注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 再发20个凯恩之怒1.02的录像,下不到录像的可以下了 ...

[下载] 再发20个凯恩之怒1.02的录像,下不到录像的可以下了 [复制链接]

王者归来 猛犸坦克 mammoth

荣誉
人气
评议

楼主
最近看的一些,有国外高手的,有国内高手的,有国内高手对国外高手的。
如有两场这位当今世界凯恩之怒官网排名第一的UKraine$tar{0}的录像,是国内高手上传的。
录像主要来自GR和ra3.cn,不做一一介绍,有爱就下吧。

纳米盘永久下载:http://d.namipan.com/d/95533182c ... 2e4b3c1d06a0acb2c00

欢迎大家就录像内容进行评论。您的回复是对我最大的支持。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
FatDeMon + 10 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
GJ!
然後這些是最近Season3對戰的嗎?

Part真多,還是直接下namipan的好了-3-

荣誉
人气
评议
板凳
我最想知道的,是官网排名前三的都是用的什么阵营....

荣誉
人气
评议

地板
看看1.02应该怎么打

主机:E3-1230V2;7870HAWK;8G
键鼠:NOPPOO choc pro茶;choc mid黑;酷冷至尊 烈焰枪tx红;炼狱蝰蛇;帝王蟒;G500S;IE3.0复刻
耳机:AKG 420;创新 IE3;sony MDR-1R
手柄:北通阿修罗
手机:HTC G12;SONY LT29I;ONE PLUS ONE
相机:canon 600d;sony rx100

荣誉
人气
评议

原帖由 hatedark 于 2009-7-8 15:16 发表
我最想知道的,是官网排名前三的都是用的什么阵营....

这个似乎不一定吧,排名在这里,似乎又有变化了http://www.commandandconquer.com/portal/site/tiberium/kw1v1
Unleashed_[UA]排15位,他就是什么阵营都用的。
UKraine$tar成第三了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我要好好学习学习
生活比游戏更无耻猥琐

荣誉
人气
评议
LZ发片了也
话说好久没有人发KW 的录像了...

荣誉
人气
评议

原帖由 FatDeMon 于 2009-7-9 12:08 发表
LZ发片了也
话说好久没有人发KW 的录像了...

最近看的录像不多,呵呵
暑假就没游戏玩了

荣誉
人气
评议
支持下,希望多发录像.
感觉cc3kw的精彩录像没有tw的多啊.

记得以前海版主在tw的时候一个礼拜还发一次的.

荣誉
人气
评议
kw的吗
谢谢大佬 观摩观摩