注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 项王小兵

[MOD] 【剑阁】三国志11PK后期系列剧本(共5个) [复制链接]

荣誉
人气
评议
后面都是些什么人当军师啊。。。。

蝗虫这名字好 黄泉真会给自己二字取名字

游侠剑阁工作组【制作】
蜀 员外散骑侍郎

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #13 zjlsmzc 的帖子

邓艾那个时候确实不是在汝南,不过之前他做过汝南太守,后来升为兖州刺史的,我看岔了 不过没什么关系了,就这样吧,真要挪到濮阳战线又拉长了,整个后期到了这时人才已经比较稀少了。

至于毌丘俭的武将其实我是把他和后来造反的诸葛涎拉在一起的。而且说实话历史什么的我真的不精通。

1L我说那些多就是希望大家不要太在意历史,毕竟游戏很难做到十全十美的吻合历史。就本人水平也不要要求太高...

回#15Archduchess
其实最后一个剧本就是给这个系列结尾的,实际游戏意义不大。本来最初的设定不是这样的,我当初以为吴国投降也是跟蜀国一样,陆抗在前方作战,后方老大投降的,就打算将陆抗设为一个孤城江陵对抗晋国。不过后来才了解陆抗在晋伐吴的时候已经逝世了。而且过程也不是那样,所以就只有作罢了

至于另加武将,我在做完这套剧本之后也有过类似想法。不是有坛友在做三国的遗忘英雄吗,我想后期应该有很多武将在三国志11里没有,可以考虑做出来。不过对于我来说要找出来这些人都很难,更不要说做了,何况最近要考试了,真的没时间了。等放暑假了看有没机会,可能的话(或者有人合作的话>.<......)会考虑追加武将。看情况吧...

另外回10L的朋友,其实这也是我为什么做起来很纠结的原因之一了。独立他们一是三国后期势力数目很少,二是让每个势力的整个版图不至于拉得很宽或很大。三是让他们有独立行动的能力,这样能体现出他们在对抗曹魏或者说司马家的独立性。而且不把他们独立出来的话,那曹魏方独立出来的势力就会相对弱势了,那诸葛亮,姜维北伐就会很轻松,东吴也能顺利的打过荆北,寿春等地。其实可以换个角度看,假如他们都是AI的势力,那你都要灭,也就不存在他回过头去打本家的事了;要是他们是你用的势力,当灭完其他势力了还要不要再破盟消灭本家那就是你的事了。我承认这样想比较2 ....

吴 重步兵

荣誉
人气
评议

回复 #13 zjlsmzc 的帖子

13楼的同志啊,楼主已经在开头作了说明了啊。。。

通直散骑侍郎
正六位上 因蘇家守護代

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

要不把陆抗换成张悌吧,再加上沈莹、诸葛靓可以组成一个势力

游侠剑阁工作组【评测】
戒律的盖头
吴 奋威校尉

日游工作组贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

嗯嗯,支持后期剧本,开年龄,高战死,降能力打311是件很过瘾的事

Burning!

荣誉
人气
评议
不错的剧本 [开心]

游侠剑阁工作组【制作】
神の35秒 軒辕煉金朮士 MC

精华勋章大头像勋章翱翔汉化组汉化荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

支持。

完成一个剧本是很不容易的。

加油

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
最近都沒怎麼玩新劇本了

荣誉
人气
评议
支持后期剧本~~多谢LZ~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主玩不玩守卫剑阁呀?无当飞军?

荣誉
人气
评议

剧本不错,不过不能理解,为什么每个剧本的北方都i是空白呢?那么多城没有占据?

正中自有三分邪,邪中还带七分正。

督邮

荣誉
人气
评议
小兵考完了米,期待小兵新作···········

游侠剑阁工作组【制作】
蜀 员外散骑侍郎

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #32 miqi1983 的帖子

= =还没考的,下周一就考了。

回米奇LS的黄蓉,我1L说过,后期武将少,全地图都有势力的话人员配置会出问题。北方又不是主战场,这样设定只是为了缩小游戏面积,让游戏更加精简。你玩官方的那几个后期点剧本就会发现,北方的城市不过是在给魏国增加内政,基本没有什么战场,自己要真的打过去还很累。而且我把势力拆开了,这样做也有利游戏的平衡

荣誉
人气
评议
我怎么看不到附件啊

荣誉
人气
评议
看到了。。谢谢。。网不好

荣誉
人气
评议
楼主下不了~~························

荣誉
人气
评议
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

荣誉
人气
评议
111支持支持支持至此自持之中

荣誉
人气
评议
我认为其实不然。之所以说后期无人才那是人们受演义的影响对历史的误解和史实对前期的战争描写得比较多且精彩的缘故。后期的君辰都已深知夺权才是关键,而不是打仗。因此与其说后期无人才,不如说后期无大将。但后期的人智力和政治那是绝对比前期的高不止一档次的。

荣誉
人气
评议
我下了,支持后期剧本,支持楼主,您辛苦了。