注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 为什么我玩人生3总是会一卡一卡的??请大家指教·~ ...

为什么我玩人生3总是会一卡一卡的??请大家指教·~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我的电脑配置是:AMD三核710的CPU,,盈通260+的显卡,DDR3的2G内存,23寸的1080显示器,,,玩人生3时所有效果到最高,感觉总是一卡一卡的,大家说这样的电脑配置还不行吗????

荣誉
人气
评议
沙发
貌似可能会卡吧?把选项里那什么选项的拉去 8 吧。。

荣誉
人气
评议
板凳
加内存到4G,这游戏优化不是太好

荣誉
人气
评议
地板
曾经因温度过高导致机器重启的飘过………………
AMD5000+
ATIX3870
金士顿1G*2

SIMS知名导演

荣誉
人气
评议
内存显卡双优就不卡(20字20字20字20字20字20字20字20字20字)

荣誉
人气
评议
不是你机器的错……
游戏就这样………………

SIMS知名导演

荣誉
人气
评议
不会啊?我运行到现在也没卡过………………

荣誉
人气
评议
谢谢各位大侠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我也感觉卡卡的,玩得不流畅,不得劲儿啊!!!
INTEL I7 920                                 
ASUS P6T                                    
WD SATA7200 1.5TB                                    
ASUS GTX260                                                                     
KINGSTONE DDRIII 1333 6G                     
LG H22L   
今年不吃肉了......                                                         

荣誉
人气
评议

今天我小人去中国旅游的时候也变的一卡一卡的,动一下卡一下,

之前都没有这样的,难道是因为装的夜生活电脑跑不动了?

6级才能带图签

荣誉
人气
评议
我也是安了夜生活一卡一卡的,哎[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
内存还是太少了, 2G貌似玩模拟3不太够吧,4G就能完全流畅了。
C4D 4.0                 T2130 1.86G            
512MB ddr              3G  ddr667
FX5200 64MB          ATI x2300 512MB

荣誉
人气
评议
2G内存太少了。XP用2G内存去玩夜店也会顿卡,Win7就不用提了。Win7本身占用就比XP几乎大一倍。把内存条升级到4G吧。系统可以使用3.25G,剩余700多M可以用虚拟硬盘工具把它虚拟为分区,用来存放临时文件或者作为下载缓冲区就好。也不建议用64位系统,64位系统自身占用内存就比32位大,就算4G,在它那里也没什么优势。更大内存的除外,比如8G或以上,当然要64位系统。

荣誉
人气
评议
我之前玩的没问题,昨天晚上开始就一卡一卡的[伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
个人认为是内存问题

我以前用2G内存,切到城镇地图,或是家里物品装多了,或是编辑城镇等等等等的时候都很卡
现在又加了2G,4G运行起来后超级不卡了,夜店玩的很H啊
走别人的路~~~­

~让别人~­

~`无路可走!~~~!!!­

荣誉
人气
评议
原帖由 铜头 于 2010-10-31 11:33 发表
2G内存太少了。XP用2G内存去玩夜店也会顿卡,Win7就不用提了。Win7本身占用就比XP几乎大一倍。把内存条升级到4G吧。系统可以使用3.25G,剩余700多M可以用虚拟硬盘工具把它虚拟为分区,用来存放临时文件或者作为下载缓冲区 ...

我8gb內存都係卡.....
之後我檢查一下原來係顯示卡過熱