注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 勇气传说2.502-2.600官方繁体中文升级补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
繁体中文版http://cohpatch.relic.com/relic/coh/retail/CH_2502_2600_Patch.exe

附加英文版补丁
http://cohpatch.relic.com/relic/coh/retail/EN_2502_2600_Patch.exe

=====================================================================
Company of Heroes
=====================================================================

v2.600                06/03/2009

bug修正
- 修正虎式維修戰車的音效表現低於預期的問題。
- 修正語音混音的問題。
- 修正在試著離開影片模式時會導致遊戲當機的問題。
- 修正在世界產生器(World Builder)內的數項問題。
- 更新數個部隊的輔助說明訊息。
- 修正儲存遊戲和版本之間的不相容問題。
- 修正長篇劇情描述時出現的bug。
- 所有武器的冷卻時間現在都已正常運作。
- 建築物中的重機槍會如預期的切換目標;在重機槍對其他目標開火之前,會有3.5秒的延遲。
- 當小隊受命攻擊時,不會衝向一處未被部署的武器小組。
- 修正Pak38砲會堆疊先攻效果的問題。
- 修正大廳和前端介面運作緩慢的問題。這會讓加入遊戲和自動隊伍配對更加的穩定。
- 修正因網路而造成玩家狀態全數歸零的問題。
- 修正當開始同類型遊戲局時,最後玩過的地圖會被遺漏掉的問題。
- 修正當主持端和客戶端同時試著移動到空白欄位時,會造成主持端遊戲當機的問題。
- 修正玩家在大廳切換欄位和遊戲類型時的數項問題。
- 修正「切換起始位置」在運作方面的問題。
- 修正自動更新程式錯誤訊息的使用問題。
- 修正在載入諾曼第入侵任務4時會造成遊戲當機的問題。
- 英軍獵鹿犬的輔助說明訊息已經更新到能夠反應其扮演角色的狀況。
- 提升當反坦克火箭筒小隊進駐於建築物中時對輕型載具的瞄準能力。
- 當玩家以-dev參數來進行遊戲時,SCAR程式錯誤回報系統將會關閉。
- 當玩家試著將英軍陣地擺設得太接近時,再也不會出現紫色方塊物。
- 坦克戰:修正一個能讓玩家無視於冷卻時間而可自由生產防禦型步兵的錯誤。
- 維修碉堡的輕工兵現在在修復損毀載具時,會主要修復載具引擎。

地圖
- 新增地圖,地圖名稱:坦克戰: 賀比魁蒙。
- 2人對戰地圖史度茲多佛(2)已經更新到正確的版本。
- 2人對戰地圖布雜低地(2)已經更新到正確的版本。
- 2人對戰地圖廢棄列車(2)已經更新到正確的版本。
- 2人對戰地圖藍格里斯(2)已經更新到正確的版本。
- 6人對戰地圖斯凱爾特河(6)已經更新到正確的版本。

遊戲進行
- 改進美軍掃射飛行的可靠度和效率。
- T17裝甲車的傷害輸出已經調低。
- T17裝甲車的穿甲能力已經調低。
- 裝甲精英的水陸兩用車的焦土能力已經被「燃燒陷阱」能力取代。
- 當英軍的指揮卡車在進行設置的時候,將不再能移動。
- 裝甲擲彈兵的壓制火砲能夠正確的瞄準以設置完成的武器小組。
- 布蘭通運載具裡的步兵單位若是在進駐於建築物內升級時,現在將可以使用「牽制敵方載具」技能。

坦克戰
- 偵查機現在將可以偵測出偽裝下的載具與步兵(只適用於坦克戰)。
- 坦克的生命值將減少11%。
- 坦克損傷加成降低7%。
- 坦克射程加成降低7%。
- 地獄貓武器重新裝填修正減少11%。
- 地獄貓損傷加成增加9%。
- 霍奇基斯輕坦克生命值減少10%。
- 邱吉爾四型戰車射程增加7%。
- 隱匿步兵單位現在需花費35人力。
- 隱匿步兵黏彈損傷降低27%。

安装时候注意,所在文件夹文件必须有4G以上磁盘空间,不然到最后会升级失败,最好是5G,我就是5G升级成功的
顺便附上2.502原程序文件,打过免CD的下载覆盖就能升级2.60了~~
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a6de-0019d11a795f/

刚测试完毕,能进游戏,上图

出现要求网络验证的,到http://game.ali213.net/thread-2750607-1-1.html下载免CD

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
重机枪手 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
一直在等这个补丁啊。。。安逸!终于出来了。

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵 楼主你比我速度快 我刚要上传。

荣誉
人气
评议
地板
终于又出不定了,我喜欢。。。。
第12党卫军师

荣誉
人气
评议
hmg 以前延时2秒
现在3.5秒。。。

荣誉
人气
评议
谢谢,终于来了,不知道修改器还能用不

荣誉
人气
评议
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下来试试

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享,顶起来,不能沉了 啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
THANK YOU.......................................

荣誉
人气
评议
升级了无法验证媒体了 怎么回事...

荣誉
人气
评议
为啥会报警?感觉这个补丁官方会不会再次修改?还是在等几天再说。

荣誉
人气
评议

原帖由 孤傲寒星 于 2009-6-10 14:45 发表
为啥会报警?感觉这个补丁官方会不会再次修改?还是在等几天再说。

Patch 2.600 will be released tomorrow, June 10th. We will start updating the Company of Heroes servers at approximately 09:00 PST, at which point the patch will be live.

6月10日09.00(PST)
=台灣時間(+16小時)-----------------------------------6月11日01.00凌晨
=台灣時間(有夏日日光節約)(+15小時)---------6月11日12.00凌晨
GT上的~~~

荣誉
人气
评议
补丁打上了,没有任何问题,2.600版本,也没有出现楼主的那个警告的画面啊【就是第一张图】。进游戏直接加载最小镜像,可以使用cheatmod,也可以使用SGA地图,我进去练了一把才出来又回这个帖子的。8队美军步兵搞定一头虎王,哈哈

荣誉
人气
评议
LS的,你是用袜子炸的吗?
大家交流下步兵打坦克的经验?

荣誉
人气
评议
下了  安了 谢谢楼主了

20 20 20

荣誉
人气
评议

回复 #14 星辰柯博文 的帖子

是啊,步兵分了两拨,就欺负虎王跑不快,炮塔转的慢,不过他一转过来就把我的后面的这队步兵群轰死了起码一个半班[害怕]

荣誉
人气
评议

原帖由 rmt38 于 2009-6-10 15:15 发表
补丁打上了,没有任何问题,2.600版本,也没有出现楼主的那个警告的画面啊【就是第一张图】。进游戏直接加载最小镜像,可以使用cheatmod,也可以使用SGA地图,我进去练了一把才出来又回这个帖子的。8队美军步兵搞定一头虎王,哈哈[ ...

能玩就好了,我那个警告估计是我把下载管理器删掉才显示的

荣誉
人气
评议

回复 #17 OROCHI4740 的帖子

哦。原来是这样。再一次感谢楼主 。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

补丁升级成功 但是第2次进入怎么就不行了

昨天成功升级后进去 虽然出现跟楼主一样情况 可以玩 但是隔天第二次进入后就出现个要求CDKEY一直处于线上状态 无法断开 我没有CDKEY 只想玩单机游戏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

楼主给个解释!看看

我和楼主的情况一样,刚装完也可以进,可是一重启就变成了线上状态,换句话说就是要打免CD!