注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 发点PES2010的截图和官方配置吧,真的太期待了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近从网上看到了PES2010的官方配置和截图,首先说说配置吧,刚开始我看的时候还以为自己英文不够好看错了,后来一合计我这toefl上百的人不至于啊,总结起来一句话,pes2010又一次推动了攒机市场的发展和盗版行业的发展。为什么这么说呢?看看配置吧
MINIMALE SYTEMANFORDERUNGEN
Sytem:Windows XP SP 3, Windows Vista SP1
Prozessor: Intel Pentium 4 2.6 GHz
Arbeitsspeicher: 1.5 GB
freier Speicherplatz: 9 GB
Grafikkarte: GeForce 6800GT 256 MB
Bildschirm-Aufl?sung: 800 x 600 px

EMPFOHLENE SYTEMANFORDERUNGEN
Sytem:Windows XP SP 3, Windows Vista SP1
Prozessor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz
Arbeitsspeicher: 2.5 GB
freier Speicherplatz: 10 GB
Grafikkarte: GeForce 8600 GT 512mb
Bildschirm-Aufl?sung: 1280 x 1024 px
这是英文的,下面是中文的

最低配置:
操作系统:    Windows XP SP 3, Windows Vista SP1
处理器:        Intel Pentium 4 2.6 GHz
内存:           1.5 GB
硬盘空间:    9 GB
显卡:           GeForce 6800GT 256 MB
屏幕分辨率:800 x 600  

推荐配置
操作系统:   Windows XP SP 3, Windows Vista SP1
处理器:       Intel Core 2 Duo 1.8GHz
内存:          2.5 GB
硬盘空间:  10 GB
显卡:          GeForce 8600 GT 512Mb
屏幕分辨率: 1280 x 1024  

我估计现在大家XP用户可能都是用的XP SP2,因为SP3的问题就不用说了,而它只要求SP3,所以真的是期待补丁诞生了,还有就是推荐配置的内存,2.5G,这是个什么概念啊?一大部分人的电脑都得再插一个条。再说说大师联赛,这次推新的包括梯队和青年队的培养,球队的赞助多少,球员标价也是改用欧元,更加真实。下面是几个截图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
无语了.............

以后我就靠09了........

曼彻斯特联 替补前锋
蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
板凳
花样更多。期待下吧

荣誉
人气
评议
地板
还行 我的gts250显卡应该能上任 嘿嘿

荣誉
人气
评议
越来越花哨了

也不错

希望更耐玩
大师都走了、、、

荣誉
人气
评议
大师联赛还有米能达。。。再出都38岁了吧,老当益壮

欧洲足球先生
超级巨星球员 ☆→流氓昊←☆

大头像勋章

荣誉
人气
评议

还是能玩的路过。。。期待中巴
我轻轻地来,挥一挥匕首,不留下一个活口。

荣誉
人气
评议

只希望AI可以改善,其他什么也不奢求了
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

冠军杯射手

荣誉
人气
评议

看来还得加个内存.......

头像是我画的
Intel Q8400  2.66G         Intel 2500K
SOYO  P35                    微星ZH77
威刚DDR800  6G             金士顿DDR3 1333 8G
希捷160G+250G             希捷2.5T
索泰GTX460 1GD5      映众GTX970 4GD5
父母专用机              大型游戏、模拟器专用机

香港队 替补中场

荣誉
人气
评议

这些都知道 只希望知道何时发售

You'll Never Walk Alone!

荣誉
人气
评议
其实我想说那貌似不是英文而是德文。我估计我的电脑还是能跑动的。我只为了D3攒机。

荣誉
人气
评议
楼主此帖,过时了,一个多礼拜前的东西了

荣誉
人气
评议
原帖由 matrix227 于 2009-8-11 15:04 发表
其实我想说那貌似不是英文而是德文。我估计我的电脑还是能跑动的。我只为了D3攒机。

就是德文的,和TOEFL屁关系没有。楼主也不用显摆了。

荣誉
人气
评议
原帖由 notintown 于 2009-8-11 14:38 发表
大师联赛还有米能达。。。再出都38岁了吧,老当益壮

看最后一张图,变年轻啦,才15岁
Intel 酷睿2双核 E8200 (盒)
技嘉GA-EP45-DS3L(rev. 1.0)
XFX讯景8800GT(T88P-YSD)
金士顿1GB DDR2 800   X2
希捷250G 7200.10 8M

曼聯 冠軍教練 120/140

荣誉
人气
评议

看过这个配置直接心凉了一半,放弃了

魏 忠义校尉
巴塞罗那 最佳新星

荣誉
人气
评议
3800+  3G  4650  够了吧,, 至少能开个中画.         米钱拉,,
隐隐约约 琐琐碎碎 坎坎坷坷 点点滴滴
---------------------------------------------------
密密麻麻 反反复复 斑斑驳驳 明明灭灭

荣誉
人气
评议
我的配置能开高配……不过看了还是心悬啊!

活跃勋章

荣誉
人气
评议

我配置还行,不过还要看优化~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
真想玩的话,我必须要换机器了,现在的配置根本玩不了
玩PES2009都只是OK而已,不是GOOD

不过SP3应该很多人在用了啊,有自动更新的
麻雀虽小,但它玩的,却是天空.

荣誉
人气
评议
俺的刚好符合,哈哈,就是内存要求太大