注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 虐杀原形2 【EGS-MLLR】【虐杀原型diy】美女npc下载 第二页55L新作 ...

[讨论] 【EGS-MLLR】【虐杀原型diy】美女npc下载 第二页55L新作品谍照 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
恩 先说明一下 本贴内的修改都是用texmod加载的 不会覆盖游戏源文件
texmod相关资料大家应该不陌生吧= =

---------------------------------------------------------------------------------
在本贴12L ID为。藍〞的朋友展示了其自己diy的一套盔甲 蛮帅的 并且。藍〞 在本贴16L放出了下载
但是由于。藍〞的游戏是打了补丁的所以大家可能用了没有效果 在此。藍〞已经做了更新 大家可以去。藍〞的帖子里下载
。藍〞的帖子:http://game.ali213.net/thread-2754920-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------------

恩 虐杀中美女帅哥不是很多啊 之前看到有朋友留言说想要个性感点的MM 说还没见到有穿裙子的

恩 其实是有穿裙子的MM的 只是长得不够标志 以及穿的是黑丝 。。。

恩。。。 修改吧。。。。

修改了面部 让MM更养眼些~ 下了很大功夫却因为我的破笔记本的配置 分辨率调不高 看不大清楚= = 囧 但是跟原版的对比还是能看出区别的
修改了黑丝
头发颜色略加修改

衣服什么的 好吧 我承认。。。 懒得弄了= = 要是有人有什么好建议 就留言吧。。。

上图:

下载:点击进入下载页 (解压后用texmod加载 其中包含了上面这个女性NPC以及之前的火箭球衣NPC)

没事DIY一个火箭球衣出来 原版的是那个类似网队的球衣 哈
瞎弄 正好手边有火箭的素材 就弄了个火箭~
修改了球衣的颜色 未修改纹理光影(懒得大动作修改了= =)把仔裤的颜色调成了深蓝
原版:

火箭:

汗 没事自己囧自己~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
zealot89 + 30 + 1 追加 有空整理一下吧

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议

哈···感觉还不错···鞋子的红色正好和球衣满搭配的···

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

不错 还以为是游戏里自带的

荣誉
人气
评议
怎么弄? 用对过的mod工具? 请赐教!

荣誉
人气
评议
加油,争取真的做出蜘蛛侠,金刚狼和CJ。

荣誉
人气
评议
P3D      文件怎么编辑?

硬件小生

荣誉
人气
评议
要是能把原版里面那个"B"改为"N",那么看起来就像网队的球衣了~~~~
好久没来油虾了,进来冒个泡~~~~

荣誉
人气
评议

回复4L+6L

哎 这游戏没有必要费心思搞工具来做mod之类的吧。。。 所以用图形类外挂改改贴图就好了~ 呵呵 用的texmod

关于texmod您可以在本论坛的古墓丽影区找到 也可以在2k区翻翻老帖子 也能查到一些

荣誉
人气
评议
原帖由 punkoo1 于 2009-6-13 01:22 发表
加油,争取真的做出蜘蛛侠,金刚狼和CJ。

同意······还有MM的衣服也弄性感点。到现在我还没看见有穿裙子的。

荣誉
人气
评议
有MOD,这个游戏有前途了。。严重关注。。。
CPU:AMD ATHLON 4800+(盒)
主板:技嘉M52L-S3
硬盘:WD 鱼子酱JS 320G 7200转 16M
内存:金士顿DDR2 667 1GX2(好不容易买到正宗的。。。)
显卡:迪兰恒进 HD3850星钻 GD3-512M
电源:航嘉冷钻王2.3
光驱:先锋DVR-115CH
LCD:AOC 915SW
鼠标:罗技V100
键盘:15RMB的垃圾键盘
音箱:罗技S200

荣誉
人气
评议
原帖由 ldc1024 于 2009-6-13 13:20 发表
哎 这游戏没有必要费心思搞工具来做mod之类的吧。。。 所以用图形类外挂改改贴图就好了~ 呵呵 用的texmod

关于texmod您可以在本论坛的古墓丽影区找到 也可以在2k区翻翻老帖子 也能查到一些 ...

关于texmod您可以在本论坛的古墓丽影区找到 也可以在2k区翻翻老帖子 也能查到一些 ...

谢谢!

荣誉
人气
评议
呵呵
剛剛無聊也玩了個盔甲

荣誉
人气
评议
LS 很帅啊 哈哈

荣誉
人气
评议
Lz
你真强大啊

顶你~~~
强大 强大
英特尔E6550
金邦2G黑龙
耕升8800GT刘备
映泰TG31-A7
希捷160G

荣誉
人气
评议
原帖由 killmeok 于 2009-6-13 15:39 发表
哇哦,那个盔甲太棒了,能分享不?

看起来跟游戏背景很切合啊。

版本1的:
http://www.rayfile.com/files/ef5e1cc5-588e-11de-8023-0014221b798a/
版本2的:
http://www.rayfile.com/files/fa6b2ceb-588e-11de-a98c-0014221b798a/

用texmod加載就好
其實只是轉了個顏色 , 沒MLLR大的般高技巧

荣誉
人气
评议
如果可以有專業人仕改就好了
LS的
怎麼改顏色的呀

荣誉
人气
评议
更新并放出下载= = 有没有什么加分奖励之类啊。。。。 我想买个论坛大头像的说啊。。。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #18 ldc1024 的帖子

估计都关注MOD  疏忽浮云了。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
干嘛不弄个D-BOY出来啊20202020202020202020202020202020202020202020

荣誉
人气
评议

回复 #20 shaojunhua 的帖子

好吧。。。我很火星的。。。 D-boy指的是?
总不会是小时候播的那个动画片吧?宇宙骑士?= =!