注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 加勒比海真不是盖的。。。

[原创] 加勒比海真不是盖的。。。 [复制链接]

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
今天中午在同学的帮助下终于拿到了加勒比海,话说为啥叫别人帮我收快递最后都是收到后主动上门拿给我,果然我的朋友都是好人啊。。。
中午跟我爸说有同学要来,我爸很识趣的早早就去上班了,我同学把加勒比海拿来之后一直催促叫我装上去给她看看,我拗不过她就关机开始装了,我一边装她还一边帮我找螺丝找垫片,真是懂事的好孩子啊。。。
不过装着装着我妈回来了,好在我急中生智把老的散热器赶快藏好,我妈进来一看只有一个散热器,我说最近显卡热把散热器拆了重新擦一下,我妈也没多看,就这样混了过去。。。
装完散热器之后上了SONY的SFF21C油封扇子,因为这扇子风量比B19大所以装给显卡用,当然噪音也大啦
装完之后开机一看,哇,34度,比之前那个散热器上双风扇待机整整低了6度耶,真爽,加勒比海果然不是盖的。。。
本来想接着测试的,我同学硬是要抢我电脑玩,翻我电脑里有啥东西,翻就翻呗,反正咱没啥东西的,除了动画就是游戏和萌图,当然还有一些生活照,貌似她就对生活照有点兴趣,咱说有*动画和*CG一起看吧,她说没兴趣,被拒绝了。。。[伤心啊]
然后咱电脑就成了QQ游戏游戏机,再后来下起了大雨(上海的鬼天气真不正常),咱说雨好大,你回不去了,晚上就住这里吧,跟我一起睡好了。又被她拒绝了,第二次拒绝啊。。。[伤心啊]
然后就一直调侃她到三点多,雨停了,送她回去,顺便还借了她一个集线器。。。
接下来就是急急忙忙的跑生化5,结果还是不正常,有花瓶,有自动退出,我觉得奇怪啊,温度明明正常,咋会这样,于是我猜测是Y妞昨晚跟我说的可能是ACC的问题,于是BIOS里禁用了,结果开机发现还是四核,真爽啊,这板子默认就是开四核的,AOD真不错,我喜欢
然后我跑双OR半小时完全没问题,后来又跑furmark棉环20分钟,也没任何异常,而且满载温度严格控制在60度以内,加勒比海果然不是盖的呀,不过因为散热片面积比较小,跑棉环的时候电感好烫,不过电感这玩意比较耐高温的吧,我主板上的CPU供电也好烫的说,萝莉控说没事的。。。
看来最大的可能就是驱动和系统问题了,算了,再坚持几天,之后直接上win7好了。。。
最后上图
PS:加勒比海散热猛,体积也猛,加上显卡和风扇一共吃掉我四个半插槽。。。[害怕]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xzclzj + 5 早日追上MM :)

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
哦,对了,突然发现我这相机好厉害,我风扇明明是转的拍下来的照片风扇竟然是静止的。。。

硬件奇才
信徒

荣誉
人气
评议

板凳
风扇改天该除尘了

也许我真的会默默等待 直到我的头发变得像寒冬腊月的索拉克特山峰那样苍白。

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

地板

回复 #3 xzclzj 的帖子

主要最近一个礼拜侧板都是开着的,因为之前的散热器杯具。。。[伤心啊]
PS:那个,不能说追,人家是有男朋友的,咱俩只不过关系比较好,一直互相调侃的。。。

电脑城菜鸟销售员

荣誉
人气
评议
你至少还邀请和女生一起睡。我就命背,和男生挤了一张床

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回复 #5 qai2 的帖子

想开点,你把自己当女生不就好了,想想能和喜欢的男生睡多幸福啊。。。
话说装了加勒比海我显卡PCB倾斜角度好像变小了,看来体积小的散热器还是有点好处的。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
全文的亮点在于“下起了大雨(上海的鬼天气真不正常),咱说雨好大,你回不去了,晚上就住这里吧,跟我一起睡好了。”
失败点1:这个不用开口...
失败点2:调教技术尚嫩...
失败点3:那女孩借走你的东西就是在告诉你,你是个笨蛋(你肯定在后悔,不过机会还是有D)...
有男朋友就不可以找炮友了吗?你真封建,一个普通MM都N个炮友的,你落后了...

AV数字音频耳机(光纤、同轴、HDMI外解码套机,所谓的定位准不准的软件问题就是看你蠢不蠢,雷蛇surround和Circle Surround@II还有华硕声波雷达、创新雷达APP大家都知道):
拜亚动力:HeadZone Home 5.1(DT880配套)(AC3/AAC/DTS)
铁三角:DWL5000/5500/3300(唯一一款入耳)(AC3/AAC/DTS)、DCL3000(多个杜比LOGIC II)
森海塞尔:RS220(AC3/AAC)
先锋:SE-DIR800C II、DIR1000C、SE-DRS3000C(AC3/AAC/DTS)、安桥shido系列(先锋的马甲)
SONY:MDR-XXXXDS系列(7500ds以上才是有DTSHD和TRUEHD次世代解码)、HW700DS(同支持到DTSNEOX次世代)、IFXXXX系列、RFXXXX系列、脉冲精英系列(SONY没有HDMI而有光纤的也全部支持到DTS)、DS3000/5100/6000/7000/8000
HUHD:HW399M、M993、HO-939MV、Sound Intone398(AC3/AAC)还有两款未知型号的有DTS,深圳八达晟没标HUHD的品牌LOGO
乌龟海岸:所有Turtle Beach TBS(XBOX系列即XP或者PX或者X的系列)原版和官翻、I30/I60、Z300、精英系列(乌龟只有I60和精英PRO有松下DTS HEADPHONE X,其他全部为AC3/AAC)
骷髅头:SMPYFY-003(AC3/AAC)
ASTRO:GAMING A40/50(AC3/AAC)
EX-Sound:Coral III H(AC3/AAC)
赛钛客/美加狮:AXPRO/AXPRO+/AX120/AX180/AX720/AX720+(AC3/AAC)武士之刃HD(松下DTSHX,HDMI就是个摆设)
赛睿:西伯利亚350(松下DTS-HX)、A5、H、800(AC3)
Sharkoon:极之音系列(SR、SP也是USB到外解码器,AC3/AAC)
松下:RP-WH5000/7000、WF6000-K、WF7-K(AC3/AAC/DTS/DTS ES,新系列DTS HEADPHONE X非数字音频接口)
其他:山寨厂赛德斯(不标了,都是松下DTSHX)、sunnytech的LTB-AC3(AA3/AC3)、飞利浦SHD9200(未见评测)罗技雷蛇比钢厂更惨故不列入表单,创新驱动得罪过本人故不入围

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回复 #7 b41b13o2o4 的帖子

人家本来就是来借集线器才顺便帮我带过来的,为了增加文章的整体色彩所以稍加修改,这都看不出来,真悲剧啊。。。[伤心啊]
不过话说主板供电热有谁有解决办法么?板子那么烫总觉得会影响使用寿命啊。。。[害怕]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 DragonR 于 2009-8-6 20:36 发表
人家本来就是来借集线器才顺便帮我带过来的,为了增加文章的整体色彩所以稍加修改,这都看不出来,真悲剧啊。。。[伤心啊]
不过话说主板供电热有谁有解决办法么?板子那么烫总觉得会影响使用寿命啊。。。[害怕] ...

不要提戏剧化,一般女孩子等的就是戏剧化,没有戏剧化就是欠缺调教的QJ...
AV数字音频耳机(光纤、同轴、HDMI外解码套机,所谓的定位准不准的软件问题就是看你蠢不蠢,雷蛇surround和Circle Surround@II还有华硕声波雷达、创新雷达APP大家都知道):
拜亚动力:HeadZone Home 5.1(DT880配套)(AC3/AAC/DTS)
铁三角:DWL5000/5500/3300(唯一一款入耳)(AC3/AAC/DTS)、DCL3000(多个杜比LOGIC II)
先锋:SE-DIR800C II、DIR1000C、SE-DRS3000C(AC3/AAC/DTS)、安桥shido系列(先锋的马甲)
SONY:MDR-XXXXDS系列(7500ds以上才是有DTSHD和TRUEHD次世代解码)、HW700DS(同支持到DTSNEOX次世代)、IFXXXX系列、RFXXXX系列、脉冲精英系列(SONY没有HDMI而有光纤的也全部支持到DTS)、DS3000/5100/6000/7000/8000
HUHD:HW399M、M993、HO-939MV、Sound Intone398(AC3/AAC)还有两款未知型号的有DTS,深圳八达晟没标HUHD的品牌LOGO
乌龟海岸:所有Turtle Beach TBS(XBOX系列即XP或者PX或者X的系列)原版和官翻、I30/I60、Z300、精英系列(乌龟只有I60和精英PRO有松下DTS HEADPHONE X,其他全部为AC3/AAC)
赛钛客/美加狮:AXPRO/AXPRO+/AX120/AX180/AX720/AX720+(AC3/AAC)武士之刃HD(松下DTSHX,HDMI就是个摆设)
赛睿:西伯利亚350(松下DTS-HX)、A5、H、800(AC3)
Sharkoon:极之音系列(SR、SP也是USB到外解码器,AC3/AAC)
松下:RP-WH5000/7000、WF6000-K、WF7-K(AC3/AAC/DTS/DTS ES,新系列DTS HEADPHONE X非数字音频接口)
其他:山寨厂赛德斯(不标了,都是松下DTSHX)、sunnytech的LTB-AC3(AA3/AC3)、飞利浦SHD9200(未见评测)罗技雷蛇比钢厂更惨故不列入表单,创新驱动得罪过本人故不入围

荣誉
人气
评议
恭喜,恭喜,我的4830玩游戏温度上70+[害怕] [害怕]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
龙R把箱子图给看完整点...估计是你对流问题...

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回复 #11 b41b13o2o4 的帖子

啥对流啊,供电那里根本就没风经过的,黑鱼精风扇那点风量连散热片都吹不透。。。[害怕]

荣誉
人气
评议
我昨天一听龙R说有MM要给他带散热器我就知道他肯定要悲剧..[伤心啊]

荣誉
人气
评议

比起加勒比海。。我更看好你同学哦!!!求照片,没图没真相!!!

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

大天使

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

膜拜米人.............

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

我要此女生活照

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
此女男友路過。。。。。。。。。
給LZ添麻煩了。。
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡卍シュッ!.

荣誉
人气
评议
hao好用就行                  .
i7 4790+暴雪T4
宇帷1600灯条8G*4+华硕 Z97-A
技嘉G1-970+dell p2416d
创见340(256G)+东芝1T+蓝盘500G
振华冰山金蝶GX650
罗技G402+ROYAL KLUDGE RG928白光茶轴

荣誉
人气
评议
原来是炫耀贴 [阿弥陀佛]  这显卡这下厚实多了
凯酷87白白 108热升华绿白轴 鸭子S2 绿青 G80 黑茶 G9X SSMYM RAW G700 IE3 SK
二奶MACPRO17寸 DELL8135

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

听说龙R发浪了,来围观一下。

夏天这散热温度还不错嘛。。。 

暗黑3 讨鬼极 WOW