注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 衣服NewMesh制作教程—初学者入门篇电子书 ...

[求助] 衣服NewMesh制作教程—初学者入门篇电子书  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
好不容易研究出衣服来,把经验跟大家分享,希望亲们也可以做出漂漂的衣服^^
这本书是参考了教程区里的牛头人翻译的制衣教程,原教程是MTS上的吧,感谢制作教程和翻译教程的大人们,你们是神样T___T
书是我重新截图的,使用的是SimPE0.72做的,方便对照,老版本的PE有些地方显示的会不大一样吧。
这书适合没有任何基础的初学者,建模部分因为我也是小白所以就略过了,物品MESH教程里写了一点点,也就弄了个长方体,不过仍然可以说明小部分的牛奶操作,再复杂的MESH也是最原始的形状变化组成来的,亲们可以参考下吧= =|||
----------------------------------------------------------------------------------------------------
来看图吧……

----------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址
CM电信:1961463769117473
BRSbox:http://www.brsbox.com/filebox/do ... bef6642fbdc77b065dd

荣誉
人气
评议

沙发
=v=我来支持lz了~~
照样是先抱回去,之后研究派(掩面)

荣誉
人气
评议

板凳
多么了不起啊~
要不我暑假考完试也试试做衣服?

荣誉
人气
评议
地板
太赞了!我一直就想找这种教程~

荣誉
人气
评议

反正下了再说了..
哈哈我电脑里都有专门的夹子放LZ滴电子书鸟。
洋葱头甩头甩头~

荣誉
人气
评议
一直很喜欢亲制作的东西~
抱走了,辛苦了~ 支持!!!

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议

如果我学会了,那么我就可以自己做剧场里需要而又找不到的衣服了

SIMS知名整容师
魏军 剑兵 双刃剑

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
又见电子书!大~你是勤劳的大!!做MESH这么高难度的活偶还是那啥~[凄凉]

总之~支持大!
人间五十年,莫非熙熙攘攘,浮生幻梦;
人间五十年,放眼天下,去事宛如梦幻,一度得生者,岂有长不灭。

荣誉
人气
评议
哈哈,我不抱回去了,不过海是谢谢楼主罗,哈哈

荣誉
人气
评议
大支持个,,准备自己做衣服呢,,XDDDDD

荣誉
人气
评议

~。。

楼主

能不能帮我一下 我simpe导不出 貌似有点问题

拜托了。。。
无言无言无言无言无言无言无言无言无言无言无言无言无言。。。

荣誉
人气
评议
谢谢分享!辛苦了!希望可以学会一些东西!