注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 魔法恰恰

[分享] GTAIV Simple Native Trainer V6.1 (支持GTAIV1.0.7.0,EFLC 1.1.2.0)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原作者已更新Simple Native Trainer v4.0版本!

荣誉
人气
评议
为什么我的电脑用不了呢?打开都没问题,就是按了按键没用

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
好东西呀 试试我的1.04版本

荣誉
人气
评议
楼主不厚道 逼我上岸

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享,支持楼主的发贴
CPU: Core E4300 OC 3.0GHZ
MB: Asus P5ke
Ram: 4G kingston DDR2 800
Graphic: GF8800GT 1G
HDD: 320G WD 7200
Power: TT 500W

荣誉
人气
评议

跟你写的一样做了为什么跳出错误啊

点游戏出黑色的屏幕的时候跳出这个
exception EFC CreateERROR in module DSOUND.DLL at000116c5.
Cannot create file c:/program Files/Rockstar Game/ Grand Theft Auto IV/asilog.txt.錯誤什麽的

荣誉
人气
评议

用不起來。救救我吧。。

我解釋給你我怎麼用的
先下载asi loader和trainerv39.rar解压asi loader把里面的文件(dsound.dll)放到游戏目录下在吧TRAINERV39放到游戏目录下
点游戏都开不起来一直跳错误出来。刪除IVAsiLoader文件在去下载xliveless解压到游戏目录下用xliveless能进游戏了可是外挂按不出来F3。下载IV.FileCheckFix也弄不起来。算现在弄的起来也没用啊。进去玩1分钟就被T出来错误。现在点开始是新游戏。。还进去玩不到1分钟就被T出来了。。。诶。。想好好的享受一个游戏到最后是被折磨的下场啊。。。可能我们太笨了。新手吗。。没办法。。。多多在指教一下

『动作游戏区』
特尔维级魔兵
GTA☆Soldier-催泪瓦斯

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 #90 fondobcn2009 的帖子

请问游戏是哪个版本的?
游戏目录下查看GTAIV.EXE-属性-版本

荣誉
人气
评议

强帖收藏.................................

GTA III    GTA VC    GTA SA    GTA IV   GTA V

荣誉
人气
评议
附件下载不了,版主请检查一下。

荣誉
人气
评议
好的東西一定要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
魔法恰恰 -2 回帖请勿使用纯表情!

总评分: 金钱 -2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回复 #91 魔法恰恰 的帖子

哦。。對不起我忘了我的是真版的我還以為它自動升級的。其實最老的1.0.0.0版的。。可是這個版有外掛嗎?。。升1.04版很麻煩的啊。我不會啊。。。。。。如果1.0.0.0版也有可以用的作弊器的話不升也沒事吧。如果要升的話告訴我怎麼弄

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 #96 fondobcn2009 的帖子

建议升级下,点击下载1.04升级补丁
1.0.0.0版本实在是很难找到很好用的修改器!

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

论坛附件挂了,已经换上了微软网盘下载地址!

荣誉
人气
评议

回复 #98 魔法恰恰 的帖子

謝謝你啊。。。現在可以用了。。用的很好。也不會被T問題是怎麼保存?保存的都放那裡的。。用了你這個作弊器后windowslive就不需要登陸了。那怎麼繼續玩以前的遊戲?。。。我是WINDOWS VISTA

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

回复 #99 fondobcn2009 的帖子

可能是你用了xliveless,你把xliveless删除,使用asiloader就可以了!正版还是别用xliveless的好!

荣誉
人气
评议

回复 #100 魔法恰恰 的帖子

可是如果我用asiloader的話遊戲都打不開的啊。。。出黑屏幕的時候就跳出錯誤。就是我以前寫的那些

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

回复 #101 fondobcn2009 的帖子

试下使用Yaasil 如何呢?