注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 魔法恰恰

[分享] GTAIV Simple Native Trainer V6.1 (支持GTAIV1.0.7.0,EFLC 1.1.2.0)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问一下如何将汽车武器刷出来啊,点按NUM 5 确定没有如何反应啊.

『动作游戏区』
特尔维级魔兵
GTA☆Soldier-催泪瓦斯

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

回复 #42 stardandy 的帖子

是按组合快捷键.光按NUM 5是没用的!

荣誉
人气
评议
这个修改器是在是太棒了,最喜欢人物模型那块

荣誉
人气
评议
useing at MP is not good

always talk with fd..then have some option had enable.....

quick key is not good

荣誉
人气
评议
我下载的怎么都是11K文件,提示出错哦

荣誉
人气
评议
有没有办法假如这个功能?

是按某个键让NIKO自动驾驶,可以调节自动驾驶速度,可以调节自动驾驶是否遵守交通规则,按某个键可以像出租车一样自动驾驶到标记点!!

看了那个刷司机的功能,应该不会太难...

荣誉
人气
评议
不行....
free mode 和 party mode我按F3都用不出来

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

下附件里面的IV.FileCheckFix.rar

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

原帖由 123684abc 于 2009-7-26 02:52 发表
useing at MP is not good

always talk with fd..then have some option had enable.....

quick key is not good

有什么问题吗?

原帖由 kogkeer 于 2009-7-26 08:48 发表
我下载的怎么都是11K文件,提示出错哦

重新下载一遍...是在不行,待会儿我传网盘下载

原帖由 872935 于 2009-7-26 09:52 发表
有没有办法假如这个功能?

是按某个键让NIKO自动驾驶,可以调节自动驾驶速度,可以调节自动驾驶是否遵守交通规则,按某个键可以像出租车一样自动驾驶到标记点!!

看了那个刷司机的功能,应该不会太难... ...

那个功能似乎不具备啊,可惜了!

荣誉
人气
评议
下载

解压不了! 恰恰给个地址噢!
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?

网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?

投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?

见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?

后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?

倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

荣誉
人气
评议
火星了,现在才看到,界面没有以前那个舒服!收藏备用!

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

回复 #51 seaside007 的帖子

最下面加了网盘下载!

荣誉
人气
评议
是好东西啊,能汉化就更好了,已下载,现在在公司,回家试,是把这些东西全部放到GTA4文件夹下酒OK了,进游戏按F3?

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

回复 #54 ssgundam 的帖子

除此之外,还要下载一楼的ASILOADER...随便一个即可!

荣誉
人气
评议
好复杂。下载这个,又下载那个的。复制来复制去。晕。按F3没有反应。

荣誉
人气
评议
下载任意一个asi loader或者Xliveless,解压复制到游戏目录下即可!
是复制去游戏安装的目录吗?怎么没有覆盖任何东西?
最下面的这个附件trainerv39.rar (430.75 KB)这个是什么东西啊?

Xliveless可以启到无需安装/启动Microsoft Games For Windows Live的作用,然而使用后,存档位置将会更改至我的文档\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
上面这句话是什么意思啊?搞半天。不懂...

GTA☆Soldier-Claude Speed

荣誉
人气
评议

原帖由 男爵 于 2009-7-30 02:05 发表
下载任意一个asi loader或者Xliveless,解压复制到游戏目录下即可!
是复制去游戏安装的目录吗?怎么没有覆盖任何东西?
最下面的这个附件trainerv39.rar (430.75 KB)这个是什么东西啊?

Xliveless可以启到无需安装/启动Mic ...

就是说xliveless可以免live和asi loader和rgsc

荣誉
人气
评议
学习学习谢谢!

『动作游戏区』
特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

回复 #57 男爵 的帖子

简单点,就是下个asiloader还有trainerv39.rar(修改器文件)

荣誉
人气
评议
终于可以用了。搞半天了。呵呵。也值得了。谢谢了。