注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 关于空之轨迹SC无法继承FC存档的终极解决办法!! ...

[原创] 关于空之轨迹SC无法继承FC存档的终极解决办法!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
由于本人一直想继承FC的完美存档,在网上找了一大堆的方法,都以失败告终。
搞得自己整日郁郁寡欢,夜不能寐!
看尽了网上的各种方法!
路径:C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\FALCOM\ED6
照理说,上面的这个路径是可以继承存档的正确路径。
可是看了很多网上的朋友都说这个路径仍然不能继承,可是有的朋友却成功继承了。
很是不解,有的朋友说保护光驱版的继承是RP问题。。。我也一度认为自己的RP确是不行。
但是最后,终于让我找到了不能继承存档的根本原因。
我相信那些和我一样在上面那个路径里放入FC的存档仍不能继承的朋友遇到的问题应该和我是一样的。
那就是你的系统中“我的文档”是在D盘!!!!
因为现在有很多系统为了不影响系统崩溃对资料造成的损失,都把“我的文档”放在了D盘。
这就意味着,空轨的继承存档路径也跟着换到了D盘。
如果你是“我的文档”在D盘的XP系统,
那么你可以试着把FC的完美存档放在:
D:\你的用户名(例如Administrator等)\Application Data\FALCOM\ED6
注意,以上路径中的文件夹需要一个一个手动建立。
我这样就成功了。
希望这个方法能帮助那些曾和我一样为无法继承FC存档而苦恼的朋友们。

附送成功继承截图和SC可继承的FC完美通关存档。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
不错,头脑很灵活,不过我的却没问题,“我的文档”同样在D盘。

荣誉
人气
评议

板凳
其实最简单的方法是去下一个带fc完美档的sc初始档》。。

荣誉
人气
评议
地板
ddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
谢谢楼主  ,真的感谢