注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 【06.11.09】[波斯王子4:重生][繁体中文][3.85G][ACT][ ...
楼主: renxufeng

[原创] 【06.11.09】[波斯王子4:重生][繁体中文][3.85G][ACT][D5] [复制链接]

帖子
106
精华
0
积分
53
金钱
162
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-17 10:44:22 |显示全部楼层
楼主,我在btchina下的种子,刚刚才把游戏装好。但是进去就黑屏,起初以为显卡问题,后来切出来一看  Prince of Persia.exe  出错,怎么搞??
945P+E4500 oc 2.7+4830 800sp+2Gddr667

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
91
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-17 18:16:02 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
108
精华
0
积分
54
金钱
687
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-18 12:54:54 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
48
精华
0
积分
24
金钱
507
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-18 13:20:46 |显示全部楼层
我下的游侠的[NetShowBT]【06.11.09】[波斯王子4:重生][繁体中文][3.85G]

为什么我装玩游戏,进入游戏提示我内存出错不能为written啊
报错.jpg

使用道具 举报

帖子
117
精华
0
积分
59
金钱
684
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-18 18:54:53 |显示全部楼层
字幕有方框和英文,不知道能解决吗?
谢谢。

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
2
金钱
38
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-18 23:38:04 |显示全部楼层

xxxxxxxxxx

ssfsfsfsfsfsfsfxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

使用道具 举报

帖子
28
精华
0
积分
14
金钱
66
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-19 01:29:42 |显示全部楼层

ddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 举报

帖子
36
精华
0
积分
18
金钱
122
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-19 14:33:35 |显示全部楼层
我安装56楼的朋友说的。已经进入游戏了,谢谢,有的人说他的附件下载不了,可以点击另存为,就可以了,再次感谢楼主和56楼的朋友

使用道具 举报

帖子
1785
精华
0
积分
893
金钱
1394
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-19 19:21:23 |显示全部楼层
本来打算下这个版本的收藏的,现在看来还是再等等吧!!!!!!!!!!!!!!!!
抢钱,抢粮,抢地盘!

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
36
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-19 19:46:41 |显示全部楼层
芯片   Intel E8300(oc 3.4GHZ)
主板   技嘉EP43
内存   金士顿 800 1G*2
显卡   蓝曜3850 512MB
硬盘   WD160G
显示器 联想LXM
电源   航嘉H6多核

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
38
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-20 02:30:30 |显示全部楼层

回复 #60 renxufeng 的帖子

下载不了··········································

使用道具 举报

帖子
50
精华
0
积分
25
金钱
130
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-20 12:02:49 |显示全部楼层

回复 #56 Mr.小开 的帖子

56楼解决不能玩游戏的故障了
不过我后悔下这个了
昨天帮人下了这个波斯王子4
刚才玩了会....
真他妈的跟网上别人叫的一样
就是个烂波斯猴子
玩它一早上才碰到杂兵两三个
boss三两个
剩下的时间一直都在爬来爬去跳来跳去的

使用道具 举报

帖子
173
精华
0
积分
87
金钱
128
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-20 12:15:27 |显示全部楼层
每次等人家刻录了d9你才发d5浪费我的钱。。唉无奈。。。。

使用道具 举报

帖子
55
精华
0
积分
28
金钱
280
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-20 14:09:15 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

使用道具 举报

帖子
64
精华
0
积分
32
金钱
49
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-20 18:14:24 |显示全部楼层
原帖由 hellohunter 于 2009-6-18 13:20 发表
我下的游侠的[NetShowBT]【06.11.09】[波斯王子4:重生][繁体中文][3.85G]

为什么我装玩游戏,进入游戏提示我内存出错不能为written啊


我遇到的和107楼的朋友一样情况 有谁知道有什么办法能解决吗 感谢了~~

使用道具 举报

帖子
55
精华
0
积分
28
金钱
280
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-20 20:07:39 |显示全部楼层
用楼主后面说的那个方法行了,能玩,谢谢!但是繁体有些子是乱码,怎么解决?

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
35
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-20 23:29:00 |显示全部楼层
好游戏啊.我喜欢

使用道具 举报

帖子
29
精华
0
积分
15
金钱
149
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-22 23:16:28 |显示全部楼层
等等等等等等等等等等等等等等等等等等

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
43
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-24 02:39:39 |显示全部楼层
原帖由 Mr.小开 于 2009-6-14 04:21 发表
1、开始安装之后,一直等到弹出批处理的DOS窗口时(黑底红字的窗口),此时关闭安装程序弹出的批处理DOS窗口
2、此时安装提前结束,游戏目录下会有unl1.dat,unl2.dat等文件
3、将附件里的2个文件解压到此目录下,运行setup.bat ...

这个方法可行,运行游戏就发电邮的问题解决了。在此感谢56楼

使用道具 举报

帖子
577
精华
0
积分
289
金钱
1631
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-25 00:49:57 |显示全部楼层
按56楼的方法从装了,可以运行了
一分钟?我擦,一分钟真的很长,因为我在厕所外面…………

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-5-20 19:39 , Processed in 0.245421 second(s), Total 11, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到