注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: basement

[分享] 黑珍珠白菜价返航加勒比!内附下载安装包,欢迎测试。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
汉化里可以用,目前更新这个我不用重新游戏吧????是不是覆盖了就可以,千万别更新次就重玩次那就没意义啦

╬德意志潜艇部队下级水手╬
怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
啊?汉化版可以用这个珍珠号啊?那我放心了。我现在在外面,玩不了沉船我郁闷。等我回去的好好爽爽。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-6-30 23:06 发表
汉化里可以用,目前更新这个我不用重新游戏吧????是不是覆盖了就可以,千万别更新次就重玩次那就没意义啦

理论上应该不用了,你下载修复后的补丁覆盖就可以接着玩了。如果再出现前面说的赏金船队里冒黑珍珠,那就说明还得开新档才能修正。没办法呀,这个游戏数据分布很独特,就算是左贤王的补丁,他在说明里也写得很清楚:想要完全正常也需要开新档。有些问题他们也解决不了。

你是先用了我的补丁然后才打汉化补丁的?现在游戏正常吗?船名和船种类显示正常吗?船只介绍显示正常吗?
由于我没打中文补丁,麻烦你提供一下测试情况,谢谢了!

荣誉
人气
评议
[quote]原帖由 2697 于 2009-6-30 22:42 发表
你是这么改的,我想请教。。。。。。。。。。。。,
我想把电脑的船队都换成皇家方舟......... [/quo

每条船都改成皇家方舟是比较难,除非重写大块代码。只能按船的星级来做指定,比如都改成一星船,那么船队里面的船就都是一星的了。近期我会发个技术帖说这个的,现在一两句话说不清。

荣誉
人气
评议

回复 #67 basement 的帖子

好的谢谢......................................
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

╬德意志潜艇部队下级水手╬
怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
原帖由 basement 于 2009-6-30 23:43 发表

理论上应该不用了,你下载修复后的补丁覆盖就可以接着玩了。如果再出现前面说的赏金船队里冒黑珍珠,那就说明还得开新档才能修正。没办法呀,这个游戏数据分布很独特,就算是左贤王的补丁,他在说明里也写得很清楚:想要完全正 ...

我现在在外面,没在家,机器里也没有沉船,所以没办法帮楼主大大测试了,郁闷。。。。

荣誉
人气
评议
LZ赶紧改下啊,目前下载了你的补丁覆盖后出错了·,满加勒比船厂出售蓝鸟号,黑珍珠号没有卖的了 我宁愿要回原先的补丁,我把原来的删了,汗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #70 caesarx99 的帖子

我的卻沒有此問題,遊戲運行正常。
我是重新開檔+沒有使用漢化,
也許我還未玩得太仔細吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-1 02:36 发表
LZ赶紧改下啊,目前下载了你的补丁覆盖后出错了·,满加勒比船厂出售蓝鸟号,黑珍珠号没有卖的了 我宁愿要回原先的补丁,我把原来的删了,汗 ...

不知道与汉化是否有关?

请你先下载附件中的这个文件, 解压后 覆盖到以下路径Age of Pirates 2\Program\Ships

问题应该可以解决,如果还有什么问题的话请跟帖反映,感谢支持!

荣誉
人气
评议
我先寒一下70楼……
居然还是60转向的蓝鸟……

荣誉
人气
评议
LZ告急啊,还是不行这会更惨变成贴图错误的7星小船了 LZ你还有没有原始文件哦,就是最早发布的那个,给我个吧。

而且你给我这个ship.h文件我和你昨日升级版文件对比了一下,好像一摸一样,呵呵

荣誉
人气
评议
出蓝鸟号的bug已经解决,现在应该不会有什么问题了。大家发现什么问题请及时反映。

汉化补丁我装上测试了,可以支持新船,只是无法显示船类型名和船只介绍。由于汉化是封包外挂的,文本都装在库文件中了,内容是固定的,所以添加新的东西就没法显示相应的中文。这样的话,今后的MOD只要涉及添加新文本的情况,就必须相应的更新汉化补丁才行。

荣誉
人气
评议
LZ告急啊,还是不行这会更惨变成贴图错误的7星小船了 LZ你还有没有原始文件哦,就是最早发布的那个,给我个吧。

而且你给我这个ship.h文件我和你昨日升级版文件对比了一下,好像一摸一样,呵呵

又新下载了覆盖后是救生艇。。。。。。之前我在港管存了一艘黑珍珠,那个还可以用,但是船厂里买的是救生艇。附图如下:

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-1 10:18 发表

而且你给我这个ship.h文件我和你昨日升级版文件对比了一下,好像一摸一样,呵呵 ...

我刚刚更新的全部文件,请你重新下载覆盖吧。这个版本我已经在汉化版里充分测试了,完全正常,蓝鸟号不再出,珍珠也容易买到。

最早的那个版本文件在下面,如果你需要的话就下载覆盖吧,覆盖以后就是最原始的那个包了。

再出问题的话只好开新挡了,没办法。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-1 10:27 发表

你说解决了又更新了????我重新下载 ...

嗯,已经解决了,有个地方设置确实有问题,所以会出蓝鸟,现在不会出任何其他船了,我已在汉化版里充分测试过。赏金队伍里也不再会出现这条船。

上面给了最原始文件。建议你重新下我更新的整个包,彻底覆盖一下看看。因为模型和贴图错误基本和程序无关,一般是因为文件损坏了才导致的,可能我昨天上传的文件损坏了。

抱歉让你反复折腾了。感谢你的帮助。

荣誉
人气
评议
我重新建档吧,还是不行,呵呵。看来以后的船估计也玩不了,更新后都要重新建档

荣誉
人气
评议
LZ客气了,大家都感谢你提供船模型啊,呵呵。就是能解决不重新开裆就能用是最好啦,也不知道是游戏本身问题还是汉化后兼容性问题,反正老毛子的游戏比较粗之前错误和BUG也多所以真的是不好确认是哪里出了问题。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-1 10:50 发表
我重新建档吧,还是不行,呵呵。看来以后的船估计也玩不了,更新后都要重新建档

可是我这里一切正常阿,加了汉化补丁以后新开的档新买的船,买了好几遍都正常。

等我再研究下看能不能帮到你。除了汉化补丁你没有做其它修改作弊吧,如果做过关于船只的,或者潜在关于船只的修改出船方面就会出问题,国外他们做的mod也有这个情况,还解决不了。

荣誉
人气
评议
呵呵,我自己都忘了,目前改了负重,和所有数值10,英文版改了主角扩展,其他的没改,目前就是荷兰人号实在期待楼主能修改个,呵呵。不过是在担心又要建立新档。。。。。

我刚建立新的游戏用你现在的补丁恢复正常了。

荣誉
人气
评议
请教下楼主

炮弹的散布范围能不能修改,研究这个问题好久了