注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] !!L4D的浩方联机法!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本人玩L4D也有好几个月了,在公共服务器也拼杀了一段时间,但是服务器毕竟数量有限,不能满足大多数玩家的需要,下面我就把自己摸索出的浩方L4D联机法说出来,希望对新手有一定帮助!!

第一步,安装游戏

个人推荐游侠的900M版本,很不错,在http://game.ali213.net/thread-2730765-1-1.html下载

第二步,更新游戏

http://game.ali213.net/thread-2730765-1-1.html在这里下载3663-3840的更新包,然后覆盖原文件

第三步,安装浩方,注册浩方,登陆浩方

第四步,用浩方联机

在浩方的竞技里面可以找到L4D的区。虽然上面说的是3826的,实际上很多玩家已经更新到3840,网通的进北京,电信的进上海(我个人是这么想的)然后点启动游戏,会提示设置游戏,设置的时候,把游戏的可执行文件或快捷方式设置成游戏文件夹下的left4dead.exe,点确定。

第五步,联机对战

上述操作弄完后,点击进入游戏。如果有玩家建房的话,会在左下角显示几个好友在线,点击,就可以看到具体的信息,选择想要进的,然后点击加入游戏。(具体的建房方法和别的什么的,浩方上有文章,大家可以点点看看。我就不具体说了)

以上就是我的L4D浩方联机方法,希望能对各位有所帮助。本人第一次发帖,难免有些难看,请各位包涵包涵

荣誉
人气
评议
沙发
希望大家不要让这个帖子沉了

荣誉
人气
评议
板凳
关键的是我用浩方从来在左下角没有看到游戏列表!!用竞舞台就可以!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 newsass 于 2009-6-14 04:41 发表
关键的是我用浩方从来在左下角没有看到游戏列表!!用竞舞台就可以!!!!!!!!!!!

是不是版本的原因呢?我刚更新完version显示的是1.0.1.2一个服务器也看不见。
重新下载了直接升级到3826的补丁,version显示时1.0.1.3就顺利看见游戏服务器了。

荣誉
人气
评议
我昨天用我签名中的升级补丁,3840后,用浩方进入也能看到游戏了,但感觉太LAG,连vlan都不如,更没有竞舞台稳定。毕竟竞舞台在解决网络延迟方面非常强大!!!所以还是推荐大家用竞舞台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
不打CS以后,玩什么也想不到浩方~!楼主玩竞舞台吧,房多,种类也多。L8D L12D 8V8 什么的都有~!

荣誉
人气
评议
好慢啊,怎么下载这么慢。我的ratsource半天8kb

荣誉
人气
评议

别让这个帖子沉了

顶啊啊 别让这个帖子沉了

荣誉
人气
评议