天都是在瞎玩 越发的期待LZ的更新版本了,大赞啊

荣誉
人气
评议
做个记号:
v0.1.3,2010.10.4

荣誉
人气
评议
什么游戏。没见过。。。

荣誉
人气
评议