注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

三国10让电脑自己看家,怎么看都看不住啊? [复制链接]

魏 奋威校尉

荣誉
人气
评议

楼主
最近看到坛里的三国10MOD,心痒痒,就去下了三国10来玩。

俺还是比较保守,一开始上的是中间那一档的难度,在长沙兴起,开始在桂阳、零陵、柴桑一代逍遥,然后拿下江夏,准备直接对抗曹操。哪知不看不知道,一看吓一跳,阿瞒居然已经统一了西北、河北和蜀中大部,势力强大。

于是乎老曹开始频繁来攻,不是李典带队就是曹操亲自出马,一来攻少则七八万,多则两波人马十六七万。不过只要我在城里,组织抵抗,十三四万的人马,每次都是轻松击退来犯,基本把对方十万大军灭光,我自己还剩十万左右....可是只要我不在城中,同样那些人马,就肯定守不住城...这到底是为毛呢???我手下大将关羽、张飞、甘宁、蒋钦、鲁肃等人,都蛮猛的啊,怎么就守不住呢????

现在搞的我想移都到桂阳去建设下兵器都不敢,一离开江夏,就立刻被老曹攻下...

荣誉
人气
评议
沙发
那还想怎样,都只玩中等难度了你。。

荣誉
人气
评议

板凳
310后期电脑势力都有了兵器后电脑攻城特快,自己势力根本防御不了,如果可以允许指挥所有防御战就好了!

正中自有三分邪,邪中还带七分正。

荣誉
人气
评议
地板
设个聪明一点的军团长,
像诸葛亮被打还会来找我搬救兵…..
不会傻傻的挨打
不然电脑自己守一定守不住的

荣誉
人气
评议
让电脑守,哪怕兵比对方多都守不住。换些一流武将军师也守不住。
郁闷啊,只能说AI无极限
顶楼迎风尿三丈.靠.全撒在脸上.

荣誉
人气
评议
老问题了……
求求高人们做个能够指挥太守作战的补丁吧

荣誉
人气
评议
我感觉如果守城能好点,10代绝对是经典!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免责声明:本人只是无意间(并非故意)浏览上述内容,本人并不理解其意义……若有跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点。故本人不因此而负法律责任,请勿跨省或跨国追捕。欲追究具体法律责任者,请联系原作者,谢谢!!!

荣誉
人气
评议
因为那是电脑作弊了....所以当自己控制的武将离开时,城里不管留守了多强的兵或将,都是轻而易举被攻破的。谁叫自己不在城里,这是个角色扮演游戏,目的只有一个,就是要让你率兵抗敌,英雄是这样炼成的。
有时候...我想不会有人了解...心里面藏着的痛...我害怕...用真心面对这世界...只好越来越沉默...

在陵园,我抬头默默地看着的那处————那是祖母离开人世的烟...
其实我本想痛哭的...但最终还是哭不出来...有点沮丧

荣誉
人气
评议

主动出击

守城时守不住的。
可以在敌方的城市安设间谍,这样每次敌人来打你的委托城市时,会预警。
然后命令委托城市的太守出兵,在敌人接近城市边缘的时候和电脑势力打野战。
如果来攻的敌势强大,就命令旁边委托城市的太守出援兵。
如果来攻的敌势过于强大,那就只好玩家自己出援兵了。

魏 奋威校尉

荣誉
人气
评议

回复 #9 暮色 的帖子

这倒是个办法...

就是到现在还没逮到过『间谍』特技的武将

荣誉
人气
评议
原帖由 暮色 于 2009-6-30 11:11 发表
守城时守不住的。
可以在敌方的城市安设间谍,这样每次敌人来打你的委托城市时,会预警。
然后命令委托城市的太守出兵,在敌人接近城市边缘的时候和电脑势力打野战。
...

但ms敌人招兵也是作弊的,绝对比你快……
ps:怎么命令旁边的太守出援兵?

荣誉
人气
评议

加入曹操公孙瓒的势力就行了,城防太烂的话,该操心的就是别人而不是你了

荣誉
人气
评议
只有建城塞,主动出击才行

荣誉
人气
评议
10代应该是委任军团最简单的吧,会军师能力,统稍高的人,给个3座城很快半个江山就是你的了~~~
楼住的关羽,鲁肃都很强

荣誉
人气
评议
这是三国10最大的缺憾。。。
而且碰上曹操这个最强的电脑。。。还占了大半江山
LZ你会打得很辛苦的。。。

我都是10万兵一口气打几个城  然后丢给别人内政
稍微整理训练就继续打几个城  这样连续进攻才能解决。。。

荣誉
人气
评议
san10就是企图强制你把事情都交给电脑区处理,但电脑的ai又很差,把个挺好的游戏给毁了

魏 奋威校尉

荣誉
人气
评议

好总听说元戎加井阑很强, 是不是真的威力那么强啊,真的这么猛,我就不要江夏、长沙了...龟缩回桂阳发展井阑去...

荣誉
人气
评议

原帖由 菠萝王朝 于 2009-6-30 23:16 发表
好总听说元戎加井阑很强, 是不是真的威力那么强啊,真的这么猛,我就不要江夏、长沙了...龟缩回桂阳发展井阑去...

主要是元戎穿门攻击太bt,井栏没啥,只是少消耗点火矢行动点数而已

魏国 偏将军 将明剑
魏 忠义校尉

荣誉
人气
评议
10代电脑守城就别指望了,基本就是打城防,完全无视城中兵将得质量与多寡,电脑守城已经让我无数次伤心了。

荣誉
人气
评议
原帖由 暮色 于 2009-6-30 11:11 发表
守城时守不住的。
...

怎么命令命令委托城市的太守出兵