注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 将街霸4破掉,随心所欲出变种!资源保护光驱 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
街霸的历史大家应该是很了解了,有偏卡通的zero系列,有Q版的街霸,有真人版街霸等。

这次四代出现的一个最大好处是,3d的!那就有了无限的可行性存在了,将里面的角色换成变形金刚,黑猫警长,铁臂阿童木,哈哈哈哈

而且简单的做法也可以做成大头版的,就是放大那个头部就行,反正是乐趣多多。

现在从资源上看,街霸资源是分项打包的,所以最主要的是将这些进行提取,然后重新打包回去,就可以出变种了。

以隆为例
RYU.cmn.emz 最大的文件,可能是动作,也可能是贴图
RYU.dem.emz 500k会是啥
RYU.light.emz 最小,才1k,数据?
RYU.vfx.bvs 配合下面的vfx
RYU.vfx.emz 看字面和容量似乎是特效
RYU_01.cos.emz 第二大,似乎是服饰
RYU_01_01.col.emz 编号很奇怪的
RYU_J.csb 大小很像模型资源

上面是CAPCOM\STREETFIGHTERIV_BENCHMARK\Battle\Chara目录下ryu文件夹的内容,就是隆这个角色的主要资源

别的文件夹,还是会有很多的emz,这应该是这个引擎的主要打包文件,应该是同一算法。所以资源如果保护光驱就要从emz下手。

高手别吝啬啊,大家一起研究,破了街霸4,让大家轮番爽爽~!

荣誉
人气
评议
沙发
我要蓝猫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
板凳
我要蓝蓝路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

地板
SF在PS上早就有3D版的了,还出过两代,而且是全3D的

荣誉
人气
评议
那个跟正统街霸系列无任何关系
!该图片仅限百度用户交流使用

荣誉
人气
评议

d3d截取,有谁知道是什么意思?????

荣誉
人气
评议
按楼主的说法,将无双人物替换进去也是可能的了?

荣誉
人气
评议
DEMO 的場景可以改名互換......

荣誉
人气
评议
破了街霸4,让大家轮番爽爽~!

期待。。。。期待。。。。