注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 穷人的我用键盘改装山寨摇杆打赢了用专业摇杆的朋友! ...
楼主: xytk

[杂谈] 穷人的我用键盘改装山寨摇杆打赢了用专业摇杆的朋友! [复制链接]

荣誉
人气
评议
啥叫玩家啊!!!!!!

荣誉
人气
评议
太强了。。膜拜一下。。。。              
主机 : 韩版黑色PS4 500G(1105A)
台式机 : 已卖
笔记本 : MacBook Pro

荣誉
人气
评议
看到墙上的GGXXAC………………赞~~

荣誉
人气
评议

我觉得这个帖子是有点问题的!

为什么这么说呢
大家看看第2张图 按键的颜色  第1张图 摇杆的颜色 第12张图 整张板的光泽,按键数和按键的颜色!

以上这些和最后一张图做一个比较!
我不敢说 LZ一定在作假  但明显图是有矛盾的!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 yifaka 于 2009-7-4 20:27 发表
为什么这么说呢
大家看看第2张图 按键的颜色  第1张图 摇杆的颜色 第12张图 整张板的光泽,按键数和按键的颜色!

我不敢说 LZ一定在作假  但明显图是有矛盾 ...

你看清了没有啊?上面的是我做的。最后一张的不是我。。我说最后一张图是另一个游侠玩家的装备.....不是我的设备......我说的是要用我的键盘摇杆去挑战他们的专业设备
◢◤    ◥◣    ◢◤     ◥◣  
◤      ◥◣  ◢◤       █
◣  ◢◤◥◣        ◢◣◥◣◢◤
◥██◤◢◤         ◥◣
    █ ●       ●  █
    ◥◣   ╚╩╝   ◢◤

荣誉
人气
评议

回复 #26 xytk 的帖子

25楼说的没错,他没说是最后一张图。
依我看,整张木板没看出有什么区别,摇杆的颜色大概是拍摄的方向不同,然而照出的图片有颜色差异。
但是按键颜色是有区别的。在第2张图明显是红和蓝色的按键,而在12图中,按键颜色是蓝和黄(红色的按键哪去了?)

荣誉
人气
评议
原帖由 yifaka 于 2009-7-4 20:27 发表
为什么这么说呢

我不敢说 LZ一定在作假  但明显图是有矛盾 ...

那个是老熊的,专门造摇杆卖摇杆的
其实这东西只要有心,很容易做
噴子:他们在论坛上遭无数人白眼呵斥时还幻想成是自己站在奥斯卡领奖台上面对无数镭射灯的闪光,以为用代理IP换个马甲就能冒充专家大放厥词了,他们生命中很大的兴奋点就是:我拿钱没你多,地位没你高,很多都不如你,但我能在网上骂你,说你,这样才能让我找到快感!

荣誉
人气
评议
楼主装逼,其实全是他自己的东西