注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 怎样让佐伊发出搞怪声音!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
经常在游戏里听见有些玩家(扮演佐伊)发出GAME OVER  GAME OVER的搞笑声音(还有比尔的额呵呵的笑声),但是不知道是怎么弄出来的,哪位大虾知道的,麻烦介绍一下制作过程,最好详细一点,论坛原来的方法我看得不是很懂,小白一个。请重新介绍一个方法,3Q了!!!

荣誉
人气
评议
下补丁啊,放到X:L4D:LEFT 4 DEAD 里面即可

荣誉
人气
评议
原帖由 阿拉丁果冻 于 2009-8-11 05:54 发表
经常在游戏里听见有些玩家(扮演佐伊)发出GAME OVER  GAME OVER的搞笑声音(还有比尔的额呵呵的笑声),但是不知道是怎么弄出来的,哪位大虾知道的,麻烦介绍一下制作过程,最好详细一点,论坛原来的方法我看得不是很懂,小白一个。请重 ...

http://www.playdm.cn/thread-1846-1-1.html

荣誉
人气
评议
唔。。。。。LZ的兴趣真特别啊
哈哈- -E5200 2.5G   冰封骑士9800GTX+  内存4g   WIN7

荣誉
人气
评议
原帖由 s6xsophia 于 2009-8-11 13:44 发表

http://www.playdm.cn/thread-1846-1-1.html

先多谢你的回帖,但是光丢一个网址是不行的,我就是在你给的这个地址看的教学片,不过觉得太乱了,所以才想到单独发一张帖子,直接在这个帖子里教我怎么弄这句话的脚本(GAME OVER GAME OVER)只想要这句话,其他的我基本上都有了!!!

荣誉
人气
评议
啊拉丁果冻……我也想找呢,,貌似那句话是医院的。。
其实,我认为,人活着最重要的便是和自己喜欢的人一起快乐地生活下去,直到离开这个世界为止,大家都不能抛弃哦!

奈奈子相信:ある日、世界は本当に良いことになります!

荣誉
人气
评议
指令为:vocalize ConceptBlock647
使用佐伊时,在控制台输入:vocalize ConceptBlock647
或者把这句bind K "vocalize ConceptBlock647"写入autoexec.cfg
其中K为你要指定的按键.

好像这种特殊语音是没有通用指令的,(不像死亡尖叫PlayerDeath每个人都可以用)而是用数字代码代替,同一句ConceptBlock647只能在佐伊身上使用.

呵呵,其实你可以从每个人身上慢慢试,从ConceptBlock500到ConceptBlock700,中间有很多好玩的语音,不过这200个代码里面有很多是无效的,要试很久.

荣誉
人气
评议
其实这样的指令我几个星期前就整合到自己做的语音包里面了,只不过只对朋友开放....

荣誉
人气
评议
原帖由 hebssket02 于 2009-8-12 10:23 发表
其实这样的指令我几个星期前就整合到自己做的语音包里面了,只不过只对朋友开放....

能把我作为你的朋友吗,发到我的邮箱啊:nnjinqiao@163.com。不胜感激啊!!!

荣誉
人气
评议
我觉得老头跟猛男的对白最搞笑.................

荣誉
人气
评议
原帖由 cpkken 于 2009-8-15 13:10 发表
我觉得老头跟猛男的对白最搞笑.................

SKY,他们的对白是哪句最搞笑啊!!

荣誉
人气
评议
原帖由 阿拉丁果冻 于 2009-8-27 21:59 发表

SKY,他们的对白是哪句最搞笑啊!!

我也覺得他們兩個的對答挺搞笑的
比如:

比爾:「如果我開始變成僵屍,答應我你們會開槍殺我」
法蘭西斯:「那如果只是你的鬍子變成僵屍,我可以對它開槍嗎?」
比爾:「法蘭西斯,別這麼混蛋」

比爾:「我想我熬不了多久」
法蘭西斯:「嘿,樂觀一點。就算你熬不過去,我還是會很帥的活下去」

荣誉
人气
评议

回复 #12 deadpkai 的帖子

对, 就是那一句.  超好笑.

荣誉
人气
评议
黑人吹口哨是:vocalize ConceptBlock652
要找其他的在X:\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\scripts\talker裡邊的文字檔有
前提是你會看英文

荣誉
人气
评议
deadpkai    可以把文件打包给我吗,谢谢拉,我也是你朋友呀{:dm(16):}      
461013790@qq.com
  感激不尽

荣誉
人气
评议
我也想要语音合集呀2746444056@qq.com哪位大神发下