注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 街霸4完整汉化版何时能出来?苦等中... [复制链接]

荣誉
人气
评议
每天都在关注游侠网的补丁..街霸4都出了很多天了..汉化版连个影子都没有
还有就是设置手柄问题..大家都是含糊含糊又含糊的回答着这样那样..
目前还有服装补丁在陆续发出,相信不久就会有完美版的补丁
但游侠网的大哥们对汉化问题和手柄问题却避而不提..反倒又弄上了实况09的加强版补丁
真是想不通..期待游戏大哥们给个回答..是否能解决这样问题..给个明确回答..
实在不行的话就不枯等了..只能凑合着玩

荣誉
人气
评议

去隔壁哭等                                          .

荣誉
人气
评议
游侠没在做这个汉化好吧,拜托搞清楚。

荣誉
人气
评议
汉化的意义不大...对于格斗游戏来说,现在这样可以了...
喜欢看剧情的,应该去玩RPG...看不懂那么几个英文设置单词的...应该补习一下英语...

荣誉
人气
评议
原帖由 oiniya 于 2009-7-9 14:56 发表
汉化的意义不大...对于格斗游戏来说,现在这样可以了...
喜欢看剧情的,应该去玩RPG...看不懂那么几个英文设置单词的...应该补习一下英语...

这话说的真是没道理..如些说来动作游戏都不必要汉化..只作RPG的算了
生化和鬼泣还有实况系统要汉化有什么用..不如学几句英文了...

荣誉
人气
评议
其实我更想要联机补丁

荣誉
人气
评议
原帖由 fofo999 于 2009-7-9 15:22 发表
教楼主几个单词:  fight    战斗,打斗
versus  对打
start    开始
setting  设置
PC     个人电脑
yes    是
no     否

太经典了!!

荣誉
人气
评议

回复 #7 zeroover 的帖子

这倒是真的 汉化没必要 ...............

荣誉
人气
评议
你们大家下的都不是完整版吧..是不是节约资料啊..有动画剧情和过场动画的.. 看来你们还是没了解PC版街霸[汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 fm7121986 于 2009-7-9 15:02 发表

这话说的真是没道理..如些说来动作游戏都不必要汉化..只作RPG的算了
生化和鬼泣还有实况系统要汉化有什么用..不如学几句英文了...

我觉得很有道理,实况做汉化完全是没事找事
真的会有人看不懂里面的那些英文吗……
高尚是高尚者的通行证,卑鄙是卑鄙者的墓志铭。

荣誉
人气
评议
原帖由 fm7121986 于 2009-7-9 15:34 发表
你们大家下的都不是完整版吧..是不是节约资料啊..有动画剧情和过场动画的.. 看来你们还是没了解PC版街霸[汗水] [汗水]

剧情不是有字幕吗,你就算听力不行,看总能看懂吧

荣誉
人气
评议
补充一下吧..鬼泣4游侠网一直没做汉化补丁..
最后是由飞鸟汉化组完成..已经出了完美版
不论从字体还是汉化水平都是绝不输游侠的汉化水平..
游戏总体为说比没汉化时还要完美
话说回来.怎么说街4也中史上唯一一部移植在PC上的格斗大作..不做汉化是不是有点... 对于楼上的几个回答..无视中..想学英文..你连当学生都不够格

荣誉
人气
评议
不是史上唯一一部植在PC上的格斗大作,至少我知道之前有GGXX PC版.
汉化可以,但没太大必要,格斗是让两个玩家对打的,剧情并不重要,如果你是游戏菜单看不懂,可以随便查查翻译软件,或直接GOOGLE, 顺便还可以学下英文, 毕竟也不过那几个单词而已

荣誉
人气
评议
鄙人是中国人..从小最先学的就是中文..对中文有很强烈的兴趣..英文学体一点审美感都没有..还不如日文版..唉....现在的人啊..忘本啊..忘了自己是哪国人..天天英文英文的挂在嘴上..
没听过一首歌吗..孔夫子的话,让世界都认真听话..说起文字,中国是祖宗

荣誉
人气
评议

回复 #14 fm7121986 的帖子

"飞鸟汉化组"是什么东东??
“怎么说街4也中史上唯一一部移植在PC上的格斗大作”
楼猪肯定??

荣誉
人气
评议
不知道GGXX#Reload,算不算移植到PC上的格斗大作...
有人有时间做这个汉化工作,固然好...可以满足部分人的需求...毕竟我说的“意义不大”,不等于”没意义“。。。

荣誉
人气
评议
搞了半天,原来是LZ刻意排斥英文, 还和爱国扯上了, 但按他逻辑应该直接抵制SF4啊, 这样更加爱国! 算了,大家无视吧.

荣誉
人气
评议
去聽聽S.H.E的中國話吧 抵制漢化的孩子

荣誉
人气
评议
我不抵制汉化,只要有人愿意做,有人愿意玩
跟我一毛钱的关系都没有

荣誉
人气
评议
原帖由 nhk1100 于 2009-7-9 16:02 发表
去聽聽S.H.E的中國話吧 抵制漢化的孩子

"没必要"汉化 不等于 "不要"汉化。
汉化“意义不大” 不等于 汉化“没意义”
不支持汉化 不等于 抵制汉化

按照现在汉字的发展潮流,也不提倡实用繁体字吧?

事实上,我多么希望汉语是世界通用的的语言,现在的工作,一天到玩要查英文资料...看得我头疼,没办法,谁叫国外技术文献比较多,资料比较全呢。
偶尔有翻译的基本资料,大学的教授们还偷工减料,那些语句看得我云里雾里...
要想让汉语发展起来,靠抵制外语是没有丝毫作用的,只有当外国人的生活和学习离不开汉语的时候,
汉语才是真正牛X了。。。不然自己躲起来YY汉语多么多么历史悠久多么多么牛B...有意义吗...