注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 三国志10大型武侠MOD【倚剑狂歌】1.0(11/07/09) [复制链接]

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 esvhan 于 2009-7-13 11:02 发表
仔细瞅了下,发现真武侠志里的人物是一人一特技
额……我觉得s11最令人不爽的就是这点
很显然很多人物不是一个特技就能展示出其特长的~
广翔公有时间做个s11的嘛~
造福一下广大s11爱好者~~ ...

也许,目前尚不能确定

荣誉
人气
评议
确定吧确定吧~~~
都是和谐社会啦~~~~

荣誉
人气
评议
我下載的是MOD部份的那個,我剛開始是那4個:BGM,GRP.MSG.SCENARIO文件放到威力加強版那裡的,對比下你的介紹后,發現錯了,我就把威力加強版刪除了,然後再安裝,再把那4個文件複製到San10 Tc裏面,新武將文件夾里的文件也按你說的放到我的文檔/……San10 Tc裏面,然後進入遊戲,在劇本選擇裏面發現第一項選擇沒變,我也沒去管,就直接打開那個修改器,載入你說的那三個選項,再在其它那新搞一個快捷方式,都按你說的去做的,還有我是用威力加強版進入遊戲的!還有遊戲里的圖片,名稱,和你做的一樣,但是那個大地圖上的旗號,和一些人的傳記都沒變哦!是怎麼回事呢?我威力加強版在載入你的MOD前原先有一個自建的人物,
CPU:AMD 64*2 5000+
主板:华擎 A770DE
显卡:迪兰恒进 3650 冰钻
内存:DDR2 800 2G

荣誉
人气
评议
是怎麼回事呢?

荣誉
人气
评议

原帖由 lpx222 于 2009-7-13 11:23 发表
我下載的是MOD部份的那個,我剛開始是那4個:BGM,GRP.MSG.SCENARIO文件放到威力加強版那裡的,對比下你的介紹后,發現錯了,我就把威力加強版刪除了,然後再安裝,再把那4個文件複製到San10 Tc裏面,新武將文件夾里的文件也按你說的放 ...

图片正常?人物和宝物的名称正常?人物数值正常?
只有列传有问题?
列传文件是S10M13PK.s10,放到游戏目录下——MSG

另外我看你的操作好像是整个文件夹都复制替换了?
应该是将下载的MOD中每个文件加里的文件复制到游戏相应的文件加中。
例如下载的MOD里有一个“SCENARIO”文件夹,应该是将文件夹里的ScePK000.s10复制到游戏的“SCENARIO”文件夹里,而不是将整个文件夹都复制过去。
因为MOD只包括修改的部分,例如MOD中“GRP”文件夹里只有6个文件,但游戏中的“GRP”文件夹里有37个文件。

荣誉
人气
评议
原帖由 esvhan 于 2009-7-13 11:02 发表
仔细瞅了下,发现真武侠志里的人物是一人一特技
额……我觉得s11最令人不爽的就是这点
很显然很多人物不是一个特技就能展示出其特长的~
广翔公有时间做个s11的嘛~
造福一下广大s11爱好者~~ ...

真·武侠志的作者前一阵子一直在制作多特技模式的311武侠剧本

但现在人没了,大概九月份能玩上吧。。。。

荣誉
人气
评议
哦~我現在把三國10和加強版全刪除了,再裝試試!

荣誉
人气
评议
對了ScePK000.s10這個文件是放在PK裏面還是普通的那個三國10 TC裏面?????

荣誉
人气
评议

原帖由 lpx222 于 2009-7-13 12:34 发表
對了ScePK000.s10這個文件是放在PK裏面還是普通的那個三國10 TC裏面?????

我想你搞错了,那些文件都是放在游戏目录下的,而游戏只有一个,并不分San10 Tc和San10PK Tc。
San10 Tc和San10PK Tc是在我的文档里,只有新武将文件放到San10 Tc\TPrsn里,其它的文件都和这两个文件加无关。
游戏文件夹里原本就应该有GRP、SCENARIO和BGM三个文件夹,只要将下载的MOD里的同样的文件夹里的文件放到游戏中相应的文件夹里就可以了

荣誉
人气
评议

你看看我的

你看看我這2個,一個是普通的,一個是加強的,裏面都有那幾個要覆蓋的文件夾啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我明白你的意思了!我剛剛試了下,現在就是只有那個列傳沒改變,其他的都變了!

荣誉
人气
评议

原帖由 lpx222 于 2009-7-13 12:57 发表
我明白你的意思了!我剛剛試了下,現在就是只有那個列傳沒改變,其他的都變了!

那就是应该将列传文件放到威力加强版下的MSG文件夹里

荣誉
人气
评议
數據,圖片,全都OK了,就剩下列傳而已

荣誉
人气
评议

原帖由 lpx222 于 2009-7-13 13:05 发表
數據,圖片,全都OK了,就剩下列傳而已

把S10M13PK.s10放到San10pk的MSG文件夹里替换原有的

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

广翔公的大作 支持起来 第一张图上面的CG 看起来很好看 不知道是什么的

荣誉
人气
评议
全部OK!謝謝大大-0 0!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

原帖由 骑神 于 2009-7-13 13:10 发表
广翔公的大作 支持起来 第一张图上面的CG 看起来很好看 不知道是什么的

搜集头像时在网上无意中发现的,感觉不错。

荣誉
人气
评议
请问为何有了李逍遥,林月如,阿奴,却不见赵灵儿?
还有仙剑奇侠传中的蜀山派可以单独成立一个势力
有很多人物的,景天,雪见,龙葵,徐长卿,刘晋元,剑圣。。。

荣誉
人气
评议

原帖由 挡不住 于 2009-7-13 14:51 发表
请问为何有了李逍遥,林月如,阿奴,却不见赵灵儿?
还有仙剑奇侠传中的蜀山派可以单独成立一个势力
有很多人物的,景天,雪见,龙葵,徐长卿,刘晋元,剑圣。。。 ...

有赵灵儿,如过你用李逍遥就知道了。

荣誉
人气
评议
徐子陵头像真不够飘逸啊 倒是寇仲都比他飘逸  汗

支持下大打的新作
红白维琴察的年少轻狂、紫色佛罗伦萨的崭露头角、黑白尤文图斯的君临天下、红黑米兰的世态炎凉、红蓝博洛尼亚的东山再起、蓝黑国际的悲欢离合、蓝白布雷西亚的老骥伏枥……斑斓的颜色在眼前闪烁、跳动、迷离、那一抹永不磨灭的湛蓝,却越来越清晰。