注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 玩了3天了。超级好玩啊!但有几个问题一直搞不清楚啊。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
搞不懂啊。
为什么SS们总是对“嘀嘀嘀”的东西特别感兴趣呢。
一个炸弹扔过去就引来一坨一坨的SS啊。
女巫为什么穿的这么性感。
剧情上说女巫是在地上书写她的怨念。。。难道SS还会写字?
一共5个战役怎么就一个开头动画啊?还有别的吗

荣誉
人气
评议

沙发
SS们靠声音以及气味辨别位置。
女巫因为性感所以性感。
写字因为他有潜意识
最后问题去问VALUE吧

电脑型号        微星 MS-7918 台式电脑
操作系统        Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )        
处理器        英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        微星 Z97 GAMING 3 (MS-7918) ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        16g
主硬盘 Crucial_CT128M550SSD1 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7800 Series ( 2 GB / 微星 )
显示器 三星 SAM071E SMBX2350 ( 23.1 英寸 )
声卡        瑞昱  Realtek @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星

荣誉
人气
评议
板凳
又见新人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

荣誉
人气
评议
地板
知道《英雄之城》吗?最近很火爆的一款网页游戏,很多朋友都在玩,你也加入吧,点击下面的地址注册我和你一样都会获得额外奖励哦。http://hero.yxqz.com/reg.html?ai ... E%u5C14%u5F3A%u5F29我叫斯耐皮尔强弩来泰坦之雷找我吧。
个人签名

荣誉
人气
评议
原帖由 mynameiscjc 于 2009-7-8 10:22 发表
知道《英雄之城》吗?最近很火爆的一款网页游戏,很多朋友都在玩,你也加入吧,点击下面的地址注册我和你一样都会获得额外奖励哦。http://hero.yxqz.com/reg.html?ai ... u76AE%u5C14%u5F3A%u ...

做得太差了!!!

去这里玩
http://www.game5.com/

创世传说 吧!!!

无论是画面,还是效果,几乎完全复刻了英雄无敌!!!!你这个什么英雄之城,明显制作功力不足!!!

荣誉
人气
评议
女巫不性感啊,乳沟看不见。
字数你姐姐

荣誉
人气
评议
原帖由 六道众生 于 2009-7-8 11:09 发表
女巫不性感啊,乳沟看不见。
字数你姐姐

她是个变异的LOLI的!!!!

荣誉
人气
评议
每次玩,听到女巫的声音,大伙都很激动,开始寻找,布阵,开扁
因为我们朋友几个都是新手,打女巫不像高手那样几枪就能潦倒她,往往大伙都要打掉一梭弹夹,倒地一个才能干掉,还有tank也是,
玩这游戏的乐趣全在打女巫和打tank上了,

荣誉
人气
评议
我觉得海报上的女巫好性感啊。从背后看过去,从PP往上看的角度。身材很好啊。没有一丝赘肉

火箭走火 标枪兵

荣誉
人气
评议
因为连该有的都没有。。。。原有的过场和僵尸狗因为一些原因被删了(文件夹里还有它们的声音文件)

2楼,是Valve 不是Value.笔误?

荣誉
人气
评议
原帖由 david57 于 2009-7-8 13:37 发表
因为连该有的都没有。。。。原有的过场和僵尸狗因为一些原因被删了(文件夹里还有它们的声音文件)

2楼,是Valve 不是Value.笔误?

刚查了一下,还真的有呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外游戏可能原还想设计踢狗的动作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
什么游戏??????