注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 魔术戒指

[下载] 勇气传说-北非MOD3.2更新版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
求助啊 我用北非的MOD 怎么不能进任务啊 一进去就自动跳出来? 在线等答案啊!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #62 longxiu 的帖子

这北非的MOD 是用于和电脑及和朋友连网对战的,不能用于任务模式的。

荣誉
人气
评议
哦 其他的MOD也不行吗?你会不会把它弄成任务版本的?

荣誉
人气
评议
为什么我下的各种MOD放在Company of Heroes Tales of Valor文件夹下,然后在桌面上原快捷方式上加入相应的快捷方式启动后还是原来勇气传说的界面,还是那几个大关,没有出现所谓的MOD,

荣誉
人气
评议
为什么又是纳米
纳米现在对很多地区都瘫痪掉了
算了~路过不下

荣誉
人气
评议
原帖由 货架子 于 2009-7-3 20:33 发表
为什么我下的各种MOD放在Company of Heroes Tales of Valor文件夹下,然后在桌面上原快捷方式上加入相应的快捷方式启动后还是原来勇气传说的界面,还是那几个大关,没有出现所谓的MOD, ...

MOD一般来说是高人改的有关原游戏里的武器装备火力、资源增长速度等,像闪电战这样的MOD里还有高人加入的新单位。MOD一般没有新的大关,有的MOD有任务模式,比如joint ops mod。当然,英雄连的MOD的很多,可能还有别的种类我没有玩过。但我玩过的MOD几本就是这样了。朋友你没有进独立战役里试试么?试下就知道MOD和原版的不一样了,也就知道我前面说的是咋回事了

荣誉
人气
评议
闪电战弄的太乱了。MOD基本就这几种 除了JOINT OPS 你还知道哪个任务模式的MOD 有了告诉我  对了这个MOD问题还真不少 德国的空军小队人物显示的是一个一个的方块,还有 黑色的老虎坦克开炮没有声音

荣誉
人气
评议
原帖由 魔术戒指 于 2009-6-25 23:19 发表
北非MOD2.0版
恢复四阵营对战。
增加了一些主要作战单位的建造。
主要的特色是重炮及士兵呼叫远程火力的支援。

冲这来的,恢复四阵营对战是什么意思?整合了4V4模组?
怎么游戏里没有效果,还是2V2?

荣誉
人气
评议
原帖由 xuweiminlt 于 2009-7-3 23:34 发表

冲这来的,恢复四阵营对战是什么意思?整合了4V4模组?
怎么游戏里没有效果,还是2V2?

北非MOD那个原版的好像盟军只有一个,没有英美之分,德军我没看,楼主开发的2.0版本里把4个阵营都恢复了,可以自由选择英美等等。估计戒指兄说的就是这个意思

荣誉
人气
评议

回复 #69 xuweiminlt 的帖子

rmt38兄说的没错,我的用意正如他所说的.

荣誉
人气
评议
老大 你有2.502的原文件吗?我的升级不了了 没有原文件

荣誉
人气
评议
此MOD的虎式和恐怖的榴弹炮...............................
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #67 rmt38 的帖子

还是不太明白,你是说不管安装了何种MOD,进游戏始终是原有勇气传说的那几个大关?只是在大关里面会随机出来安装的MOD任务????  我安装了好多,每次进游戏都一个鸟样,我还以为哪里出错呢, 进入过独立战役里试过,第一大关抢滩登陆,其中安装的一个作弊MOD显示可以用,屏幕上显示的说明作弊码都可以有效果,就是游戏内容和原来通关一样都没有任何变化,但是发布者给出的截图就是和原版不一样?郁闷!

荣誉
人气
评议
74楼的兄弟看图,图里红笔画圈的地方。在这里面试过么?MOD不一定就是任务。我玩的这些mod里只有joint ops是任务性质的,其余的都不是。MOD只是对原游戏的技术装备的修改和添加。比如在原版里我只能用一头虎王,在MOD里只要你机器不卡,你可以玩N只虎王

荣誉
人气
评议
老大 急需求帮助啊。 我造个沙包 敌人怎样才能不攻击沙包  就像视而不见 绕道走  在线等帮助

荣誉
人气
评议

回复 #74 货架子 的帖子

你还没弄明白MOD的用途,正如rmt38兄及73楼华盖兄所说的进入独立战役选一张地图试试,你就会明白了。

荣誉
人气
评议

回复 #76 longxiu 的帖子

敌人还会攻击你造的沙包,肯定是沙包的属性搞错了,等我查查再告诉你。

荣誉
人气
评议
恩 在线等哈  

荣誉
人气
评议
准备在这MOD上再修正一下,国防去掉黑虎(因为它的发炮没音效)改为闪击虎,另PE4厂也可生产这只闪击虎。
为了对抗德军的装甲力量,美军加入一只威力强大的虎王,音效及武器声音俱全。(二战史上盟军也曾俘获过虎王)。

荣誉
人气
评议

回复 #80 魔术戒指 的帖子

哈哈,太棒了 顶起顶起啊 戒指兄你太好了