注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lovemf

[原创] Left X Dead 2.4.9 源码SP档放出 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 mighty 于 2009-7-20 21:58 发表
这段也没有作用,他的意思应该是给刚出生的bot装备对吧?
我把survival改成coop也没有作用

if(strcmp(gamemode, "survival") == 0)
                        {
                                // spawn with appropriate gear
                                new flags = GetCommandFlags("gi ...

if(strcmp(gamemode, "survival") == 0)
                        {
                                // spawn with appropriate gear
                                new flags = GetCommandFlags("give");
                                SetCommandFlags("give", flags & ~FCVAR_CHEAT);

if(IsClientInGame(bot))
                                {
/*                                       
                                        FakeClientCommand(bot, "give pistol");
                                        FakeClientCommand(bot, "give first_aid_kit");
                                        FakeClientCommand(bot, "give pain_pills");
*/                                       
                                }
                                else

/*
*/

是注释过的段落,原版里面就是这样了.我也没有修改.

荣誉
人气
评议
為什麼addbot
addrp 功能都不能用?

有插件衝突嗎

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主的快速反应,我已收到密码,再次多谢!

荣誉
人气
评议
原帖由 fgriasa 于 2009-7-20 22:36 发表
為什麼addbot
addrp 功能都不能用?

有插件衝突嗎

请看2楼的帖子

荣誉
人气
评议
转变成SMX后
我用srcds开服务器--单机L4D--connect IP--附件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
需要密码,LZ速回~

荣誉
人气
评议
原帖由 s6xsophia 于 2009-7-21 00:05 发表
转变成SMX后
我用srcds开服务器--单机L4D--connect IP--附件

呵呵!我的正常得不得了!就是有些RP的东西没效果!比如死亡光线啊!发放太空之类的!!没效果

荣誉
人气
评议
晕,刚看见,我也要密码,谢谢LZ的无私奉献,赞一个
L4D1&2 网通 QQ群:6957767 COD6 网通 QQ群:9071201

荣誉
人气
评议
不需要密码,我看不懂,O(∩_∩)O哈哈~
支持noob,不过ffx通关一次需要不少时间啊,加油。

荣誉
人气
评议
刚看见,需要密码
...............................

荣誉
人气
评议
转换成一个44.5KB的smx格式文件后放入plugins用srcds建服,没能生成lxd-wind.cfg文件,插件安装失败,楼主能不能直接放个lxd.smx文件上来,像前几个版本那样直接能用,本人太菜了,折腾了一个晚上还是搞不好。

荣誉
人气
评议
我发现所有讯息都会出现两次 及rp事件也是一样
请问如何修改成一次呢?

荣誉
人气
评议
弱弱的順道問一下雙tank 這個有嗎?? (同一時間出2只tank以上的機率)
那個機率我想改一下,可以改動到嗎?

荣誉
人气
评议
老大。有直接编辑好的吗?我也只能做个伸手党了

荣誉
人气
评议
樓主你好~~

比賽伺服器開了一段時間~

目前有目前流行的合作插件 ~

抱者學習的心態 跟您要個密碼~ 謝謝~

荣誉
人气
评议
LZ
偶需要密码  
先 3Q 你一直以來的努力

荣誉
人气
评议
不错,研究一下
之前都在研究amxx的.谢谢了
ps. 需解压密码

荣誉
人气
评议
最终幻想10?不是说7.8.9比较好玩嘛?

荣誉
人气
评议
呵呵!我的正常得不得了!就是有些RP的东西没效果!比如死亡光线啊!发放太空之类的!!没效果

这个效果好像要下载楼主以前发放的两个插件才行,好像是2.2.1预告的那个帖子里有。
平淡的人生,没有丁点波澜,也许更真实。

荣誉
人气
评议
原帖由 duhaizjh 于 2009-7-21 05:17 发表
转换成一个44.5KB的smx格式文件后放入plugins用srcds建服,没能生成lxd-wind.cfg文件,插件安装失败,楼主能不能直接放个lxd.smx文件上来,像前几个版本那样直接能用,本人太菜了,折腾了一个晚上还是搞不好。 ...

请看2楼的帖子!!那有说明为什么不能运行和如何修改!