注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 失落的星球3+失落的星球2+失落的星球之极限状态 失落的星球 殖民地 硬盘版 郁闷啊!超级郁闷啊!!!! ...

[求助] 失落的星球 殖民地 硬盘版 郁闷啊!超级郁闷啊!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我晕啊!下了一天!解压了个把小时!终于患者激动的心情准备进入,忽然!出现了以下字幕:
应用程序发生异常 unknown software exception(0x000000d),位置为0x00b3a68f。
要终止程序,请单击“确定”
我XXOO的!然后重装游戏!还是这样!那位大哥或者大姐知道这是咋回事啊?????????????????????????
着急中啊!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
年少輕狂,年長惝恍;年少樂觀,年長悲望;年少憧憬,年長思量;年少竊喜,年長心傷;心境已然到達居于世而厭于世,生于塵而悔于塵。

荣誉
人气
评议
沙发
我把所有要求的都安装了!!!!如图!可是还是都不行!话说硬盘版的是不是有问题啊?还是我的系统有问题!我现在vista u sp1!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
年少輕狂,年長惝恍;年少樂觀,年長悲望;年少憧憬,年長思量;年少竊喜,年長心傷;心境已然到達居于世而厭于世,生于塵而悔于塵。

荣誉
人气
评议
板凳
有没有大哥出现这种问题啊 ??搞了两天了!要是重新下!又要搞好几天才能玩啊!!超级郁闷哦!!![伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
地板
我的XP玩这个硬盘版没有问题                   .

建议LZ用DX9的执行程序,不要用DX10的

每个男人在遇到自己喜欢的男人之前…都以为自己喜欢的是女人…

荣誉
人气
评议
难道真是系统的问题??可是我的系统是比较完整的啊!!还是少了什么东西啊!有谁知道怎么搞啊!跪求了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
硬盘版游戏,真他妈的纠结。

我已经皈依镜像派了,楼主,你也好自为之吧,苦海无边,回头是岸。

悄悄说一句:我上次装硬盘版辐射3,装了6个钟头。
testing.....

荣誉
人气
评议

不要贪一时之快......
虽然很多人玩硬盘版正常....

荣誉
人气
评议
弱弱的问一句..是双核的u?我原来用单核的运行失落就报错...为了鬼泣4,失落,搞了个老e6300才圆了梦,进了游戏!速度只能说我体验了这些游戏..呵呵!电脑配置着玩意.够用就好,实在不够了再升级不要打提前量,很不划算!

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
没出现过这个问题,我是vista 64 sp2~~~

你下的是不是游侠发布的改良国外高手的硬盘版?

荣誉
人气
评议
用游侠的3.2G保证没问题~~~我用那个R发布的只要进LAN玩就退回桌面

荣誉
人气
评议
正在重下光盘版的!!郁闷喔!等下完吧!!之前的已经删了!谢了!各位兄弟!!!

荣誉
人气
评议
我一直都是下R大硬盘版玩的就从没出过问题,起码下了30.40个游戏一切正常,系统用的XP。话说VISTA对游戏支持确实不是特别好.建议还是用XP好些,除了多了个梦幻桌面,其他我就没觉得VISTA有什么特别的地方.

荣誉
人气
评议
发现楼主安装文件里的dx是9.0版本,,,运行的是dx10,有可能是dx10没升级。。。