注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ffjbq

[原创] 革新 中文版 原创 真实数据 Mod 还原真实战国时代 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 cloud911 于 2009-6-24 15:34 发表
已经下了在玩,提个意见,里面发现真田有个莫名的牛人,还有远方海边有大明,希望取消。
还有战法,策略修改不够到位, 策略不能习得这点不错,最好再改动下每个人,打个比方60以下的智力无策略,其他的根据史实或者智力,分配1-2个策略, ...

笼络的效果还是挺强的,问题是我设置了 笼络 混乱 以及足轻 骑兵 的基础战法 对于攻城无效 以增加攻城难度。  但是内讧倒是可以用在攻城的。笼络野战时候威力不差的,
其实细心点的话 之前可以看一下战法的说明 : 游戏里的情报选项里一样可以看到
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 gaxu0310 于 2009-6-24 09:01 发表
我觉得骑兵破坏减少是应该的,玩原版看车轮父子众骑着马哐哐撞城墙,不但自己没事而且没两下城墙塌了,这不纯属胡扯呢么

我宁可相信足轻拿大木棍慢慢捣啊捣的,一不小心捅掉一块年久失修的承重墙的石头,结果整个塌了 ...

之前已经把破话调很低了 而且把骑兵和铁炮的基础特技攻城时都设成了无效 不过至少要体现出 铁炮和骑兵的性价比吧 调太低了 骑兵和铁炮就没有价值了 不过既然你提出来了
修改一下也不是很困难,希望还满意。

荣誉
人气
评议
下了在玩,为什么信玄的统帅是137啊?我看他基础值110,官位+7,宝物+10,为什么会137呢,搞不懂

荣誉
人气
评议
顶, 楼主好强啊   我看好你欧

荣誉
人气
评议
原帖由 zy1985me 于 2009-6-24 23:52 发表
下了在玩,为什么信玄的统帅是137啊?我看他基础值110,官位+7,宝物+10,为什么会137呢,搞不懂

感谢感谢 之前把信玄谱代在 踯躅琦馆了 已经改回来了 在最上面的新版本里

荣誉
人气
评议
工作量要肯定啊 很复杂 但个人的喜好不大喜欢前期剧本

特殊战法是有点多了
大桶这么强最好把制造时间调长一点
否者到后来(资金多了) 到处是大筒在轰

荣誉
人气
评议
这个剧本里边各个大名都不怎么出兵啊,大多数大名一直在互相煽动打农民。而且太容易出科技了,我昨天用龙造寺,用了十年打下了整个九州,足轻全满+锁子甲,其他各个大名都还没有动静。武田和上杉倒是打起来很久了,但一点结果都没有(这点很像历史)。到后来我从来不征兵,伤兵比征兵快太多了。。。。

荣誉
人气
评议
同意楼上的,我玩到1670了,除了伊达灭了高水寺城,其他大名基本都没动啊

荣誉
人气
评议
别的不说,真田仍到御山,算是还原“真实数据”吗

荣誉
人气
评议
原帖由 lenus11 于 2009-6-25 22:25 发表
别的不说,真田仍到御山,算是还原“真实数据”吗

历史真实只是相对的 而且你不喜欢可以把真田再改深志 或者不喜欢可以不玩 没人强迫你玩  人家花了大量时间和精力   都不懂得尊重一下  没必要在这挑刺。 我用真田现在到81年 我觉得打的挺激烈的

本身任何Mod都不是一蹴而就就做的完美的了,需要不断的改进和修正,觉得不好的可以帮忙一起改,把自己觉得应该修正的传上来与大家分享,而不是挑刺和抱怨, 如果你付费了最后做出来不满意 你可以抱怨 而本身提供mod是无偿的  抱怨100句还不如帮忙修正一下 然后上传上来提供给大家  请注意素质  谢谢。

荣誉
人气
评议
汗,岛津竟然被伊东灭了?

荣誉
人气
评议
原帖由 zy1985me 于 2009-6-25 22:48 发表
汗,岛津竟然被伊东灭了?

岛津因为去打 有馬  正好被伊东偷袭了  大概是因为 肝付 在 加治木 屯了 重兵 的缘故 岛津基本上都不太动 新版本里我把加治木划给岛津了  应该会好很多。

荣誉
人气
评议
你最新的那个剧本,修改了建筑耐久的上限,但是没有修改现时的,比如市出来都是1200/3000的半毁,好多大名出来一点收入都没有0,0

荣誉
人气
评议
原帖由 zy1985me 于 2009-6-25 23:12 发表
你最新的那个剧本,修改了建筑耐久的上限,但是没有修改现时的,比如市出来都是1200/3000的半毁,好多大名出来一点收入都没有0,0

嗯 感谢提醒 已经修正了在 06.26

荣誉
人气
评议
文件一样的?只要626?

荣誉
人气
评议
原帖由 彩虹之星 于 2009-6-26 02:26 发表
文件一样的?只要626?

每次最后的都是最新的文件  大家玩完多给点正面的反馈撒

荣誉
人气
评议
貌似伊东在初期的实力并不比岛津差,只是游戏的设置问题,如果关键的战役没输,岛津就没机会了

荣誉
人气
评议
偶在论坛里一直潜水~~
对于楼主的作品 有些许惊叹
虽然才玩了 楼主作品半个小时不到 但是对于 楼主的一些设计
如一些建筑的需要技术支持 如 鱼户 奉行所 等 觉得很合理
具体由于时间玩的短 等玩多了 再慢慢发表意见
但是感觉 发展好像比较慢的·~·

荣誉
人气
评议
统一楼上的,我都重开了N局了,电脑总是在打野战,偶尔打下城,基本上都K不下来,之后很长时间都恢复不过来。楼主初始设定谱代的做法是很有意思的,这样可以让有名臣的大名发展快一些,可是由于每次征兵太少,好像差别也不大。另外,赤松家在黑牛出来之后还是让他老爹当谱代,不知道能不能设计下剧情,他老爹就把谱代让给他了。

荣誉
人气
评议
请问是不是只要下载最后那个6.26.rar (164.54 KB) 的文件就ok了?