注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Emeus

[模组工具] MOD:终生幸福加强等(4.1.2013更新,全面支持大学生活<(@ ̄︶ ̄@)>)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享 万分感谢!!!!!!!

荣誉
人气
评议
asdasdasd asdas das dasd

荣誉
人气
评议
用了福利MOD之后去旅游玩了12天回来。。没发现有什么变化。。汗

荣誉
人气
评议
我喜欢那个新出的懒人mod,最近忙,好久没上来,一来就看到更新的补丁~~~哈皮啊

荣誉
人气
评议
  下载次数: 147 Let's travel!.rar (8.78 KB)
  福利

这个mod是干嘛用的哇?
救命啊,外星怪物入侵了,天线宝宝杀人了~~~~~~

荣誉
人气
评议
我也想知道福利那个MOD是干嘛的.
我现在小人和其他陌生人一聊天就变成麻吉了,怎么回事.我打了懒人MOD,福利,和食物,和增加机会.

荣誉
人气
评议

回复 #244 ulian8848 的帖子

说明你观察太不仔细了XDDD

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议
[伤心啊]  我用了幸福奖励和懒鬼补丁,结果刚开始用还好,游戏一段时间开始补丁失效。 因为用的时间也不够久,只发现园艺部份。

刚开始时果子种下去在地上是完美品质 (果子不是)  过两天果子发芽了恢复到原来果子自己的品质。
种果子时,身体清洁不减,但第二天时清洁照减不误。
小人睡觉时显示的睡醒时间照正常无奖励时的数据,实际睡醒时时间早,有补丁效果 (但对小孩无效)

我是从模拟人生1代就开始玩的,补丁安装使用等轻车熟就 (不然开始游戏时补丁就不会有效)  除了服装皮肤之外,我同时还有有的补丁有:
飞速自行补丁( God speed bicycle) 游侠下的,作者忘记了
MTS 上下的  Jonha 的身体调节补丁 ( Dephy 的胸部调节补丁因为和这个补丁冲突,而且可能是我碰到的BUG产生原因之一,所以删了)
MTS 上下的旧版机会增加补丁
旧版去马补丁
签证加快补丁
就这几个是做弊补丁,其他的全是头发、服装、皮肤和装饰品的补丁。

SIMS当红整容师

荣誉
人气
评议
福利很好用啊 特别是遇到一些超级烦人的任务不用再右键取消了 不过读条还是很郁闷的事

荣誉
人气
评议
Let's travel!.rar (8.78 KB)
  福利
这个是干什么的啊?~?!

荣誉
人气
评议
楼主应该在标题注明资料片MOD!要不很多人不知道这个和资料片兼容啊!

荣誉
人气
评议
原帖由 米若 于 2009-11-28 10:27 发表
[伤心啊]  我用了幸福奖励和懒鬼补丁,结果刚开始用还好,游戏一段时间开始补丁失效。 因为用的时间也不够久,只发现园艺部份。

刚开始时果子种下去在地上是完美品质 (果子不是)  过两天果子发芽了恢复到原来果子自己的品 ...

个人建议把旧版的机会补丁换成这里新版的!旧版的去马补丁也换成新版的!要不看不到很多特效!抓不到新虫子!
神行自行车应该有冲突!最好删除掉!
我用这里的MOD没有任何问题!到现在为止是的!
别忘记删除老板MOD更新新版的后重新开社区(用个新的小人!)!要不很多东西会更加严重!

荣誉
人气
评议
其实车子加快类型的补丁到资料片基本没用了!
因为旅游时候因为地形关系大部分时间小人都在跑!
要是能把冥想后的平静瞬移的技能改成随时都能用!不需要先冥想就相当强大了!
楼主试试能不能弄出这个MOD!

荣誉
人气
评议
这也太强悍了吧!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
福利到底是干嘛用的啊?我还真没看出来!不知道是不是别的MOD冲突!米有效果!所以望楼主告知!最好详细点!要是真冲突!我好找原因!谢谢了!

荣誉
人气
评议
请问我什么MOD也没装,还是没有用,难道要用猴子?
(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

荣誉
人气
评议
用猴子装后,现在没法学技能了……求解……
(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

荣誉
人气
评议

额222244441

微微呜呜呜微微打算的撒旦撒哇哇哇松岛地撒大声地

荣誉
人气
评议
强烈希望楼主能做一款实用的MOD!“一直跑”
就是说小人做事总是在跑!而不是慢慢走!
比如大早上起床让小人去做饭!无论屋子有多大!他总是慢慢的走!非常浪费时间的说!
先手动让他跑到厨房再点做饭!跑就被取消了!还是走过去!除非等他跑到那再点做饭!这样玩多个小人的时候非常不方便!希望楼主能做个MOD!无论做什么都跑过去就好了!这个应该是很实用的吧?
(注:千万别买东西也不开车跑过去就好!呵呵!)

荣誉
人气
评议
怎么附件不能下了?   我想要所有鱼和水果补订!!!!!!
如果你杀死一个人你是凶手!如果杀死许多人你就是英雄!把他们全部杀死你就得到众神的喜爱!   征服者。